medicina natural

Páginas: 9 (2025 palabras) Publicado: 2 de noviembre de 2014
Tratamientos Internos
Afonía y ronquera: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja, eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas. Niños de 2 a 10 años: Consumir una semilla diaria. Niños de 10 a 17 años: Consumir 2 semillas diarias. Adultos: Consumir 3 semillas diarias.
ALERGIAS: Coger de 1 a 3 semillas depomelo o toronja, eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas. Niños de 2 a 10 años: Consumir una semilla diaria. Niños de 10 a 17 años: Consumir 2 semillas diarias. Adultos: Consumir 3 semillas diarias.

Amigdalitis. Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja, eliminar la cáscara y consumir masticándolas,beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas.
Asma: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja , eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas. Niños de 2 a 10 años: Consumir una semilla diaria. Niños de 10 a 17 años: Consumir 2 semillas diarias. Adultos: Consumir 3 semillasdiarias.
COLITIS: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja, eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas.
DEPRESION: El extracto de semillas de pomelo contiene NARANGINA (la sustancia que le aporta el sabor amargo característico), pinene, limonene, linalol y citrale. Pues bien, a estas sustancias se les conoce unaimportante actividad antidepresiva, estimulante y activadora de la circulación e, incluso, del tálamo. Consumir  1 a 3 semillas de pomelo, previamente pelar o sacar su cascara, luego o lo mastica o lo muele con un mortero y se lo toma con agua.

DIARREAS. Las Semillas de Pomelo son muy eficaces en diarreas debidas a infección bacteriana, vírica o fúngica Se ha de administrar por vía oral y seaconseja añadir al tratamiento probióticos para reemplazar la flora bacteriana perdida a causa del cuadro diarreico. Consumir  masticando de 1 a 3 semillas de pomelo previamente peladas. Niños de 2 a 10 años: Consumir una semilla diaria. Niños de 10 a 17 años: Consumir 2 semillas diarias. Adultos: Consumir 3 semillas diarias.

Dolencias causadas por parásitos: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo otoronja, eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas.
Dolor de cabeza: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja , eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas.
DOLOR DE MUELAS: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja,eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas.

Dolor de oídos: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja , eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas.
Dolores abdominales: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja, eliminar lacáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas.
Gases: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja , eliminar la cáscara y consumir masticándolas, beber un vaso de agua. Realizar esto una vez al día de preferencia por las mañanas.
Gastritis y úlceras: Previene la aparición de bacterias nocivas como la helicobacter, que resistelos ácidos y puede desencadenar cáncer de estómago anomalías de la florea intestinal.
Gingivitis: La inflamación de las encías está frecuentemente causada por la acción de las bacterias, aunque también puede ser debida a hongos o virus o puede estar provocada por un déficit nutricional (principalmente de vitaminas A y C).
Laringitis: Coger de 1 a 3 semillas de pomelo o toronja , eliminar la...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • medicina natural
  • Medicina natural
  • Medicina natural
  • Medicina natural
  • Medicina Natural
  • Medicina natural
  • Medicina Natural
  • Medicina natural

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS