• quiz inferencia estadistica unad
    planeadas de tal manera que: Seleccione una respuesta. a. Se minimice la no respuesta  b. Se ahorren recursos y minimice la no respuesta. c. Se minimice la no respuesta y el sesgo por respuesta incorrecta  Incorrecto: Porqie el sesgo por respuestas incorrectas no es posible en preguntas estructuradas...
    1270 Palabras 6 Páginas
  • Actividad 4 Unad Estadistica Compleja
    sea impar o divisible entre 3? Seleccione una respuesta. | a. 3/11 | | | b. 9/11 | | | c. 6/11 | | | d. 18/11 | | 2 Un diagrama muy útil para la construcción de Espacios Muestrales y eventos se llama: Seleccione una respuesta. | a. Diagrama de flujo | | | b. Diagrama...
    680 Palabras 3 Páginas
  • Respuestas Quiz 1 Psicología Unad (Act 5)
    NOTA: 36,3 / 37 Respuestas 1 c 2 c 3 d 4 a 5 a 6 b 7 c 8 d 9 d 10 b 11 b 12 b 13 c 14 a 15 d En la lección en la cual abordamos el tema de la conciencia afirmamos que gracias a ella se da uno de las facultades que nos particularizan con respecto a otras especies animales. ¿Cual...
    957 Palabras 4 Páginas
  • Quiz unad
    Act 5: Quiz 1 Revisión del intento 1 |Comenzado el: |viernes, 10 de septiembre de 2010, 14:54 | |Completado el: |viernes, 10 de septiembre de 2010, 15:38 | |Tiempo empleado: |44 minutos...
    884 Palabras 4 Páginas
  • Quiz unad
    intersección y A' es A complemento Seleccione al menos una respuesta. a. A U B b. A' n B' c. A' - B d. A n B 2 La propiedad del algebra de conjuntos que se conoce como distributiva es: Seleccione una respuesta. a. (B U C) U D = B U (C U D) b. B U C = C U B y B ? C...
    988 Palabras 4 Páginas
  • Quiz Estadistica
    http://ayudasyrespuestas.blogspot.com/2013/09/inferencia-estadistica-act-5-quiz-1.html Quiz 1 Revisión del intento 2 Principio del formulario Final del formulario Comenzado el lunes, 11 de noviembre de 2013, 22:29 Completado el lunes, 11 de noviembre de 2013, 22:32 Tiempo empleado 2 minutos...
    2244 Palabras 9 Páginas
  • Estadistica Unad
    TRABAJO COLABORATIVO UNIDAD No.2 Curso: ESTADISTICA DESCRIPTIVA ESTRATEGIA DE APRENDIZAJE: TRABAJO EN GRUPO COLABORATIVO Los estudiantes ya organizados en GRUPOS continuaran en sus equipos desarrollando el segundo trabajo colaborativo. En el FORO del TRABAJO COLABORATIVO cada GRUPO debe dejar evidencia...
    1234 Palabras 5 Páginas
  • quiz uno gerencia estrategica UNAD
    establecer mecanismos de mejora continua y de desarrollo empresarial, son las que tiene las siguientes características principales: Seleccione una respuesta. a. Gregario, Radical, emprendedor b. Reactivo, activista, independiente c. Analítico, Acucioso, bondadoso d. XXXXXXXXProactivo...
    979 Palabras 4 Páginas
  • Quiz 5 Episteologia UNAD
    QUIZ 5 EPISTEMOLOGIA CALIFICACION: 14/15 46.6666667/50 PethoFreed 1. Platón es reconocido por asumir que el conocimiento es un reflejo de las ideas, que son anteriores a cualquier experiencia sensible, es en las ideas que están antes de la existencia donde se dan los elementos de la verdad...
    983 Palabras 4 Páginas
  • Quiz 1 Catedra Unadista
    POSTULADO II. Usted debe analizar si los postulados se deducen lógicamente de la afirmación. ________________________ El eje Ético-pedagógico de la UNAD facilita el mejoramiento continuo de criterios de juicio y líneas de pensamiento, para imprimirle sentido a la relación humana y al aprendizaje autónomo...
    305 Palabras 2 Páginas
  • Quiz 5 Unad
    al consenso, o bien como una práctica que resalta los aspectos más conflictivos de la vida en sociedad, nos estamos refieriendo a: Seleccione una respuesta. | a. Diferentes maneras de abordar el tema de la política | | | b. Estar a la defensiva con el tema de la política | | | c. Explotar los...
    2390 Palabras 10 Páginas
  • Quiz 1 - Telematica Unad
    analizador: Seleccione una respuesta. | a. DTD | | | b. XML | | | c. HTML | | | d. UML | | 2 Puntos: 1 La aplicación desarrollada, en la que mediante un script, el usuario hace una petición de acceso a un sitio WML remoto, corresponde a: Seleccione una respuesta. | a. Interfaz...
    618 Palabras 3 Páginas
  • QUIZ GESTION AMBIENTAL UNAD
    crecimiento poblacional 2. El acelerado crecimiento urbanístico 3. La cultura del control de la natalidad 4. El crecimiento industrial Seleccione una respuesta. a. si 1 y 3 son correctas. b. si 2 y 4 son correctas correscto. c. si 1 y 2 son correctas. d. si 3 y 4 son correctas. ...
    1585 Palabras 7 Páginas
  • Quiz De Ingenieria De Telecomunicaciones Unad
    Se utiliza para mantener la corriente continua nula en pares metálicos y enviar datos junto con el reloj por el mismo par Seleccione una respuesta. | a. Codec Video | | | b. Codec Vocal | | | c. Código de línea | Correcto | | d. Codec Audio | | Correcto Puntos para este envío: 1/1. ...
    2523 Palabras 11 Páginas
  • Quiz de biologia unad
    1. Respuesta: Pienso que la sociedad sufriría un cambio completo, Por otra parte es de suponer que sí los varones pierden la capacidad de reproducción, en ese momento los individuos que quedan ya no corresponden a la categoría que se conoce con el nombre de “varón” por lo tanto su función tanto biológica...
    272 Palabras 2 Páginas
  • Quiz competencias comunicativas unad
    POSTULADO I y POSTULADO II. Usted debe analizar si los postulados se deducen lógicamente de la afirmación y seleccionarla de entre las opciones de respuesta, conforme a la siguiente instrucción: Marque A si de la tesis se deducen los postulados I y II. Marque B si de la tesis se deduce el postulado I...
    2484 Palabras 10 Páginas
  • quiz sociologia unad
    Afirmación y una Razón, unidas por las palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une y escoger la respuesta que considere de acuerdo con las opciones que se presentan. De acuerdo con el articulo de Nelly Richard: no es fácil conectar entre si los lenguajes...
    2553 Palabras 11 Páginas
  • quiz 1 antropologia unad
    preocupaciones de... Seleccione una respuesta. a. La Antropologia Social b. El Antropocentrismo c. La Antropología Filosófica d. La Sociobiologia 6 Puntos: 1 Señale dos aspectos centrales del hombre en su relacion con la tecnología: Seleccione una respuesta. a. Su desarrollo de artefactos...
    505 Palabras 3 Páginas
  • Quiz 1 Catedra Unadista
    POSTULADO II. Usted debe analizar si los postulados se deducen lógicamente de la afirmación. ________________________ El eje Ético-pedagógico de la UNAD facilita el mejoramiento continuo de criterios de juicio y líneas de pensamiento, para imprimirle sentido a la relación humana y al aprendizaje autónomo...
    2330 Palabras 10 Páginas
  • UNAD QUIZ UNO GERENCIA ESTRATEGICA
    establecer mecanismos de mejora continua y de desarrollo empresarial, son las que tiene las siguientes características principales: Seleccione una respuesta. a. Gregario, Radical, emprendedor b. Reactivo, activista, independiente c. Analítico, Acucioso, bondadoso d. XXXXXXXXProactivo...
    979 Palabras 4 Páginas