Operaciones unitarias operacines de transferencia de masa i

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 27 (6673 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 26 de agosto de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
SISTEMA CORRIENTE DIRECTA
E1
E2
W1 1*
W
E1
S2
F
I
II
S1
E1
E2
W1 1*
W
E1
S2
F
I
II
S1

SISTEMA CONTRACORRIENTE
SISTEMA CONTRACORRIENTE
E1
E2
W*
S1
W
E1
S2
F
I
II
E1
E2
W*
S1
W
E1
S2
F
I
II
CDD
WλW=E1HS1-S2Cp2(T2-TS1)
E1λE1=E2HS2-FCpF(TF-TS2)
CDD
WλW=E1HS1-S2Cp2(T2-TS1)
E1λE1=E2HS2-FCpF(TF-TS2)
CDA
WλW=E1HE1+S1hs1-S2hs2E1λE1=E2HE2+S2hs2-FhF

CDA
WλW=E1HE1+S1hs1-S2hs2
E1λE1=E2HE2+S2hs2-FhF

CDD
WλW=E1HS1-FCpF(TF-TS1)
E1λE1=E2HS2-S1Cps1(TS1-TS2)

CDD
WλW=E1HS1-FCpF(TF-TS1)
E1λE1=E2HS2-S1Cps1(TS1-TS2)

CDA
WλW=E1HE1+S1hs1-FhF
E1λE1=E2HE2+S2hs2-S1hs1

CDA
WλW=E1HE1+S1hs1-FhF
E1λE1=E2HE2+S2hs2-S1hs1

* TRIPLE EFECTO
SISTEMA I-II-III

SISTEMA I-II-III

S2
W*
I
E1
E1
E2
E3E2
W
II
III
F
S3
S2
W*
I
E1
E1
E2
E3
E2
W
II
III
F
S3

ELIMINACIÓN DE ESTORBOS
CDA
SI TENEMOS QUE:
F = E1+ S1
 S1= E2+ S2
 S2= E3+ S3

EFECTO 1 WλW= E1HE1- hs1+ S1hs1- hF
EFECTO 2 E1 λE1= E1HE2- hs1+ E3hs2- hs1+S3hs2- hs1

EFECTO 3 E2λE2= E2HE3- hs2+ S3hs3- hs2



ELIMINACIÓN DE ESTORBOS
CDA
SI TENEMOSQUE:
F = E1+ S1
 S1= E2+ S2
 S2= E3+ S3

EFECTO 1 WλW= E1HE1- hs1+ S1hs1- hF
EFECTO 2 E1 λE1= E1HE2- hs1+ E3hs2- hs1+S3hs2- hs1

EFECTO 3 E2λE2= E2HE3- hs2+ S3hs3- hs2



CDD
WλW=E1HS1-S2Cp2(T2-TS1)
E1λE1=E2HS2-FCpF(TF-TS2)
CDD
WλW=E1HS1-S2Cp2(T2-TS1)
E1λE1=E2HS2-FCpF(TF-TS2)
CDA
WλW=E1HE1+S1hs1-S2hs2E1λE1=E2HE2+S2hs2-FhF

CDA
WλW=E1HE1+S1hs1-S2hs2
E1λE1=E2HE2+S2hs2-FhF

S1
S1

ELIMINACIÓN DE ESTORBOS
CDD
SI TENEMOS QUE:
F = E1+ S1
 S1= E2+ S2
 S2= E3+ S3

EFECTO 1 WλW= E1λs1- FCpF(TF – Ts1)
EFECTO 2 E1λE1= E2λs2- hs1+ E3hs3+ S3hs1(Ts1 – Ts2)

EFECTO 3 E2λE2= E3λs3- hs1+ S3hs1(Ts1 – Ts2)



ELIMINACIÓN DE ESTORBOS
CDD
SITENEMOS QUE:
F = E1+ S1
 S1= E2+ S2
 S2= E3+ S3

EFECTO 1 WλW= E1λs1- FCpF(TF – Ts1)
EFECTO 2 E1λE1= E2λs2- hs1+ E3hs3+ S3hs1(Ts1 – Ts2)

EFECTO 3 E2λE2= E3λs3- hs1+ S3hs1(Ts1 – Ts2)






F
S2
E*1
II
III
W*
W
E*2
S3
E1
E2
E3
S1
I
F
S2
E*1
II
III
W*
W
E*2
S3
E1
E2
E3
S1
I
SISTEMA I-III-IISISTEMA I-III-II



CDA
EF1: WλW= E1HE1 +S1hs1- FhF
EF2: E1λE1=E2HE2+ S2hs2-S3hs3
EF3: E2λE2= E3HE3 +S3hs3- S1hs1

CDA
EF1: WλW= E1HE1 +S1hs1- FhF
EF2: E1λE1=E2HE2+ S2hs2-S3hs3
EF3: E2λE2= E3HE3 +S3hs3- S1hs1

CDD
EF1: WλW= E1λs1 λs3- FCpF TF – Ts3

EF2: E1λE1=E2λs2- S3Cps3(Ts3 – Ts2)
EF3: EλE2= E3λs3 – S1Cps1Ts1 – Ts3

CDD
EF1: WλW= E1λs1 λs3- FCpF TF – Ts3

EF2:E1λE1=E2λs2- S3Cps3(Ts3 – Ts2)
EF3: EλE2= E3λs3 – S1Cps1Ts1 – Ts3

ELIMINACIÓN DE ESTORBOS
CDA
SI TENEMOS QUE:
F = S1+E1;S1=F- E1
 S1= S3+ E3; S3=S1- E3
 S3=S2+E2; S2=S3- E2

EFECTO 1 WλW= E1HE1- hs1+ Fhs1- hF
EFECTO 2 E1λE1= E2HE2- hs3+ S2hs2- hs3
EFECTO 3 E12λE2= E3HE3- hs1+ E2hs3- hs1+S2hs3- hs1



ELIMINACIÓN DE ESTORBOS
CDA
SITENEMOS QUE:
F = S1+E1;S1=F- E1
 S1= S3+ E3; S3=S1- E3
 S3=S2+E2; S2=S3- E2

EFECTO 1 WλW= E1HE1- hs1+ Fhs1- hF
EFECTO 2 E1λE1= E2HE2- hs3+ S2hs2- hs3
EFECTO 3 E12λE2= E3HE3- hs1+ E2hs3- hs1+S2hs3- hs1



ELIMINACIÓN DE ESTORBOS
CDD
SI TENEMOS QUE:
F = S1+E1;S1=F- E1
 S1= S3+ E3; S3=S1- E3
 S3=S2+E2; S2=S3- E2

EFECTO 1WλW= E1λs1 – FCpF(TF – Ts1)
EFECTO 2 E1λE1= E2λs2 – S2+ E2Cps3Ts3 – Ts2
EFECTO 3 E2λE2= E3λs3 – S3+ E3Cps1Ts1 – Ts3



ELIMINACIÓN DE ESTORBOS
CDD
SI TENEMOS QUE:
F = S1+E1;S1=F- E1
 S1= S3+ E3; S3=S1- E3
 S3=S2+E2; S2=S3- E2

EFECTO 1 WλW= E1λs1 – FCpF(TF – Ts1)
EFECTO 2 E1λE1= E2λs2 – S2+ E2Cps3Ts3 – Ts2...
tracking img