Ernesto mejia maya

Páginas: 2 (424 palabras) Publicado: 25 de febrero de 2011
-------------------------------------------------
Cálculos y Resultados

Tabla 1:

-para el hallar la aceleración (a) usa la siguiente formula a (m/s^2) y después el remplaza datos y elresultado es 44.1 m/s^2.
-para el hallar la velocidad final (Vf) usa la siguiente formula Vf (m/s) y después el remplaza datos el resultado es103.09 m/s.
-para el hallar la velocidad media (V media)usa la siguiente formula Vmedia (m/s) y después el remplaza datos y el resultado es 51.5 m/s.

Tabla 2:

-para el hallar la aceleración (a) usa la siguiente formula a (m/s^2) y después elremplaza datos y el resultado es 95.59 m/s^2.
-para el hallar la velocidad final (Vf) usa la siguiente formula Vf (m/s) y después el remplaza datos el resultado es 166.6 m/s.
-para el hallar lavelocidad media (V media) usa la siguiente formula Vmedia (m/s) y después el remplaza datos y el resultado es 83.3 m/s.

Tabla 3:

-para el hallar la aceleración (a) usa la siguiente formula a (m/s^2)y después el remplaza datos y el resultado es 153.06 m/s^2.
-para el hallar la velocidad final (Vf) usa la siguiente formula Vf (m/s) y después el remplaza datos el resultado es 214.2 m/s.
-parael hallar la velocidad media (V media) usa la siguiente formula Vmedia (m/s) y después el remplaza datos y el resultado es 107.1 m/s.

Tabla 4:

-para el hallar la aceleración (a) usa lasiguiente formula a (m/s^2) y después el remplaza datos y el resultado es 177.51 m/s^2.
-para el hallar la velocidad final (Vf) usa la siguiente formula Vf (m/s) y después el remplaza datos elresultado es 230.7 m/s.
-para el hallar la velocidad media (V media) usa la siguiente formula Vmedia (m/s) y después el remplaza datos y el resultado es 115.3 m/s.

Tabla 5:

-para el hallar laaceleración (a) usa la siguiente formula a (m/s^2) y después el remplaza datos y el resultado es 247.93 m/s^2.
-para el hallar la velocidad final (Vf) usa la siguiente formula Vf (m/s) y después el...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Ernesto mejía sánchez
  • Ernesto Mejía “NAM” Más hip hop y menos violencia
  • Mejia
  • Mejia
  • mejia
  • meji
  • Mejia
  • Mejia

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS