L

Páginas: 4 (910 palabras) Publicado: 11 de marzo de 2015


Escuela Internacional de Panamá
Reflexión (300-400 palabras)
Trabajo escrito (ensayo)
Parte 1 (Obras traducidas)
Mayo 2015

Nombre del candidato:
No. deregistro:___________________________________________
Fecha:________________________
Obra y autor: Hedda Gabler, de Enrik Ibsen
Conteo de palabras: _________
Prof. M. Pascual.
Español. Lengua A: Literatura.

¿Cómo se desarrolló su comprensiónde las consideraciones culturales y contextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?
¿Cómo se desarrolló su comprensión de las consideraciones culturales y contextuales de la obraa través de la actividad oral interactiva?
¿Cómo se desarrolló su comprensión de las consideraciones culturales y contextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?
¿Cómo sedesarrolló su comprensión de las consideraciones culturales y contextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?
¿Cómo se desarrolló su comprensión de las consideraciones culturales ycontextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?
¿Cómo se desarrolló su comprensión de las consideraciones culturales y contextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?vvvvvvvvvv¿Cómo se desarrolló su comprensión de las consideraciones culturales y contextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?
vvvv¿Cómo se desarrolló su comprensión de lasconsideraciones culturales y contextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?
¿Cómo se desarrolló su comprensión de las consideraciones culturales y contextuales de la obra a través dela actividad oral interactiva?
¿Cómo se desarrolló su comprensión de las consideraciones culturales y contextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?
¿Cómo se desarrolló sucomprensión de las consideraciones culturales y contextuales de la obra a través de la actividad oral interactiva?
v¿Cómo se desarrolló su comprensión de las consideraciones culturales y contextuales de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • l,ñ,l,l,
  • l<l<
  • ...Nose: l
  • L
  • L
  • L
  • L
  • L

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS