Finiquito

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (290 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 17 de enero de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
CUANTIFICACIÓN DE PRESTACIONES LABORALES,

FECHA DE INGRESO AL TRABAJO 05 DE MARZO 2011
FECHA DE TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN LABORAL 30 DE MAYO 2011ANTIGÜEDAD 2 MESES 25 DÍAS (85 DÍAS)

SALARIO SEMANAL PERCIBIDO $900
SALARIO DIARIO $ 128.57

INDEMNIZACIÓN CONSTITUCIONAL (ART. 123 CONSTITUCIONALAPARTADO A, FRACCIÓN XXII)

90 DÍAS (3 MESES)

$ 128.57 X 90 = $ 11571.3

VACACIONES (Art. 76, 77, 78 de la Ley Federal del Trabajo)

6 días = 1 año2011 = 85 días
6 x 85 = 510/365 = 1.39 días

$128.57 X 1.39 = $178.71

PRIMA VACACIONAL (Art. 80 de la Ley Federal del Trabajo)

25 % DE VACACIONES$178.71 X 25% = $44.67

AGUINALDO (Art. 87 de la Ley Federal del Trabajo)

15 días = 1 año
2011 = 85 días
15 x 85 = 1275/365 = 3.49 días
3.49 X$128.57 = $448.70

PRIMA DE ANTIGÜEDAD (Art. 162 fracción I)

12 Días por cada año de servicios prestados ( para la cuantificación se toma como base el dobledel mínimo Art. 486 de la Ley Federal del Trabajo)
Salario Mínimo vigente en la Zona “C” $56.70 x 2 = $113.40

12 X 85 = 1020 /365 = 2.79 días
2.79 X$113.40 = $316.38

CANTIDAD TOTAL $12559.76

CUANTIFICACIÓN HORAS EXTRAS (Art. 61, 66 67 de la Ley Federal del Trabajo)

HORARIO DE LABORES DE LAS 9:00 A14:00 HRS Y DE 16:00 A 20:00 HORAS
LUNES A SABADO
SALARIO DIARIO: $ 128.57
JORNADA: 8 Horas / 128.57 = $16.07
UNA HORA EXTRA LABORADA = $16.07

HORASEXTRAS LABORADAS SEMANALMENTE = 6

6 X $16.07 = $96.42 SEMANALES

2011= 85/6 = 14.16 SEMANAS

14.1 X $96.42 = $1365.30

ADEUDO DE HORAS EXTRAS $1365.30
tracking img