Diapo Maxilar

Páginas: 2 (486 palabras) Publicado: 29 de septiembre de 2011
Haber comienzas con la diapo 12 donde dices aquí apreciamos el nervio dentario inferior en cual se introduce en la mandíbula y el nervio lingual que se dirige hacia el piso de la boca weno eso loveremos luego continuando cambias a la siguiente diapositiva
DIAPOSITIVA 13.
Nervio Bucal: rama del N. maxilar inferior (V3 del trigémino); va inervar la parte vestibular de las molares y 2dapremolar.
Dices La arteria bucal no se aprecia en la diapositiva pero va irrigar la parte vestibular de las molares y 2da premolar conjuntamente con la inervación del nervio bucal; es rama de la A.maxilar interna.
Arteria bucal: rama descendente de la A. maxilar interna; va irrigar la parte vestibular de las molares y 2da premolar
Luego podemos apreciar también al nervio y arteria dentarioinferior………
N. Dentario inferior: Rama del N. maxilar inferior (V3 del trigémino)
A. Dentario inferior: Rama descendente de la A. maxilar interna
Cambias de diapo y sigues explicando
DIAPOSITIVA 14.Dices arteria y nervio ingresan por el mismo conducto el dentario inferior y continúan su recorrido por el conducto dentario inferior, pero mientras la arteria irriga las molares y 2da premolar, elnervio va inervar las molares y 2da premolar.
N. Dentario inferior: ingresa por el conducto dentario inferior que está por debajo de la espina de spick y continúa su recorrido por el conducto dentarioinferior; va inervar las piezas dentarias desde molares hasta la 2da premolar.
A. Dentario inferior: ingresa por el conducto dentario inferior que está por debajo de la espina de spick y continúa surecorrido por el conducto dentario inferior; va irrigar las piezas dentarias desde molares hasta la 2da premolar.
DIAPOSITIVA 15.
Weno aki podemos apreciar al Nervio y Arteria dentaria inferior que vainervar e irrigar las molares y 2da premolar y a la altura de la 1ra premolar y 2da premolar encontramos el agujero mentoniano y a esa altura se bifurca el N y A dentaria inferior en A y N...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Maxilar
  • maxilar
  • Diapo
  • Diapos
  • Diapo
  • DIAPO
  • Diapos
  • Diapos

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS