Formulario acceso visa australia

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 39 (9683 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 29 de enero de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
Application for general tourists to visit Australia for tourism or other recreational activities Solicitud para turistas en general que desean visitar Australia por turismo u otras actividades recreativas

Form

48R SPA
SPANISH

Importante: Lea esta información cuidadosamente antes de completar su solicitud. Una vez completada, le aconsejamos encarecidamente que conserve una copia para susarchivos.

¿Quiénes deben usar este formulario?
Si está fuera de Australia use este formulario para solicitar una visa con el objeto de visitar Australia por turismo u otras actividades recreativas (vacaciones, visitar lugares de interés, razones sociales o recreativas, visitar familiares o amigos, u otros propósitos a corto plazo no relacionados con trabajo, incluyendo estudio). • Si deseasolicitar una visa de Sponsored Family Visitor (Familiar Visitante Patrocinado), usted deberá completar el formulario 48S Application to visit Australia as a sponsored family visitor, en tanto que su patrocinador deberá completar el formulario 1149 Application for sponsorship for sponsored family visitors. • Si desea visitar Australia para obtener tratamiento médico, debe usar el formulario 48MEApplication to visit Australia for medical treatment (Class UB Medical Treatment). • Si desea estudiar en Australia por más de 3 meses, debe solicitar una visa de estudiante. Diríjase a la oficina consular de Australia en el extranjero más cercana para obtener información sobre solicitudes de visas para estudiantes, incluyendo el formulario apropiado. • Si desea visitar Australia por un corto viajede negocios (incluyendo asistir a una conferencia), debe usar el formulario 456 Application for a Business (Short Stay) visa (for a stay of up to 3 months). Debe completar todas las preguntas en todas las secciones. Si no contesta alguna pregunta en forma completa y exacta, la solicitud puede ser denegada o se le puede cancelar la visa posteriormente.

Validez de la visa Esta visa por lo generalpermite estadías en Australia de 3 ó 6 meses, aunque se puede conceder una estadía hasta por 12 meses. Una estadía de más de 12 meses se otorga SOLAMENTE cuando existen circunstancias “excepcionales”. Se la puede otorgar para una sola entrada, o para entradas múltiples dentro de un período determinado. Generalmente, esta visa permite a los titulares entrar a Australia dentro de los 12 mesessiguientes a la fecha de otorgamiento.
Se debe observar, sin embargo, que según las disposiciones migratorias de Australia, los funcionarios que toman las decisiones pueden otorgar una visa de Turista que permita a su titular viajar y permanecer en Australia por un período especificado que estimen apropiado. En algunas circunstancias el período otorgado podría ser más breve que el solicitado por elpostulante. Si desea información más detallada consulte el sitio web del departamento www.immi.gov.au/e_visa/visitors.htm

Formas de presentar la solicitud Hay 3 formas de solicitar una visa de Turista: • electrónicamente por internet; • en un formulario de solicitud impreso; o • mediante un Service Delivery Partner (SDP). Los SDP ofrecen servicios de solicitud de visas en algunos países enrepresentación del departamento. Para obtener información más detallada, y verificar si hay un SDP disponible en su país, visite la página web Contact Us en el sitio web del departamento www.immi.gov.au/contacts/overseas/
Para solicitar una visa de Turista desde fuera de Australia: • Las solicitudes de visa de Turista se pueden hacer por internet a través de agentes de viaje registrados, aerolíneas,usando un SDP o los interesados , mismos pueden solicitar la visa directamente por internet. Para hacer la solicitud por internet, usted debe ser titular de un pasaporte aprobado. Encontrará una lista de países aprobados para este servicio en el sitio web del departamento www.immi.gov.au/e_visa/ • Las solicitudes de visa de turista se pueden presentar en un formulario de solicitud impreso en una...
tracking img