Agresividad

Páginas: 3 (693 palabras) Publicado: 22 de mayo de 2013

Tema.
Identificar y modificar las conductas…. ( experimental o cuasi experimental.
MODIFICAR LAS CONDUCTAS AGRESIVAS A TRAVES DE ESTRATEGIAS EDUCATIVAS QUE BUSQUEN REDUCIR LOS INDICES DEAGRESIVIDAD DENTRO DEL AULA, DE LOS NIÑOS DEL GRADO 6º DE BACHILLERATO DEL IED LORENCITA VILLEGAS DE SANTOS JORNADA DE LA TARDE DE EL BANCO MAGD


FORMULACION DEL PROBLEMA.
¿CÓMO MODIFICAR LASCONDUCTAS AGRESIVAS A TRAVES DE ESTRATEGIAS EDUCATIVAS QUE BUSQUEN REDUCIR LOS INDICES DE AGRESIVIDAD DENTRO DEL AULA, DE LOS NIÑOS DEL GRADO 6º DE BACHILLERATO DEL IED LORENCITA VILLEGAS DE SANTOSJORNADA DE LA TARDE DE EL BANCO MAGD?

OBJETIVO GENERAL.
MODIFICAR LAS CONDUCTAS AGRESIVAS A TRAVES DE ESTRATEGIAS EDUCATIVAS QUE BUSQUEN REDUCIR LOS INDICES DE AGRESIVIDAD DENTRO DEL AULA.OBJETIVOS ESPECIFICOS.
IDENTIFICAR LOS FACTORES DE RIESGOS QUE INCIDEN O PROPICIAN LA APARICION DE LA CONDUCTA AGRESIVA DE LOS NIÑOS.
REALIZAR SEGUIMIENTOS CONTINUOS ATRAVES DE INTERVENCIONESPSICOTERAPEUTICAS PARA REDUCIR LOS ALTOS INDICES DE AGRESIVIDAD.
IMPLEMENTAR CURSOS, TALLERES, SEMINARIOS EDUCATIVOS EN LA INSTITUCION QUE CONTRIBUYAN O FACILITEN EL DESARROLLO DE HABILIDADES SOCIALES DEESTOS NIÑOS.

IMPLEMENTAR EVENTOS RECREATIVOS, DEPORTIVOS, PARTICIPATIVOS Y EDUCATIVOS PARA LA CREACION DE UNA VIDA SIN VIOLENCIA, SUPERACION PERSONAL Y EXPLORACION DE HABILIDADES SOCIALES.

CREARALTERNATIVAS DE SOLUCION ( en los estudiantes)POR MEDIO DE LOS DOCENTES, CONCEJO DIRECTIVO, ACADEMICOS Y DISCIPLINARIOS PARA LA PREVENCION O REDUCCION DE LAS CONDUCTAS AGRESIVAS EN LA INSTITUCIÓN.ORIENTAR A LOS PADRES DE FAMILIA O ACUDIENTES PARA MITIGAR LOS FACTORES DE RIESGO, CAUSAS Y CONSECUENCIAS QUE REFUERZAN O INCREMENTAN LAS CONDUCTAS AGRESIVAS.







Justificación.
En estainvestigación se busca profundizar el por que los niños a temprana edad comienzan a presentar ciertos comportamientos agresivos, dar un concepto de que es la agresividad, que causas la originan y que...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Agresividad
  • Agresividad
  • La agresividad
  • agresividad
  • Agresividad
  • LA AGRESIVIDAD
  • La agresividad
  • Agresividad

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS