Mas Leproso Que Nunca

Páginas: 2 (421 palabras) Publicado: 14 de diciembre de 2012
Clásico Leproso

Independiente Rivadavia sigue en levantada, se quedo con el clásico al derrotar al puyutano 1 a 0, se aleja de los puestos de descenso, y hunde al víbora cada vez mas.

Lasgargantas comenzaban a agitarse en la previa del partido, el partido esperado por todo los hinchas de la lepra al fin llegaba. El clima de fiesta ya estaba comenzando, La calle boulogñe sur mer,y avenidalas tipas se teñian de azul.

Ya se hacían escuchar los “Caudillos del Parque”, a puro ritmo. El elenco azul salia a la cancha, impresionante el recibimiento de mas de once mil almas que colmaronla catedral azul. Muchas serpentinas, globos azules, y bengalas en las tribunas. La fiesta había comenzado.

En el primer tiempo, se vió a un independiente Rivadavia mas ambicioso que el elencovisitante que estaba obligado a ganar.

Las situaciones mas claras de gol, las genero el conjunto azul, cabezazo de Velazquez que contiene el arquero Aguiar luego de un centro de Quiroga, y un lateralque ejecuto rápido Britez Ojeda y la pelota le llegaba a morales Neumann pero este la adelanto mucho y la contuvo sin problemas el arquero visitante. Un primer tiempo con pocas llegadas.

En elentretiempo, la gente aprovechaba para hablar del partido, estirar las piernas y porque no comprarse el famoso chori. Los caudillos alentaban minuto a minuto.

Apenas iniciado el segundo tiempo, lalepra se durmió y casi lo madrugan, llegó un centro desde la derecha de Drocco, el balón dio en el travesaño. El hincha suspiraba y afirmaba: “Vamos lepra que esta tarde hay que ganar “

Los minutospasaban y el gol no llegaba. A los 25 minutos del complemento Maglio, cobra Penal para el elenco azul por una mano en el area.

La pelota la tomó Velázquez quien falló el tiro desde los doce pasos yluego en el rebote estrelló el balón en el travesaño, increíble. Todo el estadio Bautista Gargantini se agarraba la cabeza, no lo podían creer.

De tanto buscar la apertura del marcador, la lepra...