Deporte Pergaminense

Páginas: 2 (389 palabras) Publicado: 2 de junio de 2012
El pasado domingo Provincial consiguió su primera victoria ante Gimnasia tras derrotarlo por 6 a 0 en cancha de Provincial.
El encuentro se desarrollo desde los primeros minutos de juego con jugadasa favor del local, aunque la vista tuvo lo suyo. A los 6’ Bramajo genero una buena definición al arco que más tarde volvería a intentar García clavándola en el travesaño. Pero a los 18’ apareceríaBontempo y abriría el marcador a favor de Provincial. Este sería el primer gol de una seguidilla continua.
El segundo tanto fue a los 26’ realizado por Francione de un derechazo directo al arco. Asícomo también a los 31’ Benites lograría quedar solo en el área y conseguir el 3 a 0.
Era evidente la debilidad de la defensa y la falta de un refuerzo. A los 34’ Carini; el árbitro del partido, cobrapenal a favor de Silva que es pateado por Bontempo consiguiendo el 4 a 0.
Ya en el segundo tiempo era evidente que iban a existir cambios en el plantel de la visita, es por eso que entra Gaona porMinniti. Pero esto no ayudó de mucho ya que a los 16’ nuevamente Carini cobra penal a favor de Provincial el cual es pateado una vez más por Bontempo logrando el 5 a 0.
Cuando todo parecía perdido, llegauna luz de esperanza para Gimnasia, a los 30’ Martínez Maximiliano tras una jugada fuera del área define directo al arco y consigue el único tanto para su equipo. Pero las cosas no iban a terminar así,sino que a los 32’ Francione tras una jugada que había armado Prado, define al arco y logra el 6 a 1.
Era de pensarse que este partido iba a terminar antes, es así que faltando 3 ‘ Carini decreta elfinal del encuentro consagrando a Provincial la victoria de 3 a 1 ante Gimnasia.

Cancha de Provincial – Árbitro: Carini con Neme y Bramajo
P- Fontana, Fernández, Delfante, Servedia, Muñoz, Nardoni,Francione, Benitez, Silba, Bontempo Fabrizio, Garcia.
G- Pereyra, Cascardo, Haesler, Gonzales, Bramajo, De mayo, Minniti, Martínez Maximiliano, Bocanera, Ale, Martínez Rodrigo.
Cambios: Bontempo...