Examen conocimiento 2do grado

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 4 (973 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 13 de enero de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
  
Final del formulario

CONCURSO DE CONOCIMIENTO

LOGICO MATEMATICO
COMUNICACION INTEGRAL

2DO GRADO

2009

I.E.P. NIÑOJESUS DE BELEN

LOGICO MATEMATICO

1.-Hallar la suma de : 319 +
685

a).1040 b).1400 c)1004 d)994

2.-Hallar 120 + 358 + 579

a).1507 b).1057 c)1570 d)9273.- Hallar 845 - 598

a).353 b).274 c)347 d)247

4.- Resuelve la operación combinada: 286 + 600 – 145 + 10

a).751 b).750 c).649 d).650

5.- Laescritura literal de 1050 es :

a). Mil quinientos
b).ciento cincuenta
c).Mil cincuenta
d).Mil cinco

6.-Halla la comparación de los números:

129______345 715_____586 1256______1526

a).< > >b).< < < c).< > < d).> < =

7.-¿ Cuanto le falta a 230 para llegar a 301

a).70 b).11 c).71 d).61

8.-Resuelve la ecuación : x + 146 = 532

a).346b).386 c).414 d).394

9.-Resuelve la ecuación : x – 200 = 516

a).716 b).706 c).726 d).696

10.-El número anterior de : _________990 es:

a).991b).989 c).889 d).980

11.-El número posterior de : 1001_______ es:

a).1000 b).1100 c).102 d).1102

12.- Cual es el número que sigue: 155 158 161 164167 ________

a).168 b).169 c).170 d).171

13.- Eduardo compró 210 cajas de manzanas ,luego su hermana le dio 153 cajas más,pero el vendio 123 ¿ Cuantas cajas lequedaron?.

a).363 b).30 c).240 d).483

14.- Resuelve el criptograma.
1 2 +4 5
__________________

5 5

a).6 b).7 c).5 d).4

15.- Resuelve la siguiente...
tracking img