HOLA

Páginas: 3 (586 palabras) Publicado: 19 de marzo de 2013
Rayados vence a la fiera
El día 9 de Marzo a las siete de la noche la afición rayada se dio cita en el estadio del Tecnológico de Monterrey para ver a el Monterrey jugar su partido contra un Leónque no estaba en su mejor momento y así poder ligar su segundo triunfo consecutivo en casa.

El equipo regiomontano volvió a mostrar que en casa aún jugando de una manera no convincente pudo sacaresos tres puntos que lo harán escalar algunos peldaños en la tabla general de la liga MX. En los primeros minutos se vio un rayados que quería los tres puntos, pero eso se fue disminuyendo poco a pocohasta que León tuvo mayor posesión del balón pero cuando el equipo de la fiera se mostraba mas dominante un tiro de esquina cobrado por Humberto Suazo al minuto 21´ que fue rematado por Jesús “LaFlecha” Zavala le dio la ventaja momentáneamente para el equipo regio, después al minuto 35´el equipo de las panzas verdes vio el empate gracias a un contra golpe en donde se vio involucrada la velocidadde el colombiano Darío Burbano que le dio un pase a Matías Britos que solo tuvo que empujarla para marcar el 1-1, y así se fueron al medio tiempo.

Al llegar el segundo tiempo teníamos dos equiposque buscaban los tres puntos para ellos y se les vio en el terreno de juego aunque para mi el profe Vucetich realizó mal sus cambios ya que al meter a Corona por Chelito Delgado y Neri Cardozo porDarvin Chávez haces que la línea defensiva de Rayados sea de tres con Leobardo, Mier y Basanta y en esos diez minutos se vio al León mas peligros en todo el juego por que Corona es un extremo nato y no lopuedes bajar para que defienda, al pasar esos diez minutos de juego el rey Midas se dio cuenta que sus cambios fue lo peor que pudo haber hecho así que paso a Mier a la banda derecha y bajo a Ayoví ala lateral izquierda para tener una línea de cuatro y así contrarrestar los ataques de la fiera, y así le funciono. Al minuto 80´del juego se cobra un tiro libre a favor de la pandilla que Suazo...