Legislacion laboral

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 36 (8923 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 24 de junio de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
1) DATOS:

Empleador: industrial flores SAC
Trabajador: Alcides parra Buena
Rem. : S/ 1200.00
Periodo de trabajo

No trabajo Trabajo

1. 20 días sin goce de haber 10 días
2. 26 días lic. Por salud 4 días
3. 3 días falta 27días
4. 00 días 30 días 48 horas extras

1200.00/30 = 40.00/8horas = 5.00

5.00*25% = 1.25 entonces 5.00+1.25 = 6.25*2horas = 12.50
5.00*35% = 1.75 entonces 5.00+1.75 = 6.75*46horas = 310.50
Total de horas extras 323.00
1200/30dias = 40.00 (rem. Diaria)
• 40*10dias = 400.00
• 30*40.00 =1200.00
• 27*40.00 = 1080.00
• 30*40.00 = 1200.00
Horas extras 323.00
Total rem. 4203.00

Rem. Del cuarto mes s/ 1523.00

Liquidación de Beneficios sociales

Cts.
Rem. Computable 1400.00

• Rem. básica 1200.00
• 1/6 gratifica. 200.00

1400.00/12 meses = 116.67/30 días = 3.89 rem. Diaria
3.89*97= 377.23 (97 días efectivamente laborados, la licencia por salud es considerada como días trabajados ya que es licencia por salud.)

cts. a pagar s/ 377.23

Gratificaciones truncas

Periodo laborado 97 días
Rem. Computable 1200.00

1200.00/6meses = 116.67 Rem. Por mes 116.67/30dias = 3.89
3.89*97 días = 377.23

Vacaciones truncas

Periodo laborado 97 días
Rem. Computable1200.00

1200.00/12meses = 200.00 entonces 200.00/30dias = 6.67
6.67 *97 días = 649.99

Resumen

1. cts. 377.23
2. gratis. Truncas 646.99
3. vacaciones truncas 323.01

Total beneficios sociales 1347.23
Rem. Del cuarto mes 1523.00
Onp 324.09 (solo a las gratificaciones y vacac.Truncas)
Essalud 224.37

|  |  |  | ------------------------ 01 ---------------------------- |  |  |  |
|62 |  |  |CARGAS DE PERSONAL |  | 2,716.38 |  |
|  |621 |  |sueldos| 1,523.00 |  |  |
|  |625 |  |otras remuneraciones | 646.00 |  |  |
|  |626 |  |Vacaciones | 323.01 | |  |
|  |627 |  |seguridad y previsión social | 224.37 |  |  |
|68 |  |  |PROVISIONES DEL EJERCICIO |  | 377.23 |  |
|  |686 |  |Compensación por tiempode servicios |  |  |  |
|40 |  |  |TRIBUTOS POR PAGAR |  |  |548.46 |
|  |403 |  |Contribuciones a instituciones publicas |  | |  |
|  |  |4031 |Essalud | 224.37 |  |  |
|  |  |4032 |Onp | 324.09 |  |  |
|47 |  |  |BENEF. SCLES. DE LOS TRABAJADORES...
tracking img