Ingeniero Civil

Páginas: 214 (53267 palabras) Publicado: 13 de octubre de 2012
MINISTERIO DE TRANSPORTE INSTITUTO NACIONAL DE VIAS SUBDIRECCION DE APOYO TECNICO

Universidad de Nariño

CONVENIO INTERADMINISTRATIVO No 3446 DE 2008
ACTUALIZACIÓN DE LOS ESTUDIOS Y DISEÑOS DE LA VÍA EL EMPATE – SAN JOSÉ – SAN BERNARDO – LA CRUZ – SAN PABLO – HIGUERONES; ESTUDIOS Y DISEÑOS DE LOS PUENTES PUSBÍ Y PAÑAMBÍ, Y ACTUALIZACIÓN Y COMPLEMENTACIÓN DE LOS ESTUDIOS Y DISEÑOS DELPUENTE SAN JUAN, EN LA CARRETERA LA ESPRIELLA – RIO MIRA – RIO MATAJE CÓDIGO 0501.

VOLUMEN VII ESTUDIO DE HIDROLOGIA, HIDRAULICA Y SOCAVACION SAN JOSE – LA CRUZ
DOC-UNAR-3446-647-002

VERSION 05

DICIEMBRE DE 2010

UNIVERSIDAD DE NARIÑO – INSTITUTO NACIONAL DE VIAS
Ac tua l iz ac ió n de l o s e stud io s y d ise ñ o s d e l a v ía e l Em pa te – Sa n J o sé – Sa n Be rna rdo – L a C ru z– Sa n Pab lo – H ig ue r one s ; e s tu d io s y d ise ñ o s de lo s p u en te s Pu sb í y Pa ñ am b í, y a c tu al iz ac ió n y c om p lem en ta c ió n d e l o s e s tu d io s y d ise ñ o s d el p u en te Sa n J uan , e n la ca r re te ra l a Esp r ie ll a – R io Mir a – R io Ma ta je có d ig o 0 50 1 .

FICHA DE CONTROL DE CAMBIOS DEL DOCUMENTO
VERSION
00 01

FECHA
20/Nov/09 29/Marzo/10DESCRIPCIÓN DE LOS CAMBIOS
Observaciones Interventoría Comunicación MAT-103-09 Observaciones Comunicación MAT-050-10 del 26 de abril de 2010

EL ABORÓ
CARGO : Esp ecia lis ta Hidro lo gía, Hi dráu lica y So cav ació n NOMBRE : G ustav o A. Barriento s P. FI RM A :

REVISÓ
CARG O : Direct or NOMBRE : L uis Su ar e z Ve la n dia. FI RM A :

APROBÓ
CARG O : De le g ad o UDENAR NOM BRE :Car los Buch e li Narv áez FIRMA :

COPIA CONTROLADA: SI Copia Nº Emitida a:

NO

X

1 de 3
Ing. Hernando Grueso Zúñiga
Director Interventoría

Firma

Autoriza: Fecha Distribución:

Ing. Luis Suárez Velandia
Director de Estudios

15 de diciembre de 2010

Cód igo:

DOC-UNAR -3 446-647 -002.

Versión:

05.

Fecha:

D icie mb re de 201 0

Página

2 de 148 UNIVERSIDAD DE NARIÑO – INSTITUTO NACIONAL DE VIAS
Ac tua l iz ac ió n de l o s e stud io s y d ise ñ o s d e l a v ía e l Em pa te – Sa n J o sé – Sa n Be rna rdo – L a C ru z – Sa n Pab lo – H ig ue r one s ; e s tu d io s y d ise ñ o s de lo s p u en te s Pu sb í y Pa ñ am b í, y a c tu al iz ac ió n y c om p lem en ta c ió n d e l o s e s tu d io s y d ise ñ o s d el p u en te Sa n J uan , e n laca r re te ra l a Esp r ie ll a – R io Mir a – R io Ma ta je có d ig o 0 50 1 .

ESTUDIO DE HIDROLO GIA, HIDRAULICA Y SOCAVACION
INTRODUCCIÓN ...................................................................................................................... 10 1. 2. ALCANCE DEL ESTUDIO................................................................................................ 12LOCALIZACIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL ÁREA EN ESTUDIO ............................... 13 2.1.1 LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO ..................................................................................... 13

2.1 ASPECTOS GENERALES ............................................................................................... 13 2.2 CONDICIÓN ACTUAL DE LA VÍA................................................................................... 18 2.2.1 DESCRIPCIÓN GENERAL .................................................................................................. 18 2.2.1 DESCRIPCIÓN OBRAS HIDRÁULICAS ................................................................................. 19 2.3 DESCRIPCIÓN CLIMÁTICA GENERAL DE LA ZONA .................................................... 37 3.INFORMACIÓN BÁSICA .................................................................................................. 42 3.1 CARTOGRAFÍA................................................................................................................ 42 3.2 FOTOGRAFÍAS AÉREAS ................................................................................................ 42 3.3 HIDROMETEOROLOGÍA...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Ingeniero Civil
  • Ingeniero Civil
  • Ingeniero Civil
  • ingeniero civil
  • Ingeniero Civil
  • ingeniero civil
  • ingeniero civil
  • ingeniero civil

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS