El pais donde vivo

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (593 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 3 de febrero de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
No le gusta el país en el que vive?
 
|
¡¡Cámbielo usted mismo!!
Y si no participa....
¡NO SE QUEJE!!
1) ¿Encuentra absurdo el robo de camiones de carga, a veces hasta con asesinatos de loscamioneros?
Solución: Exija la factura en todas sus compras.
   
2) ¿Usted encuentra absurdo el desorden causado por los vendedores ambulantes?
Solución: Nunca compre nada a ellos. La mayorparte de sus mercaderías son productos robados, falsificados o contrabandeados.
    
3) ¿Usted encuentra absurdo el enriquecimiento ilícito?
Solución: No lo admire, ni lo practique; repúdielo yno de soborno ni pequeños ni grandes.
 
4) ¿Usted encuentra absurda la cantidad de mendigos en los semáforos y/o en las calles, y/o en cada esquina?
Solución: Nunca les dé NADA. Canalice su ayudasolidaria directamente a las instituciones de su confianza. (PERO, SI NO CUMPLE CON LO SEGUNDO, NO SE SIENTA BIEN HACIENDO LO PRIMERO, NO SIRVE PARA JUSTIFICARSE, SEA HONESTO CONSIGO MISMO)
 
5)¿Usted encuentra absurdo que las lluvias inunden la ciudad?
Solución: Solamente tire papelitos y basura, EN LAS PAPELERAS, barra su ACERA y si construye, no eche la basura en las alcantarillas y nobote las botellas y vasos desechables  en la calle...
 
6) ¿Usted encuentra absurdo que haya revendedores de entradas para espectáculos?
Solución: No les compre, aunque eso signifique perderse elevento. Mejor trate de comprar con oportunidad, recuerde que ellos existen gracias a esas personas que lo  pagan .
 
7) ¿Usted encuentra absurdo el tránsito en su ciudad?
Solución: Nunca cierre elpaso; respete las normas; estacione en los lugares habilitados, practique la técnica de paso 'uno por uno'.
 
8) ¿Usted Considera alarmante el índice de criminalidad en este país?
Solución:invierta en su país VENEZUELA si es empresario; trabaje con calidad si es empleado y ambos paguen sus impuestos. No sea vivo, ni lo permita. ¡Produzca con calidad y pague sueldos dignos! Con ello, podrán...
tracking img