Ingenieria Industrial

Páginas: 4 (812 palabras) Publicado: 3 de junio de 2013




Daniel Israel Diaz Uzua Ing. Industrial

Esta es la breve historia de porque decidí estudiar la carrera de ingeniería Industrial


Mi carrera:
Cuando era mas pequeño tenia un interezmuy agravado por los animales y todo lo que tenia que verse referido con ellos, su cuidado su entrenamiento, entonces de pequeño siempre pensé que seria veterinario y mis papas también.
Despues deun tiempo me di cuenta que no era apto para ser veterinario ya que no tengo la vocación para cuidarlos eh intentar curarlos sin que los ojos se me llenen de lagrimas al escucharlos llorar, entoncesperdi el interés por ser un veterinario.
Después de un tiempo de no pensar en lo que quería ser, me empezó a llegar gusto por la medicina, era muy grande la ilusión que tenia por ser doctor pero despuésde un accidente que tuve, igual me di cuenta que no era apto para ello, ya que la sangre y el hecho de que soy una persona muy sentimental no me permitía ver de manera profesional todo ese tipo decasos, simplemente me cuestionaba que are si una persona llega con los intestinos de fuera y me pide ayuda y yo lo tengo que ayudar sin hacer ningún tipo de cara de repulsión o de tristeza o igualmentede asombro?! Entonces en ese momento también me di cuenta que la medicina no era lo mío.
Cuando entre a la secundaria, no pensé nunca que quería estudiar hasta que estaba cursando el tercer gradocuando volví a frecuentar a un viejo amigo de la familia, él había estudiado la carrera de ingeniería industrial, por lo cual me empezó a contar sus experiencias laborales, con lo cual me quedebastante asombrado ya que siempre me ha gustado visitar las industrias para conocer cómo es que trabajan y el trabajo de coordinación dentro de la empresa Omnilife era bastante divertido, aparte que tambiénel sueldo que gana me parecía bastante atractivo.
Entonses con esa experiencia de la ingeniería industrial empeze a crear una línea para estudiar esta carrera, después de un tiempo conoci a otro...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Ingenieria Industrial
  • Ingenieria Industrial
  • Ingenieria industrial
  • Ingenieria industrial
  • Ingenieria industrial
  • Ingenieria Industrial
  • Ingeniería Industrial
  • ingenieria industrial

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS