Noticias

Páginas: 3 (623 palabras) Publicado: 27 de febrero de 2012
GRUPO FINANCIERO BANORTE, S.A.B. DE C.V.

PRIMERA CONVOCATORIA ASAMBLEAS DE ACCIONISTAS.

Por acuerdo del Consejo de Administración se convoca a los señores accionistas de Grupo FinancieroBanorte, S.A.B. de C.V., a las Asambleas General Ordinaria Anual de Accionistas y General Extraordinaria de Accionistas, que se llevarán a cabo el día 30 de Abril del 2009, a las 12:00 y 12:30 horas,respectivamente, en el edificio ubicado en la Avenida Revolución Número 3,000, Colonia Primavera, En la ciudad de Monterrey, Nuevo León, en las cuales se tratarán los siguientes asuntos:

ASAMBLEA GENERALORDINARIA ANUAL DE ACCIONISTAS
ORDEN DEL DÍA

CONOCER Y TOMAR LOS ACUERDOS QUE LA ASAMBLEA ESTIME CONVENIENTES RESPECTO DE LOS SIGUIENTES PUNTOS:

I.- PRESENTACIÓN Y, EN SU CASO, APROBACIÓN DELOS INFORMES A QUE SE REFIERE LA FRACCIÓN IV DEL ARTÍCULO 28 DE LA LEY DEL MERCADO DE VALORES, CORRESPONDIENTES AL EJERCICIO SOCIAL QUE CONCLUYÓ EL 31 DE DICIEMBRE DEL 2008.

II.- APLICACIÓN DEUTILIDADES.

III.- DESIGNACIÓN DE LOS MIEMBROS DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE LA SOCIEDAD, CALIFICACIÓN DE SU INDEPENDENCIA Y DETERMINACIÓN DE SUS EMOLUMENTOS.

IV.- DESIGNACIÓN DE LOS MIEMBROS DELCOMITÉ DE AUDITORÍA Y DE PRÁCTICAS SOCIETARIAS, INCLUYENDOEL NOMBRAMIENTO DEL PRESIDENTE DE DICHO COMITÉ, ASI COMO LA DETERMINACIÓN DE SUS EMOLUMENTOS.

V.- INFORME DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓNSOBRE LAS OPERACIONES EFECTUADAS CON ACCIONES PROPIAS DURANTE EL 2008; ASI COMO LA DETERMINACIÓN DEL MONTO MÁXIMO DE RECURSOS QUE PODRÁN DESTINARSE A LA COMPRA DE ACCIONES PROPIAS PARA EL EJERCICIO SOCIALCORRESPONDIENTE AL 2009.

VI.- CANCELACIÓN DE LAS ACCIONES DE TESORERIA.

VII.- DESIGNACIÓN DE DELEGADO O DELEGADOS PARA FORMALIZAR Y EJECUTAR EN SU CASO, LAS RESOLUCIONES ADOPTADAS POR LAASAMBLEA.

VIII.- ELABORACIÓN, LECTURA Y APROBACIÓN DEL ACTA DE LA ASAMBLEA.

ASAMBLEA GENERAL EXTRAORDINARIA DE ACCIONISTAS
ORDEN DEL DIA:

CONOCER Y TOMAR LOS ACUERDOS QUE LA ASAMBLEA ESTIME...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Noticia
  • Noticias
  • Noticia
  • Noticias
  • Noticias
  • Noticia
  • Noticias
  • Noticias

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS