Fernando torres

Páginas: 4 (956 palabras) Publicado: 8 de marzo de 2012
2011-12

En la siguiente temporada, en medio de escrutinio luego de que declarara públicamente que sus compañeros de equipo eran «lentos»,109 110 Torres se enfrentaría al Bayer Leverkusen en laLiga de Campeones el 14 de septiembre de 2011, en donde daría dos asistencias de gol a David Luiz y a Juan Mata para que el Chelsea se llevara la victoria por 2-0.111 Luego, en el siguiente encuentrofrente al Manchester United cuatro días después, Torres volvería a anotar con el Chelsea, al haber descontado el marcador al minuto 46 en la derrota de su equipo por 3-1.112 En dicho encuentro, Torrestuvo la oportunidad de marcar un segundo tanto al minuto 83 que hubiera significado el 3-2 en ese momento, aunque terminó mandando el balón a un lado de la meta.113 114 Torres marcaría su tercer gol conel Chelsea en el siguiente partido de liga frente al Swansea City, al haber abierto el marcador al minuto 29 en la victoria de su equipo por 4-1,115 aunque diez minutos después obtuvo su primeratarjeta roja en la Premier debido a una fuerte falta que cometió sobre Mark Gower.116 Días después Torres conseguiria un doblete ante el KRC Genk en un encuentro de la Liga de Campeones de la UEFA.Selección nacional

En 2001 se impuso en el «Torneo Algarve» con la selección sub-16 española.117 También vencieron en el campeonato europeo sub-16 de la UEFA (2001), en el que Torres anotó el únicotanto de la final y fue elegido mejor jugador del campeonato.1 18 En noviembre de ese mismo año representó a España en el Mundial Sub-17 de 2001, en el que la selección fue eliminada en la fase degrupos.1 En 2002 se impuso en el europeo sub-19, en el que fue nombrado futbolista del torneo y de nuevo anotó el único tanto de la final.1 18
Torres y el resto de internacionales celebrando la victoria enla Eurocopa 2008.

El 6 de septiembre debutó con la selección nacional en un amistoso ante Portugal.1 El 28 de abril de 2004 anotó su primer tanto ante la selección italiana.1 En 2004 fue...