COMO ENTRAR A TU CORREO

Páginas: 2 (492 palabras) Publicado: 8 de enero de 2015
Sólo necesitas tu nombre de usuario y contraseña.
Puedes acceder a tu cuenta de correo Hotmail desde cualquier ordenador del mundo con conexión a Internet. Entra en la página web Windows Live eintroduce tu nombre de usuario y contraseña en los campos habilitados para ello.
Deja sin marcar la opción 'Mantener la sesión iniciada'. Así evitarás que la persona que use el ordenador después puedaentrar en tu correo.
Listo. Haz clic en 'Iniciar sesión' y entrarás tu cuenta de Hotmail. Podrás leer todos tus correos, enviar nuevos mails, usar tu Messenger, etc.
2 Recuerda cerrar sesión.
Es muyimportante que cierres tu sesión en Hotmail cuando termines. De lo contrario cualquier persona que use el ordenador después de ti podrá acceder a tu correo.
No lo olvides: haz clic 'Cerrar sesión',en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 ¿Quieres más información?

Si quieres saber más entra en la sección 'Correo electrónico', dentro de la categoría 'Internet y Ordenadores'. Podrásconsultar todo el contenido que tenemos publicado sobre 'Hotmail'.
LA VENTANA QUE NOS APARECE ES LA SIGUIENTE: AHORA TIENES QUE ESCRIBIR TU DIRECCIÓN DE CORREO AQUI... Ejemplo:carmensevilla@hotmail.com DESPUES TU CONTRASEÑA AQUI... QUE COMO YA SABES SALE EN ASTERISCOS O PUNTOS. Y LE DAMOS A LA TECLA “ENTRAR” DEL TECLADO PARA QUE LA PÁGINA WEB CARGE .
3. 4) YA ESTAMOS DENTRO DEL CORREO: AHORAESTAS EN LA PANTALLA DE BIENVENIDA DE TU CORREO: COMO PUEDES VER A LA IZQUIERDA TIENES 4 PESTAÑAS, ESTAS EN LA PESTAÑA “HOY” QUE CORRESPONDE A LA PRINCIPAL (BIENVENIDA). PARA VER EL CORREO HACEMOSUN CLIC CON EL RATÓN SOBRE LA PESTAÑA DE “CORREO” O “BANDEJA DE ENTRADA” QUE ESTÁ MÁS ARRIBA.
4. LA IMAGEN SERÁ MAS O MENOS ASI: EL TIPO DE SOBRE TE DIRÁ EL ESTADO DEL MENSAJE:  LEIDO (ENBLANCO=LEIDO)  NUEVO O NO LEIDO (AMARILLO=NUEVO)  CON FLECHA AZUL = REENVIADO (LO HEMOS MANDADO A ALGUIEN)  CON FLECHA MORADA =RESPONDIDO (LE HEMOS CONTESTADO A LA PERSONA QUE NOS ENVIO ESE...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Cómo Entrar En Los Misterios Mayores
  • Como entrar porque no puedo
  • Ensayo de como entrar
  • Ula-Como Entrar!
  • como entrar a micosoft word
  • Como Entrar A Una Pagina
  • Como entrar en buenas tareas
  • Como Entrar Al La Vacuna Antivirus

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS