Sdasdad

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 13 (3036 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 8 de noviembre de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
PRINCIPIOS ACTIVOS

Aceite de almendras: emoliente, suavizante, hidratante, desinflamante, aporta brillo y suavidad al cabello. Ideal para arrugas y estrias.
Aceite de abedul: cicatrizante, antiseptico, anticelulitico.
Aceite de aguacate: estimula el crecimiento del cabello, nutitivo, suaviza la piel, ayuda a sanar la piel, ideal para piel seca.
Aceite de argan: ideal para pielesacneicas y deshidratadas.
Aceite de arroz: suavizante que mejora la barrera cutánea.
Aceite de coco: calmante, regenerador, antioxidante, antibacterial, antifungico, hidratante, suavizante.
Aceite de diente de leon: aclara manchas, atenua lineas de expresion, antioxidate.
Aceite de eucalipto: antiseptico,cicatrizante, regenerador.
Aceite de germen de trigo: pieles secas, reduce cicatriz, heridas,antioxidantes, regenerador, eczmas y emolientes.
Aceite de girasol: antioxidante y pieles secas.
Aceite de jojoba: pieles secas, hidratante, reduce y previene arrugas, suavizante, regenerador celular, regulador de secresion sebacea, antioxidante.
Aceite de oliva: emoliente, pero además es el más rico en vitamina E, antioxidante que actúa contra el envejecimiento cutáneo.
Aceite de ricino:disminuye impurezas en la piel, estimula crecimiento del cabello.
Aceite de sandalo: antiseptico, hipoalergenico,dolor de piel, sequedad de piel.
Aciano: refresca la piel y calma los parpados.
Acido azelaico: Ácido inhibidor de la tiroxina; su efecto es bacteriostatica, con respecto al P. acnes; rebaja el porcentaje de ácidos grasos de los lípidos y la eficacia de la 5 alfa reductasa. Se emplea enlos tratamientos médicos contra el acné.
Acido benzoico: Producto antifungico; es gran conservador en sustancias ácidas y muy poco efectivo en las que poseen pH neutro.
Acido glicolico: Ácido natural conocido como alfa-hidroxi-ácido, extraido de la caña de azúcar y su efecto es queratolitica o ayudar separar las celulas muertas de la piel y regenerar las fibras de colágeno de la dermis. Elácido rebaja las arrugas y aclara la piel de manchas.
Acido kojico: Extracto del cacao que actúa al quedar el cobre contenido en la tiroxina haciéndola inservible y por lo tanto inhibe la secreción de la melanina y se usa en despigmetantes.
Acido láctico: Efecto exfoliante, (disuelve las células y las desprende poco a poco) estimula la producción de nueva células, aclara las manchas, aumenta elvolumen de la barrera de hidratación dérmica y reduce las arrugas y líneas de expresión.
Acido linoleico: Su efecto es nutritivo.
Acido retinoico: Es un derivado de la vitamina. Se usa para .eliminar el acne y sus maracas y prevenir o eliminar arrugas. Su acción es exfoliativa, por lo tanto, adelgaza la capa cornea y estimula la mitosis.
Ácido retinoico: Es un derivado de la vitamina. Se usa paraeliminar el acne y sus maracas y prevenir o eliminar arrugas. Su acción es exfoliativa, por lo tanto, adelgaza la capa cornea y estimula la mitosis.
Ácido salicílico, ascórbico, almidon, pectina, lecitina, tiamina, propiedad antimicrobiana.
Acido salicilico: Producto renovador, rompen las uniones que mantienen las células muertas pegadas a la piel. Produce una descamación ligera y continua;haciendo que la piel se vea mas joven, firmes y elásticas, afina el poro y las pequeñas líneas de expresión. No incrementan la fotosensibilidad. Es antiséptico y desinfectante.
ADN: adelgazamiento de la piel, aumento de la permeabilidad epidérmica, disminucion de las secreciones sebáceas. Los efectos más notables sobre la dermis son alteración de sus propiedades biomecánicas, disminución de su espesor.Agua de rosas: Tiene propiedades aromáticas, ligeramente astringente, refrescante, calmante y ligeramente hidratante.
Ajo: antibiotico, antimicotico, reduce secresion sebacea, antioxidante.
Alantoína:  efecto antibacteriano, anti- inflamatorio y cicatrizante, ideal en pieles acneicas.
Albahaca: calma y descongestiona la piel.
Albaricoque: pieles sensibles porque el aceite de semillas de...
tracking img