Puntos a entrenar: Calidad de transmisión, la calidad de ritmo (pase ponderado)y la rapidez de

Los disparos–Roles de los defensas contra los extremos

Desarrollo
I. Hacer que los jugadores golpeen el balón sobre una pierna, lo controlen y lo devuelvan.
II.Cambiar la dirección para hacer un amago de pase (wrongfoot=hacer un amago de pase)

Cuadrado de presión, atacar ydefender el gol lejos del área de penalti.

Requisitos: La mitad del campo dos equipos, una portería con red y un portero entre 2 postes con

marcadores.

Desarrollo: El ejercicio de disparo de balón mientras el jugador se ve presionado también incluye
elementos de condición física en los sprints cortos. Los equipos se dividen en delanteros y defensas.
Los defensas pasan un balón a través deuna mini portería fuera del área de penalti y entonces el defensa
esprinta alrededor de un poste para intentar forzar que el ataque se desvíe. El pase de los defensas debe
ser preciso y bien ponderado hacia un puesto en el lado del campo.
El delantero corre hacia un marcador en juego alrededor de un poste, recoge la pelota y trata de conseguir
un tiro a puerta. Los jugadores cambian de sitiodespués de cada movimiento, es decir los defensas se
convierten en atacantes, los delanteros recogen el balón y se convierten en defensas.