Se complica su clasificación

Páginas: 2 (419 palabras) Publicado: 22 de noviembre de 2015
Huracan empato 1-1 contra Universitario de Sucre por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores complicando su clasificación para octavos de final.Wanchope convierte el tanto mientras que para los bolivianos lo hace Suarez.

En el estadio Tomás Adolfo Ducó el club del barrio de “la Quema” disputo el cuarto partido y con una victoria llegaría alos seis puntos dejando a atrás al equipo de Bolivia faltando dos partidos.
Huracán desde el principio del encuentro salió a buscar los goles para facilitar el pase a la siguiente fase mientras queUniversitario se resguardo en la defensa esperando los errores del rival para poder contratacar. Tal como se esperaba el Globo tuvo las chances más claras, pero al momento de definir las imprecisionesaparecían y esto hacia fastidiar a los jugadores y al cuerpo técnico.
A los 35 minutos del primer tiempo Patricio Toranzo mete un centro para Wanchope, aprovechando un descuido del central deUniversitario, definiendo así por arriba del arquero poniendo el marcador 1 a 0.
Los “Quemeros” no pudieron aprovechar mucho el festejo, cuatros minutos después por un error defensivo de Echeverría que habilitoa la delantera de Universitario, Suarez mete un bombazo cruzado que le da el empate al partido y cerrando así la primera etapa.
En la segunda etapa el Director técnico de Huracán trato de hacer alequipo más ofensivo para conseguir la victoria. Las más claras del encuentro logro encontrar de la mano de Puch y Gamarra pero las imprecisiones de los dos no les permitió embocar la pelota en el arco.Los 11 dirigidos por Néstor Apuzzo llegan a los 4 puntos mientras que Universitario tiene 7. Ahora tiene dos finales contra Cruzeiro y Mineros en las que deberá ganar para clasificar a octavos definal de la Copa Libertadores.
Ficha Técnica
Huracán: Díaz; Mancinelli, Nervo, Domínguez, Echeverría; Villarruel, Vismara; Puch, Toranzo, Romero Gamarra y Ramón Ábila.
Universitario (S): Olivares;...