La Guerra

Páginas: 2 (358 palabras) Publicado: 18 de abril de 2012
Los culés avisaron al minuto nueve cuando Iniesta dio un gran pase al espacio a Alexis, el chileno de primera bombeó ante la salida de Cech, pero su tiro se estrelló en el travesaño. Los Bluesrespondieron en un saque de banda, Terry peinó, el balón quedó a la deriva donde Cahill no pudo conectar y Alves le rebotó el esférico. Al 17', Iniesta probó al arquero del conjunto inglés, quien diorebote, pero Fábregas no definió mal al disparar de forma deficiente perdiéndose una clara de gol para el cuadro catalán.
Conforme pasaban los minutos, el Barcelona se hacía cada vez más del balón y deldominio, Fábregas tiro, ahora sí a puerta, y Cech despejó con ambas manos al minuto 26, un par después, Messi de cabeza con remate picado hizo al guardameta checo lanzarse para evitar el gol. Tras estasllegadas, los catalanes bajaron el ritmo en los siguientes minutos, permitiendo a los ingleses respirar y tocar más la esférica.
Al 43', en una contra, Messi cedió a Fábregas al espacio, elcanterano cruzó disparo ante la salida de Cech, pero Cole antes de la línea sacó el balón. Después Messi tuvo otra, pero su tiro salió muy desviado. Cuando ya se jugaba la compensación, Messi perdió unesférico, Lampard cambió de juego a la llegada de Ramires, el brasileño sacó centro por debajo al arribo de Drogba, quien de primera venció a Valdés para poner el 1-0 antes del descanso, esa fue la segundollegada de peligro del Chelsea.
Para la segunda parte, el cuadro inglés salió con la misma idea, replegarse atrás y buscar el contragolpe para matar al Barcelona, por su parte, el cuadro culé, tuvo ladisposición y la intención de empatar el juego, pero en toda llegada de peligro se estrellaba con el muro de la zaga del Chelsea.
Al 54', Messi comenzó a llegar desde atrás con balón controlado, elargentino fiel a su estilo dejaba jugadores en el piso, pero en el último toque siempre era detenido o tapado. Dos minutos después Alexis se perdió una de las más claras al errar de frente al arco...