Grado: 10-05

Martes 29 de enero de 2013

Noticias de Deportes

1. MESSI & SUS CUATROS GOLES
En el partido disputado entre el FC Barcelona y el Osasuna de España Lionel messi fue la gran figura, Solopasaron 11 minutos para que el mejor jugador del mundo anotara el primer gol, después al minuto 24 el Osasuna emparejo el resultado. Después el Barcelona de messi saco toda su magia para que al los 28, 56, y 58 minutos messi anotara sus cuatro goles acumulando 11 fechas seguida con gol, nuevo record de la historia de la liga española, mientras que Pedro rodríguez anotara al minuto 40 consiguiendoun 5-1 definitivo.
Ahora el Barcelona se prepara para su primer súper clásico frente al Real Madrid por la semifinal de la copa del rey, en el que Lionel puede superar otro record mas convirtiéndose en el primer jugador en anotar 18 goles al real Madrid en un clásico superando a Alfredo Di Stefano con 17.
2. SELECCIÓN SUB 20 DE COLOMBIA RUMBO AL MUNDIAL
La Selección Colombia Sub-20 venció aPerú 1-0 y clasificó al Mundial de Turquía de la categoría. El gol lo marcó Juan Quintero de penal en el encuentro más discreto del equipo en el torneo.
La selección peruana mostró su amplio dominio de balón en el partido, pero siguió, como en todos los partidos del sudamericano, siendo poco efectivo a la hora de definir en ataque. Además, la figura del partido, el arquero colombiano CristianBonilla, fue también responsable del triunfo de su selección.
A los 18 minutos del primero tiempo, Quintero anotó el único gol de Colombia a través de penal.
Perú radicó su buen juego de balón, al ras del piso, para llegar al campo colombiano en busca del empate. El dominio fue absolutamente de los nacionales y los asistentes al partido lo reconocían con sus aplausos y hasta ‘oles’.
Yordy Reynaentró en los últimos 30 minutos para Perú, pero la defensa colombiana estuvo más atenta y más rápida, con lo cual el marcador no se movió y la victoria se la llevaron los cafeteros.
Perú jugará el próximo miércoles ante Ecuador y urge de los tres puntos.

3. MARIO BALOTELLI DEJA EL CITY Y FICJA POR EL MILAN

El delantero italiano se va al Milán tras dos años y medio en Manchester City. Anteshabía jugado en el clásico rival de su actual club.
El traspaso se venia hablando ya hace unas semanas y hoy atreves del canal del equipo rossonero se hizo oficial, el traspaso estaría rondando los 20 millones de euros, balotelli había provocado en el equipo ingles escándalos y peleas, mas concretamente con su entrenador Roberto mancini. Se informo que balotelli llegara mañana a la sede del clubpara hacerme los exámenes medico y firmar un contrato que va hasta 2017.

4. LA REVISTA FRANCE FOOTBALL DICE QUE QATAR COMPRO EL MUNDIAL 2022

La reconocida revista deportiva france football publico una investigación en la que asegura que Qatar compro la organización del mundial 2022 en el que están implicado el argentino julio grondona

Según su reportaje Qatar dedica enorme cantidades dedinero para comprar votos y lograr ser seleccionada para ser sede del próximo mundial.

5. CRSTIANO RONALDO SE PERFILA COMO CAPITAN FRENTE AL BARÇA
Con los lesionados Iker Casilla y El defensa Sergio Ramo, el equipo merengue quedaría sin capitán y el entrenador del Real Madrid decidió darle el brazalete al crack portugués
Ronaldo que ha marcado gol en los últimos 6 clásicos disputados estaríadispuesto a portar el brazalete de capitán, el equipo español viene en un buen momento y jugadores al recalcado que un clásico es lo mejor que le podría pasar.

NOTICIAS SOBRE POLITICA

1. VEHICULO FANTASMA ATROPELLO MUJER EN REAL DE MINAS

El hecho se registro pasadas la 7:30 de la noche del pasado lunes, cuando según la versión de varias personas, un automóvil atropello a una mujer y de...