Fdfdff

Páginas: 2 (481 palabras) Publicado: 22 de abril de 2011
sdsddddddddddPosteriormente en el día de hoy continuó el partido en la cancha del Sausalito, en donde el cuadro rojo y laico tuvieron un comienzo con mucha dinamica, con llegadas a ambas porterias.Hasta que llego el minuto 33 del primer tiempo, un disparo de Charles Aranguiz fue espectacularmente atajado por el meta calerano, pero lamentablemente el rebote quedo para el argentino GuillermoMarino, en donde con un remate rasante y bajo vence las huestes rojas e inagurando el marcador.

Posteriormente en el minuto 40, producto de la desesperación y por no estar haciendo un buen partido, elmediocampista Ramon Fernandez realiza una fuerte entrada al volante Edson Puch y es expulsado de manera directa.

Luego en el segundo tiempo, el tramite no mejoro para el cuadro rojo y en donde en elminuto 65 se produce la segunda cifra del cuadro laico, esta vez marcado por el volante Edson Puch, decretando el 2-0 definitivo.

De ahí en mas solo había que esperar el pitazo final, ya que elpartido estaba sentenciado, pero mientras toda la barra cementera, empezaron a realizar cantos contra el maximo accionista del club Luis Nuñez, por haber entregado la localía al cuadro laico, en dondese destacó un lienzo de protesta por la nula preocupación de la dirigencia de no previligear el aspecto deportivo. Por lo tanto la semana del cuadro rojo, fue como el libro de García Marquez, "UnaCronica De Una Muerte Anunciada".Posteriormente en el día de hoy continuó el partido en la cancha del Sausalito, en donde el cuadro rojo y laico tuvieron un comienzo con mucha dinamica, con llegadas aambas porterias. Hasta que llego el minuto 33 del primer tiempo, un disparo de Charles Aranguiz fue espectacularmente atajado por el meta calerano, pero lamentablemente el rebote quedo para el argentinoGuillermo Marino, en donde con un remate rasante y bajo vence las huestes rojas e inagurando el marcador.

Posteriormente en el minuto 40, producto de la desesperación y por no estar haciendo un...