jaco

Páginas: 3 (592 palabras) Publicado: 15 de noviembre de 2013
Valor CreativoLa historia trata de Meteoro, un joven corredor de automovilismo cuya familia es dueña de la escudería, de hecho su padre fue el ingeniero que fabricó el Mach 5 (bueno, en realidad nolo fabricó, fueron los obreros, él sólo lo diseñó). La escudería está conformada por: papá, mamá, dos hermanos, un mono, la novia de Meteoro, el mecánico y un carro de carreras que podía hacer de todo,desde derrapar en las curvas hasta hacer café.
Resulta que Rex, el hermano de Meteoro, se había escapado de casa para irse de juerga en un pique callejero. Cuando el padre lo supo, se llevóarrastrado a Rex hasta la casa. Luego de una fuerte discusión, Rex se va de la casa a otro pique callejero. Tiempo después, Meteoro se convierte en el piloto 1 de la escudería (nunca supimos quién era elotro), y con el Mach 5 como monoplaza bandera, se pone a competir en las carreras, en donde tiene que enfrentarse a varios competidores malintencionados, entre ellos el misterioso Corredor X, quien alfinal resulta ser Rex.
Integrantes de la escudería [editar]

Familiameteoro

La escudería
Meteoro: El Piloto de la escudería. Maneja el Mach 5. Impulsivo y un poco idiota (como Seiya, al parecerlos personajes de los animes clásicos eran similares). Su Palmarés: 30 poles, 28 podios, 42 vueltas rápidas, 27 carreras ganadas (y en ascenso).
Los padres: El padre es el constructor del Mach 5 y eldueño de la escudería. Gracias a su ingenio ha ganado el campeonato de constructores tres veces consecutivas. Tiempo después diseñará el Mach 6, evolución del Mach 5 para cumplir con los mandados de laFIA.
Rex, El Corredor X: El hermano mayor de Meteoro. Se fue de la casa cuando su padre lo regañó por competir en piques ilegales, así que para vengarse compite en otra escudería como El Corredor X.Su palmerés: 20 poles, 15 podios, 2 terceros puestos, 5 segundos puestos, 15 vueltas rápidas.