Páginas: 10 (2390 palabras) Publicado: 2 de mayo de 2012
V Torneo Solidario Gelmírez de Fútbol 7

27, 28 y 29 de marzo de 2012

0. Normas generales

Torneo Solidario Gelmírez de Fútbol 7 27, 28 y 29 de marzo de 2012 dekkkkkde20122012 2012 201220

El Torneo se regirá por las reglas actuales de la RFEF de Fútbol 7. En todos los partidosse levantarán actas con los nombres de los jugadores y jugadoras que participen y serán firmadas por los capitanes y árbitros del encuentro. El tiempo de juego será de 40 minutos, repartido en dos tiempos de 20 minutos cada uno, separados por un descanso de 5 minutos. La final se disputará a 30 minutos cada parte. Cada equipo participante deberá presentarse 20 minutos antes en la mesa dedelegados, siendo necesario el DNI de todos los jugadores a modo de identificación. Será obligatorio haber pagado la inscripción antes del lunes 4 de abril (incluido). En su defecto, tendrán que haber realizado el pago de la misma antes de su primer partido de la fase de grupos. Se dispondrán vestuarios y zonas habilitadas para que cada jugador deje sus enseres personalesi. Será necesario presentar unmínimo de 5 jugadores inscritos para poder dar comienzo al partido. En caso de no presentarse antes de 10 minutos sobre la hora indicada para el inicio del mismo, se dará por perdido por un resultado de 3-0, dándole al equipo presentado los 3 puntos. En caso de repetirse la ausencia serán sancionados con la expulsión del torneo, sin el reintegro de la inscripción. Pasarán a la fase final los dosprimeros equipos clasificados de cada grupo. En caso de que hubiera un empate entre dos o más equipos en un grupo durante la fase de grupos, se clasificarían a la siguiente ronda dando preferencia a los siguientes puntos: (1) Gol-average particular entre los equipos empatados. (2) Gol-average general, es decir, goles a favor menos goles en contra. (3) Más goles a favor. (4) Equipo con menos tarjetas.En caso de empate en las eliminatorias de Octavos, Cuartos, Semifinales y Final de Consolación, se resolverán con tiros desde el punto de penalti, tres por equipo y en caso de persistir el empate, de uno en uno hasta que quede un vencedor. En la Final, antes de llegar a los lanzamientos de penalti, se disputarán dos prórrogas de 10 minutos cada una. En el capítulo de cambios, se podrán realizar losque se deseen en cada partido, sin máximo de cambios por equipo.

i

La organización no se hace responsable de la pérdida o sustracción de efectos personales.

2

Se recomienda que con el fin de favorecer el de los equipos traigan una camiseta del mismo color y con un dorsal a la espalda. En caso contrario será obligatorio llevar un peto proporcionado por laorganización para poder jugar. Los dorsales de los jugadores no se podrán cambiar durante el torneo; los que se lleven en el primer partido permanecerán así hasta el final del torneo. Las tarjetas amarillas serán acumulativas (hasta tres) y acarrearán un partido de suspensión. Una tarjeta roja directa sí conlleva, al menos, un partido de suspensión. Las tarjetas amarillas acumulativas seránretiradas al llegar a las semifinales, con el fin de que ningún jugador se pueda perder la final por acumulación de tarjetas. El jugador que cometa una sanción por agresión grave a otro jugador, a un árbitro o a algún componente de la organización será sancionado con la expulsión de la competición. Si se advirtiese algún incidente grave (aficionados, espectadores, jugadores, etc.) el árbitro del partidopodrá dar por finalizado dicho encuentro, con el resultado que impere en ese momento.

Torneo Solidario Gelmírez de Fútbol 7 27, 28 y 29 de marzo de 2012 dekkkkkde20122012 2012 los integrantes trabajo a los árbitros 201220

Ante cualquier otra duda, la organización tendrá la última palabra.