Visas

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 34 (8252 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 12 de enero de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
(OMAR) AUSTRALIA

1. Pasaporte valido por seis meses, que tenga suficientes hojas libres para la visa.
2. Reserva del pasaje ida y vuelta con fecha y numero de vuelo de entrada y salida.
3. No es necesario comprar el pasaje, solo se requiere una reserva emitida por la compañía aérea o por la agencia de viajes.
4. Una Foto tamaño carnet.
5. Una autorización para viajar alexterior ante escribano publico para los menores que viajen solos o con uno de sus padres.
6. Las personas mayores de 70 años, deberán traer un certificado de su médico. Esta oficina consular le dará una nota que debe presentar a su médico y que le indica la Información que nuestro Departamento de salud solicita. Además, debe presentar un comprobante e pago del seguro médico que indiqueespecíficamente la fecha de cobertura médica en el exterior.
7. La visa de Turismo (subclase 676) permite la entrada a las personas que viajan a Australia por turismo, para visitar amigos o familiares, o para un período de estudio hasta de tres meses. Este tipo de visa es para estancias de 3, 6 o hasta 12 meses.
8. En particular la visa de turista no permite:
* Trabajar
* Estudiarmás de 3 meses.
9. Constancia de fondos suficientes para cubrir el período de la estancia en Australia, por ejemplo, estados de cuenta de los últimos tres meses los cuales indiquen los fondos líquidos disponibles.

(Sandy) CANADÁ.
Para visitar Canadá solo es necesario una visa y el pasaporte, no hay vacunas sugeridas ni obligatorias.

Para tramitar la visa es necesario llevar lossiguientes documentos a la embajada o mandarlos vía internet.

* Ingresar a la página www.canada.org.mx , llenar los tres formularios, una vez llenados, firmarlos.

* Formulario de solicitud de visa.
* Formulario de información adicional.
* Formulario de información sobre la estructura familiar.

* Presentar:

* Dos fotografías tamaño pasaporte (4.5 x 3.5 cm). Pueden serblanco y negro, en la parte posterior escribir nombre completo y fecha de nacimiento.
* Pasaporte original valido máximo por seis meses.
* Si planeas tu viaje con una agencia de viajes llevar el itinerario o si es por tu cuenta, copia del boleto electrónico de avión y reservación de hotel.
* Nombre y dirección de la agencia de viajes.
* Documentos bancarios originales de los últimosseis meses, que muestren tu historial financiero (fichas de depósito, libreta de ahorro, estados de cuenta).
* Recibos de nominas o cualquier otro recibo de pago.
* Si recibe pagos de honorarios presentar tus registros ante hacienda, tu declaración anual de impuestos y declaraciones mensuales de los últimos tres meses.
* Fotocopia que pruebe los bienes que se tienen (escrituras de casa,factura de vehículo, prediales, tenencias pagadas, etc.)
* Pago de la visa respectiva a tramitar.
* Si eres estudiante: constancia en inglés o francés indicando nivel actual de estudios y la duración de estos así como fechas del periodo vacacional.
* Si eres empleado: carta en inglés o francés firmada por el patrón en hoja membretada, que indique el periodo vacacional o días de asuetoincluyendo nombre, puesto, salario, nombre y dirección de la empresa, teléfono y fax.
* Si eres propietario de negocios: presentar acta constitutiva de la empresa, registro o licencia ante Hacienda y comprobante de pagos de impuestos correspondientes a los tres últimos años.

Para tramitar el pasaporte son necesarios los siguientes documentos:

* Acudir personalmente a cualquierdelegación de la SRE (Secretaria de Relaciones Exteriores) u oficinas de enlace.

* Llenar a mano, con tinta negra la solicitud de pasaporte ordinario mexicano.

* Acreditar la nacionalidad mexicana con cualquiera de estos documentos:

* Acta de nacimiento.
* Certificado de nacionalidad mexicana.
* Declaratoria de nacionalidad mexicana.
* Carta de naturalización.
* Cedula...
tracking img