Páginas: 2 (289 palabras) Publicado: 16 de noviembre de 2010
LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
En la segunda guerra mundial se cometieron más de 6000 asesinatos a manos de los soldados nazis bajo el mando de Hitler. Murieron enlos campos de concentración 6 millones de judios que casi acaban con la desaparición de esta cultura
Se desarrollo en Europa a partir del año 1939 y durohasta 1945 con la bomba que USA tiro en suelo japoneses y con la muerte de 200000 japoneses y poco mas tarde con el suicido de hítler en su bunker en BerlínAlemania.

NACIONAL ELIMINADO DE LA LIBERTADÓRES

El equipo tricolor cayo derrotado en los dos encuentros disputados con Cruzeiro de Bélo horizonte, 1-3 en Brasily 0-3 en el parque central de Montevideo con un global de 6-1 a favor del equipo carioca ante 20000 personas.
En el partido de vuelta cruzeiro jugo tranquiloya que llegaba con tres goles ventaja marcados por thiago ribeiro, este mismo a los 30 minutos de juego enmudeció e parque central con un gran gol de tiro libreque dejo sin reacción al arquero Muñoz.
Desde hay en mas el tricolor fue muy impreciso y no tuvo contundencia para llegar al arco defendido por bruno porterode cruzeiro .En el comienzo del segundo tiempo en un contragolpe de los brasileños se produjo el 0-2 de cruzeiro que cerro la llave ya en ese instante pero porsi fuera poco a los 25 minutos del complemento el numero diez Gilberto puso el 0-3 definitivo que deja al equipo de Acevedo otra vez al margen de la competicióninternacional en octavos de final.
Cabe destacar la fidelidad de la parcialidad tricolor que alentó hasta el final del encuentro ya con nacional eliminado.