Futbol

Páginas: 3 (744 palabras) Publicado: 7 de mayo de 2014
Su corazón latía muy fuerte, la hinchada que alentaba, un marcador que le apuraba, su entrenador que le indicaba, sus pensamientos que volaban en un balón que no encontraba; fue un momento difícil,un momento de corto y largo tiempo a la vez, es que no era para menos, por algo no era el N°1 del Mundo. André Diaz, jugaba la final del Mundial Perú 2022, su País (Italia) se enfrentaba a Alemania,potencia mundial de aquel deporte; pero, los alemanes no subestimaban al rival, porque sabían que no les sería fácil ganarle a tal equipo por la gran calidad de sus jugadores, especialmente el de lacamiseta N°10 (André Diaz), jugador clave y goleador de aquel torneo.
El marcador iba a favor de los alemanes (2-1). Alemania recibió el descuento al minuto 72; los italianos iban con todo, salieron aarrasar desde un principio del segundo tiempo, mantuvieron el control, pero había algo que era notable en el cuadro italiano, no volvió a aparecer mas que en el gol André Diaz, y ya iban en el minuto83. El de la camiseta N°10 no podía tener un control del balón, tenía encima una marca personal, no lo dejaba por nada, no encontraba salida y todo balón que recibía le era quitado por mas de 2jugadores a la vez.
Era el minuto 86 cuando la esperanza de una Nación volvió a resurgir, sí, era Diaz el que llevaba el esférico, había retrocedido unos metros para poder recibir un buen pase; no lopensó y corrió hasta llegar al área rival, pasó solo toda la defensa Alemana; 2 Naciones que se jugaban a muerte el título mundial, una que buscaba resucitar y otra que solo buscaba aguantar, todo elEstadio se paralizó, hubo un silencio único por 5 minutos, es que nadie se imaginaba lo que estaba a punto de ocurrir, hasta que ocurrió. Diaz llevaba el balón, antes de dar un zurdazo de los que ningúnarquero podía detener, pasaba por su mente el tiempo extra y la opción de ganar el Mundial; cuando de pronto, siente un gran golpe en su pierna de apoyo; se desplumo hacia el suelo y calló muy...