Sistemas

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (605 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 1 de diciembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
Bueno muchachos empiezo comentándoles que el curso está dividido en 4 unidades, las cuales tendrán 6 días de duración.
Se recogerán 12 notas en total y se obtendrán de lasiguiente forma: 4 Foros temáticos, uno por cada unidad para un 30 %, 4 evaluaciones uno por cada unidad para un 30% y 4 trabajos uno por cada unidad para un 40 %. Cada nota tiene un valor de 50puntos, en total serán 600 puntos de los cuales para aprobar el curso necesitan un mínimo del 70% del ponderado. Las fechas de trabajo son las siguientes:

Unidad |Temas |Descripción |Fecha de Inicio|Fecha de Finaliza. |Actividad | |0.
Inducción |Manejo de la Plataforma Blackboard |Con el estudio de la unidad 0 usted tendrá la oportunidad de conocer el trabajo de la plataforma, lo cual le permitiráun mejor desenvolvimiento en el desarrollo del curso. |04– 10-2010 |07 – 10 -2010 |Foro |05 – 10 -2010 | | | | | | |Evaluación |06 – 11 -2010 | |1.
Conceptos básicos de HTML etiquetas para formateode texto y listas |Introducción
• Que se necesita?
• La primer pagina
• Etiquetas para texto
• La etiqueta en profundidad
• Listas |En  esta  la primera  semana  se desarrollarán los conceptosbásicos del lenguaje universal para crear páginas WEB. En esta sesión se tratarán temas como: requisitos de hardware y software para crear y visualizar páginas WEB, creación de la primera página,estructura de una página WEB, la etiqueta , trabajo con etiquetas para formatear texto, listas numeradas y listas con viñetas.
|08– 11--2010 |13 – 11 -2010 |Foro
10% |09 – 11 -2010 | | | | | | |Taller13% | | | | | | | |Evaluación
10% |11 – 11 -2010 | |2.
Etiquetas HTML para crear tablas, formularios, frames y manejo de imágenes |Tablas
• Imágenes
• Logros
• Enlaces o Vínculos
• Frames oMarcos
• Formularios |Para  la segunda  semana  se tiene previsto desarrollar los conceptos relacionados con:  Organización de la información mediante el uso de tablas, trabajo con imágenes, división...
tracking img