Sangre y corazon

Páginas: 2 (346 palabras) Publicado: 1 de diciembre de 2014
Primer punto de la temporada, que nos sabe a poco, después de los esfuerzos realizados en la mañana de ayer.
Nos enfrentamos a La Salle y creo que fuimos claros dominadores del encuentro, pero alfinal pagamos nuestros errores de cara a portería. Comenzó la primera parte con la intención de ir a por el partido y de no dejar pasar los minutos como en anteriores encuentros, y así fue, una granpresión arriba, numerosos robos, buenas finalizaciones de estrategia…etc, en definitiva de los mejores minutos del grupo durante la temporada, que sin embargo no se reflejó en el marcador ya que no“enchufamos” ninguna. El rival sin embargo con un juego más directo se encontró con una de las pocas jugadas mal defendidas y obtuvo el 1-0.
A partir de ahí, el equipo se soltó y continuo desplegandoy mostrando todo el trabajo de los entrenamientos, mucha intensidad, una gran actitud y fruto de ello conseguimos el empate antes del descanso en una muy buena presión y robo de balón y después nosponemos por delante con una buena jugada personal de Mario.
Con el 2-1, había que matar el partido, y tuvimos las oportunidades para ello, pero solo conseguimos ampliar en un gol más la diferencia. (Se fallaron demasiados segundos palos….). Y entonces La Salle se encontró con dos regalos nuestros, el último a falta de menos de un minuto del final, en una falta muy mal defendida y que pagamoscon un empate injusto.
Las sensaciones que nos llevamos son agridulces, por un lado el primer punto del año que tiene que servir como trampolín para conseguir mejores resultados, porque del trabajo,la predisposición y las ganas de nuestros chavales en los entrenamientos no tenemos ninguna duda y estamos seguros de que el equipo siguiendo en esta línea, acabará donde se merece. Pero por otraparte tenemos que aprender a matar el partido y a no regalar tanto en nuestra portería, porque ayer, un rival que ofreció lo justo, se acabó llevando un punto de nuestra pista.