natacion

Páginas: 2 (437 palabras) Publicado: 14 de abril de 2014
E.UU CAMPEONES DE LA NATACION OLIMPICA

Luego de una semana llena de emocionantes y sorprendentes competencias, la natacion carreras finaliza con todas las pruebas programadas a disputarseen londres 2012. dejando resultados y hechos que quedaran en la historia.

Hasta el ultimo dia de competencias, Michael phelps "el tiburon de baltimore", tuvo el honor de colgarse su medalla olimpicanumero 22 y su dorada numero 18. Haciendo historia en los recuerdos olimpicos y convirtiendose en la leyenda de la natacion, que algunos hasta se han atrevido a llamarlo "El Dios de la Natacion". Nuevamente se corona Estados Unidos como campeon indiscutible de la natacion olimpica, superando considerablemente hasta a sus rivales mas cercanos.

Solo queda pendientes las dos pruebas de fondoen lo que es la natacion a aguas abiertas, los nadadores deberan hacer un recorrido de 10kms tanto hombres como mujeres. PROGRAMACION.

1
El Campeonato Mundial de Natación es la máxima competición internacional de los deportes acuáticos. Es realizado desde 1973por la FederaciónInternacional de Natación (FINA). Actualmente se efectúa cada año impar.
El punto central de los campeonatos son las competiciones de natación. Además se realizan competiciones de saltos, natación...