Tabu

Páginas: 2 (498 palabras) Publicado: 23 de agosto de 2012
CREDENCIAL

EL DIRECTOR DE LA INSTITUCION EDUCATIVA “LOS INKAS” DE EDUCACION BASICA REGULAR DEL NIVEL SECUNDARIA DE MENORES, DEL DISTRITO DE CHORRILLOS UGEL 07:

ACREDITA:
Que el alumno(a):GARAY CHICCHE, Gélida Rocio

Del 5º grado de Educación Secundaria de Menores de la Institución Educativa “LOS INKAS”, del Distrito de Chorrillos, Promoción 2011. Ha concluido sus estudios delNivel Ocupando el:

Puesto Nº 01 del orden de merito con 892 puntaje y promedio general de 16.8302, según consta en Actas de Evaluación y Certificados de Estudios.

Chorrillos,30 deDiciembre del 2011

CREDENCIAL

EL DIRECTOR DE LA INSTITUCION EDUCATIVA “LOS INKAS” DE EDUCACION BASICA REGULAR DEL NIVEL SECUNDARIA DE MENORES, DEL DISTRITO DE CHORRILLOS UGEL 07:

ACREDITA:

Que elalumno(a):

GUTIERREZ ACOSTA, Kerrileny Cássia

Del 5º grado de Educación Secundaria de Menores de la Institución Educativa “LOS INKAS”, del Distrito de Chorrillos, Promoción 2011. Haconcluido sus estudios del Nivel Ocupando el:

Puesto Nº 02 del orden de merito con 808 puntaje y promedio general de 15.2453, según consta en Actas de Evaluación y Certificados de Estudios.Chorrillos, 30 de Diciembre del 2011

CREDENCIAL

EL DIRECTOR DE LA INSTITUCION EDUCATIVA “LOS INKAS” DE EDUCACION BASICA REGULAR DEL NIVEL SECUNDARIA DE MENORES, DEL DISTRITO DE CHORRILLOS UGEL 07:ACREDITA:

Que el alumno(a):

LAZO QUIROZ, Dayane Elizabeth

Del 5º grado de Educación Secundaria de Menores de la Institución Educativa “LOS INKAS”, del Distrito de Chorrillos,Promoción 2011. Ha concluido sus estudios del Nivel Ocupando el:

Puesto Nº 03 del orden de merito con 804 puntaje y promedio general de 15.1698, según consta en Actas de Evaluación y Certificados deEstudios.

Chorrillos, 30 de Diciembre del 2011

CREDENCIAL

EL DIRECTOR DE LA INSTITUCION EDUCATIVA “LOS INKAS” DE EDUCACION BASICA REGULAR DEL NIVEL SECUNDARIA DE MENORES, DEL DISTRITO...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • tabu
  • Tabúes
  • tabues
  • Tabu
  • tabues
  • tabú
  • Tabu
  • Tabu

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS