Páginas: 2 (372 palabras) Publicado: 26 de abril de 2010

Maestro: León Pablo.

Alumno: Juan Carlos Anaya Quezada.

Materia: taller de lectura y redacción:

Crónica deun partido.

En tezontlalpan a las 9:50, con un retraso de veinte minutos empezó el partido número 534 de este año, jugando el tezon contra los mijares.

A los 5 minutos el tezon sufre un avancemuy peligroso hacia su portería, sin lograr pasar el balón mas allá de medio campo, a los 7 minutos sufre el primer tiro al poste izquierdo siendo parado y con un rebote a Javier, que en seguida labaja y se la lleva hasta las cercanías de la portería, burlando en el trayecto a Enríquez, y al Antonio “el rastras”, en las cercanías se la pasa a Fernando quien tira al Angulo izquierdo mientras elportero Alejandro cubría el poste derecho, un grito de la multitud, tezon había anotado el gol a los 18 minutos del juego, Alejandro tira un centro que es cabeceado y dominado por Pedro, que se empiezaa dirigir a la portería del tezon, al minuto 23 es barrido por Jorge “el capo”, que tras algunos pases no logra llegar, y de nuevo el balón cae en el dominio del Mijares, quien en un pase largo alminuto 35, es enviado al delantero Arturo, que sin bajarla, da un cabezazo a la portería del Tézon, un grito de júbilo escucho en las gradas contrarias.

Con el partido empatado comienza una intensalucha por el desempate que es interrumpida por el medio tiempo a los 45 minutos, en lo que era un buen trió conformado por Alberto, Javier y Rodrigo, con un abordaje importante a la portería delMijares, en el segundo tiempo las cosas empeoran al sacar al Pedro por una tarjeta roja, el tezon se queda sin su delantero principal y sufre dos goles al minuto 57 y 74, tezon se defiende pero sin losbuenos pases que son interceptados por Edgar, bajo este intenso ataque , tezon resiste y anota tres goles más a los minutos 84, 88 y 90, ganando 4 a dos contra el Mijares.