Tecnicas de comunicacion

Páginas: 2 (252 palabras) Publicado: 10 de junio de 2011
1- ¿Hacer un pseudocódigo que imprima los números del 1 al 100. Que calcule la suma de todos los números pares por un lado, y por otro, la de todoslos impares?

2- ¿Hacer un pseudocódigo que cuente las veces que aparece una determinada letra en una frase que introduciremos por teclado?

3-¿simular el lanzamiento den una moneda al aire e imprimir si ha salido cara o cruz?

4- ¿El costo de un automóvil para el comprador es la sumatotal del costo del vehículo más el porcentaje de ganancia del vendedor (12%) y de los impuestos estatales (6%) hacer un diagrama que lea el costo delautomóvil e imprima el costo para el comprador?

5- todos los lunes, miércoles y viernes, una persona corre la misma ruta y cronometra los tiemposobtenidos. Determinar el tiempo promedio que la persona tarda en recorrer la ruta en una semana cualquiera.

6- La calificación final de unestudiante viene dada por tres aspectos del trabajo anual: nota de laboratorio que cuenta un 30% del total, nota de examen parcial que cuenta un 20% deltotal y nota de examen final que cuenta el 50% restante. Escribir un programa que lea el nombre del estudiante, la nota de laboratorio, la nota del examenparcial y la nota del examen final e imprima el tanto por ciento correspondiente a cada una de las notas así como la calificación final.

Alumno:Caleb Bonilla Herrera

Profesora: Natalia Hidalgo Q.

Materia: programación básica

Carrera: Ingeniería informática

Año: 2010
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • tecnicas de la comunicacion
  • tecnicas de comunicacion
  • Tecnica De Comunicacion
  • Tecnicas De Comunicacion
  • técnicas de comunicacion
  • tecnicas de la comunicacion
  • TECNICAS DE COMUNICACION
  • tecnica de la comunicacion

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS