Respuestas De Examen De Prepa Abierta Bioetica ensayos y trabajos de investigación

  • Examen bioetica prepa abierta

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    1550  Palabras | 7  Páginas

  • Bioetica Guia De Examen Prepa Abierta

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    1631  Palabras | 7  Páginas

  • Guia Ede Examen De Bioetica Prepa Abierta

    BIOETICA 1.- LA INTERACCION DE LOS ORGANISMOS VIVOS EN EL MEDIO AMBIENTE CONSTTIUYE UN: R: ECOSISTEMA 2.- ES CONJUNTO DE MECANISMOS REGULADORES DEL ECOSISTEMA QUE AYUDA A RESISTIR DESEQUILIBRIOS SE LLAMA: R.- HOMEOSTACIA. 3.- EN UN ECOSISTEMA, LA HOMEOSTACIA ES EL MECANISMO QUE: R: MANTIENE LA ESTABILIDAD ENTRE LOS ORGANISMOS Y EL MEDIO. 4.- CUAL ECOSISTEMA DE CLIMAX PRESENTA MENOS DE 25 CM DE PRECIPITACION PLUVIAL AL AÑO Y VEGETACION ARBUSTIVA? R.- EL DESIERTO 5.- CUAL DE LOS SIGUIENTES...

    1747  Palabras | 7  Páginas

  • Libro Bioetica Prepa Abierta

    BIOETICA 1.- LA INTERACCION DE LOS ORGANISMOS VIVOS EN EL MEDIO AMBIENTE CONSTTIUYE UN: R: ECOSISTEMA 2.- ES CONJUNTO DE MECANISMOS REGULADORES DEL ECOSISTEMA QUE AYUDA A RESISTIR DESEQUILIBRIOS SE LLAMA: R.- HOMEOSTACIA. 3.- EN UN ECOSISTEMA, LA HOMEOSTACIA ES EL MECANISMO QUE: R: MANTIENE LA ESTABILIDAD ENTRE LOS ORGANISMOS Y EL MEDIO. 4.- CUAL ECOSISTEMA DE CLIMAX PRESENTA MENOS DE 25 CM DE PRECIPITACION PLUVIAL AL AÑO Y VEGETACION ARBUSTIVA? R.- EL DESIERTO 5.- CUAL...

    1328  Palabras | 6  Páginas

  • examen prepa abierta fisica

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    1467  Palabras | 6  Páginas

  • Examen musica prepa abierta

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    939  Palabras | 4  Páginas

  • examen prepa abierta quimica

    Examen química 1 Una forma de expresar la primera ley de Newton se menciona en la opción: Al aplicar una fuerza de empuje a un objeto en reposo, éste cambia su velocidad. 2 Se define el peso como la fuerza gravitacional constante que se ejerce sobre un objeto. 3 En cuál de las siguientes situaciones la energía potencial de un esquiador es mayor que su energía cinética? Al encontrarse en la cima de la montaña antes de iniciar su descenso. 4 Una bola de boliche de 5 kg que...

    502  Palabras | 3  Páginas

  • examen ingles prepa abierta

    expresiones es posible calcular el valor de q? a) b) c) d) 30. ¿Cuál es la longitud del arco determinado por un triángulo central de radianes en una circunferencia de 8 cm de diámetro? a) cm b) cm c) 2 cm d) cm RESPUESTAS 1 C 11 A 21 B 2 B 12 D 22 B 3 D 13 C 23 C 4 A 14 A 24 A 5 B 15 C 25 A 6 A 16 C 26 B 7 D 17 B 27 D 8 D 18 D 28 D 9 C 19 A 29 A 10 A 20 A 30 C ...

    724  Palabras | 3  Páginas

  • estudia aqui tu exames prepa abierta

    http://www.daypo.com/test-examen-bioetica-prepa-abierta.html 02-La forma actual de la sonata surge cuando en las composiciones de la iglesia se… -INTRODUCE MUSICA VOCAL. 103-¿Qué movimientos de la sonata puede ser un minueto o scherzo en forma ternaria y tempo ligeramente animado? -TERCER MOVIMIENTO. 104-La primera forma polifónica que consiste en una melodía imitada con un intervalo de cuarta superior o quinta inferior se llama… -ORGANUM. 105-La canción es el género polifónico que...

    542  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Prepa Abierta Bioetica

    BIOÉTICA 1.- LA INTERACCIÓN DE LOS ORGANISMOS VIVOS EN EL MEDIO AMBIENTE CONSTITUYE UN: R: ECOSISTEMA 2.- ES CONJUNTO DE MECANISMOS REGULADORES DEL ECOSISTEMA QUE AYUDA A RESISTIR DESEQUILIBRIOS SE LLAMA: R.- Homeostasía. 3.- EN UN ECOSISTEMA, LA Homeostasía ES EL MECANISMO QUE: R: MANTIENE LA ESTABILIDAD ENTRE LOS ORGANISMOS Y EL MEDIO. 4.- ¿CUÁL ECOSISTEMA DE CLÍMAX PRESENTA MENOS DE 25 cm. DE PRECIPITACIÓN PLUVIAL AL AÑO Y VEGETACIÓN ARBUSTIVA? R.- EL DESIERTO 5.- ¿CUAL DE LOS...

    1755  Palabras | 8  Páginas

  • Examen De Redaccion Ii Prepa Abierta

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    1562  Palabras | 7  Páginas

  • Examen ingles 5 prepa abierta

    Cruz left a remarkable body of writing-religious, courtly, and popular poems in a wide variety of verse forms; intellectual treatises; religious and secular plays; a long epistemological poem; “Primero Sueño”; and an autobiographical essay, the “Respuesta a Sor Filotea”, wich, to date, remains the most reliable literary potrait we have of this woman of genius. What we know of Sor Juana merely awakens our appetite for further information. We are unsure of date of her birth. We do not know wheter...

    1056  Palabras | 5  Páginas

  • Examen Ingles 5 Prepa Abierta

    Cruz left a remarkable body of writing-religious, courtly, and popular poems in a wide variety of verse forms; intellectual treatises; religious and secular plays; a long epistemological poem; “Primero Sueño”; and an autobiographical essay, the “Respuesta a Sor Filotea”, wich, to date, remains the most reliable literary potrait we have of this woman of genius. What we know of Sor Juana merely awakens our appetite for further information. We are unsure of date of her birth. We do not know wheter...

    1056  Palabras | 5  Páginas

  • exámen historia contemporánea prep abierta para estudiar

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    1721  Palabras | 7  Páginas

  • Prepa abierta

    Para tener ÉXITO en las guías de estudio de preparatoria abierta, es necesario llevar a cabo lo siguiente. Le recomendamos la lectura cuidadosa y la comprensión de los objetivos al empezar cada materia para que tenga presente lo que se espera de usted, con el trabajo que realice con cada uno de ellos. Como abrir las guías: 1. Abrir el archivo de la materia que se va a estudiar. Te van a aparecer tres fólder con los nombres: DIAGNOSTICA, INTEGRAL Y PARCIAL, además aparece un archivo...

    758  Palabras | 4  Páginas

  • Programa prepa abierta

    cotización por libro): Libros de Preparatoria abierta emitidos por el Sistema oficial Guías de Estudio para Preparatoria Abierta Libros de Preparatoria abierta no emitidos por el Sistema oficial Biología Bioética Principios de Química Química Principios de Física Física Inversión en publicidad: Mantas Volantes Calcomanías Spot de radio 2.- Estudio operativo EL GESTOR Las actividades y responsabilidades del Gestor de la Preparatoria Abierta son las siguientes: • Llevar a cabo los...

    911  Palabras | 4  Páginas

  • prepa abierta

    Nuestra Prepa Abierta Nicolas Copernico Juan Kepler Galileo Galilei Guillermo Harvey Isaac Newton Daniel Fahrenheit Carlos de Linneo Jose Priestley Antonio Lavoisier Lazaro Spallanzani www.npa.mx prepaabierta@gmail.com -Teoria Heliocentrica -Edifica la astronomía moderna -Libro “La Nueva Astronomia” -1ª ley: planetas su trayectoria es elíptica y el sol es su foco de la elipse. -2ª ley: El planeta recorre areas iguales en tiempos iguales -3ª ley: Periodo es...

    1568  Palabras | 7  Páginas

  • Prepa Abierta

    ELLAS Y MATARLAS, PARA QUE CON SU ESENCIA HICIERA UNA FRAGANCIA Y ASI LAS BAUITIZABA CON SU NOMBRE. PERO LAS DUDAAS QUE YO MISMO TUVE FUERON: SE ENAMORARA ALGUN DIA Y NO MATARA A ESA CHICA? ESA DUDA SE RESPONDIO CASI AL FINAL DE LA LECTURA, LA RESPUESTA NO SE LAS DIRE, POR QUE YO COMO ALUMNO DEL COLEGIO E INFORMADOR DE USTEDES, DEBO DEJARLOS COMO BULGARMENTE SE DICE “ BIEN PICADOS” COMENTARIO: EL LIBRO ES ALGO EXELENTE, ES DE LOS MEJORES QUE EH LEIDO, YO LO LEERIA MAS DE 100 VECES, Y CREO QUE...

    594  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Para Matematicas 4 Vercion 1 Prepa Abierta Gratis

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    1332  Palabras | 6  Páginas

  • Guia de bioetica prepa abierta

    GUÍA DE BIOÉTICA: 1. Guardado por Usuariola integración de los organismos vivos con el medio ambiente constituye un: a) Nicho b) Hábitat c) Ecotono d) Ecosistema 2. Cuando los organismos vivos y la materia inerte actúan recíprocamente en la naturaleza constituyen: a) Población b) Comunidad c) Ecosistema d) Nicho Ecológico 3. Cuando se establece una interacción de los seres vivos y los factores físicos del medio, se constituye: a) Un nicho b) Una Comunidad c) Ecosistema...

    7687  Palabras | 31  Páginas

  • exaMEN PREPA

    ESCUELA DE BACHILLERES ACAYUCAN OFICIAL EXAMEN DEL SEGUNDO PARCIAL, HISTORIA DE MEXICO I PROFESOR: EDER ROBERTO LUNA ALFARO NOMBRE DEL ALUMNO:_________________________________________N.L:_______ ACIERTOS:____________________________________ CAL:________________________ INSTRUCCIÓN: LEE CUIDADOSAMENTE EL SIGUIENTE TEXTO Y SUBRAYA CORRECTAMENTE LAS PREGUNTAS QUE SE TE HARAN REFERIDO A LO LEIDO. HABLANDO DE LAS CULTURAS PREHISPANICAS El hablar de las Culturas Prehispánicas, es incluir...

    827  Palabras | 4  Páginas

  • Bioetica prepa abierta

    Bioética, notas principales Basado en el libro ECOLOGÍA, CONTAMINACIÓN, MEDIO AMBIENTE Autores: Dr. Amos Turk, Dr. Jonathan Turk, Dr. Janet A. Wittes Editorial McGraw Hill México, 2006 Resumen preparado para los estudiantes de preparatoria abierta en México. El presente material debe ser considerado únicamente como complemento para el estudio, y de ninguna manera sustituye al libro de texto ni a la guía de estudio. Unidad I: INTRODUCCIÓN A LA ECOLOGÍA / MEDIO AMBIENTE AGRÍCOLA / PESTICIDAS ...

    11245  Palabras | 45  Páginas

  • bioetica prepa abierta

    GUÍA DE ESTUDIO PARA BIOÉTICA MODULO 1 Un ecosistema es el sistema en el que viven los organismos y la materia muerta, actuando en reciprocidad. Ecología es la ciencia que se encarga de estudiar la interrelación entre los seres vivos y el medio en que se desenvuelven. Homeostásis del ecosistema es el equilibrio de la naturaleza , es la tendencia a mantener un medio interno estable o en equilibrio. Un sistema ecológico se equilibra dejando que la naturaleza aplique los mecanismos convenientes...

    3355  Palabras | 14  Páginas

  • bioetica prepa abierta

    ES RESPONSABILIDAD DEL ESTUDIANTE EL LLENADO DE LA HOJA DE RESPUESTAS. Las preguntas de esta prueba se basan en el contenido de su libro de texto Biología V de Smallwood Green. En esta prueba usted deberá elegir la opción que completa correctamente y lógicamente las expresiones o diálogos incompletos que se le presentan. El tipo de pregunta que usted encontrará en esta prueba se ilustra con el siguiente EJEMPLO:   1.- ¿cuál es la función de los centríolos en la célula? Intervenir en...

    2309  Palabras | 10  Páginas

  • Guía bioética prepa abierta

    BIOÉTICA 1.- LA INTERACCIÓN DE LOS ORGANISMOS VIVOS EN EL MEDIO AMBIENTE CONSTITUYE UN: R: ECOSISTEMA 2.- ES CONJUNTO DE MECANISMOS REGULADORES DEL ECOSISTEMA QUE AYUDA A RESISTIR DESEQUILIBRIOS SE LLAMA: R.- Homeostasía. 3.- EN UN ECOSISTEMA, LA Homeostasía ES EL MECANISMO QUE: R: MANTIENE LA ESTABILIDAD ENTRE LOS ORGANISMOS Y EL MEDIO. 4.- ¿CUÁL ECOSISTEMA DE CLÍMAX PRESENTA MENOS DE 25 cm. DE PRECIPITACIÓN PLUVIAL AL AÑO Y VEGETACIÓN ARBUSTIVA? R.- EL DESIERTO 5.- ¿CUAL DE LOS...

    1755  Palabras | 8  Páginas

  • Prepa Abierta Ingles 1

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    769  Palabras | 4  Páginas

  • Textos Literarios Prepa Abierta Examen Original Mediados 2012

    - ¿Como mato David a Goliat? - Con una moto - ¿Como con una moto? Será con una honda - ¡Ahhh!, ¿Pero quería usted la marca? - Jaimito, si digo fui rica es pasado, si digo soy hermosa, ¿qué es?- Exceso de imaginación. - Jaimito, ¿has copiado el examen de Pedro? - No. - Sí, porque Pedro ha escrito en la tercera pregunta «no lo sé» y tú «yo tampoco».. Canción: composición en verso que se canta a la que se puede poner música. Ejemplo:Alégrame el día / Somos tu y yo. Ahora es que veo como te he perdido...

    836  Palabras | 4  Páginas

  • Matematicas 6 Prepa Abierta

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    1114  Palabras | 5  Páginas

  • Prepa Abierta Precios

    Lista Oficial de Precios del Material Didáctico Dirección General del Bachillerato Dirección de Sistemas Abiertos Vigente a partir del 1º de Abril del año 2011. |1er Semestre | $ 481.00 | |2º Semestre | $ 576.00 |Material Didáctico |Costo | |Material Didáctico |Costo ...

    726  Palabras | 3  Páginas

  • Matematicas 4 Prepa Abierta

    SECRETARIA DE EDUCACION PÚBLICA PREPARATORIA ABIERTA CUARTO SEMESTRE MATEMATICAS IV Examen aplicado el 12 Junio 2011 Las preguntas de esta prueba se basan en el contenido de su libro de texto Matemáticas IV. En esta prueba usted deberá elegir la opción que completa correctamente y lógicamente las expresiones o diálogos incompletos que se le presentan. El tipo de pregunta que usted encontrará en esta prueba se ilustra con el siguiente EJEMPLO: El inverso aditivo de 2xy3 es ...

    1136  Palabras | 5  Páginas

  • Examen Biologia Prepa Abierta

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    2029  Palabras | 9  Páginas

  • mate 3 prepa abierta

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    812  Palabras | 4  Páginas

  • redaccion uno prepa abierta

    impresión estética. B) utilizar un lenguaje cotidiano. C) evadirse de los problemas sociales. D) transmitir profundas reflexiones filosóficas. Nuevos exámenes de prepa actualizados, validos en todo el país en el plan de 33 materias De la SEP son las nuevas versiones, ya están actualizados. Solo se vende exámenes de prepa abierta Se te dan muestra solo me tienes que mandar un correo todas las versiones mas nuevas y actualizadas guías y apuntes y libros. Somos los únicos que actualizamos...

    1670  Palabras | 7  Páginas

  • prepa abierta matematicas

    ISEA PREPARATORIA ABIERTA Ejercicios de autoevaluación Matemáticas II MODULO I CUESTIONARIO Resuelva las siguientes desigualdades justificando solo los pasos en que aplique postulados o teoremas de este modulo. 10. 12. - 4x < 3x +7 7. Demuestre el teorema 5.5 MODULO II 3. Si a > b, demuestre que a > a> llamada Esta notación representa la conjunción de > b, que demuestra la propiedad de los números racionales densidad. se llama la media aritmética de a y b...

    1487  Palabras | 6  Páginas

  • matematicas 4 prepa abierta

    COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación ...

    990  Palabras | 4  Páginas

  • Examen Logica Prepa Abierta

    colectiva es válida cuando se aplica a un conjunto como un todo D)Una proposición metafórica es válida cuando se vuelve a usar pero con el mismo sentido. 24.-¿Cuál de las siguientes proposiciones tiene un sujeto singular? A)Algún libro es de lógica B)Este examen es de lógica C)La Lógica es un instrumento científico D)La Lógica es parte dl plan de estudios 25.-¿En cuál de las siguientes proposiciones el predicado está tomado universalmente? A)Todos los pájaros son aves B)Algún vegetal es no animal C)Ningún...

    9877  Palabras | 40  Páginas

  • Examen de biologia prepa abierta

    EXAMEN DE BIOLOGÍA 1 A)provocar la formación de polisemas. B)sintetizar la cadena de polipéptidos. C)enlazar la totalidad de los aminoácidos. D)dar estructura al núcleo de la célula. 10.-En la célula, el fenómeno mediante el cual las moléculas de un gas pasan de un medio de mayor concentración a otro de menor concentración se denomina: A)difusión. B)absorción. C)bomba de sodio. D)transporte activo. 11.-¿Qué sucede con los cromosomas durante la Profase inicial de la mitosis? A)se hacen visibles...

    4324  Palabras | 18  Páginas

  • examen prepa abierta pintura

    1.Cual es la definición más simple de pintura según su libro de texto  Es la aplicación de colores sobre una superficie    2.Una característica de la pintura romántica es que  -Estimula la fantasía   3.Elija la opción que menciona un aspecto importante de la vida de Jean Auguste Dominique Ingres  -Fue uno de los representaste más destacados de la tradición académica   4.Según su libro de texto el significado verdadero del cuadro Monna Lisa de Leonardo Da Vinci (lám.6) es  -La idealización...

    847  Palabras | 4  Páginas

  • Prepa Abierta en Yucatan como funsiona

    INFORMACION SOBRE LA PREPA ABIERTA ¿Cómo poner un centro de asesorías? Presentarse en la Coordinación Estatal de Preparatoria Abierta. Entregar carta u oficio con datos generales de la Institución y del responsable de la misma, manifestando su deseo o necesidad de ofrecer servicios de preparatoria abierta. Solicitar por escrito: “Disposiciones Técnicas para la Operación de Centros de Asesoría” y “Convenio de Trabajo”. Registrarse para escuchar la “Plática Informativa” con identificación...

    1147  Palabras | 5  Páginas

  • Directorio Ofic Prepa Abierta

    Directorio de Centros de Servicios y Oficinas de Trámites de la Preparatoria Abierta en el D.F. y los estados No. 1 Estado Distrito Federal Nombre del Centro de Servicios Distrito Federal Teléfonos José Ma. Rico núm. 221 (Eje 8 Sur) 3601-10-97, 3601- Centro de Servicios de esquina calle Moras, Col. Del Valle, C.P. 10-00 y 3601-60- Preparatoria Abierta 03100,Delegación Benito Juárez (Entrada 00 Exts. 63201, José Ma. Rico por puerta 2 de la calle Moras)México, 63231, 63350 y D.F...

    1687  Palabras | 7  Páginas

  • “Bioética, una respuesta a las personas con diversidad funcional”

    FACULTAD DE EDUCACIÓN PEDAGOGÍA EN EDUCACIÓN DIFERENCIAL CON MENCIÓN EN DEFICIENCIA MENTAL Y DÉFICIT MÚLTIPLES ENSAYO “Bioética, una respuesta a las personas con diversidad funcional” Realizado por Bárbara MUÑOZ MERIÑO Junio 2012 Temuco – Chile Bioética, una respuesta a las personas con diversidad funcional El presente ensayo, tiene como objetivo principal cambiar la perspectiva que existe de las personas con diversidad funcional desde una visión crítica y constructiva...

    1735  Palabras | 7  Páginas

  • Biologia prepa abierta

    nucleótidos, el origen de la replicación, requiere entre otras de las enzimas helicasas para romper los puentes hidrógeno y las topoisomerasas para aliviar la tensión y de las proteínas de unión a cadena simple para mantener separadas las cadenas abiertas....

    613  Palabras | 3  Páginas

  • Guia De Pintura Prepa Abierta

    E) Imaginación F) Exotismo R: (A, D, E y F) 12-¿Qué composición es la sugerencia de un espacio infinito e ilimitado, la que también nos encierra dentro de un pequeño cubo de espacios limitados a esto le llamamos espacio abierto y espacio cerrado? R: Composición Espacial 13-¿En qué obra se narra una historia de manera pictórica y perceptible de forma inmediata? R: Las muchachas de Avignon de Picaso 14-¿Qué artistas modernos insisten en que las imágenes reconocibles...

    652  Palabras | 3  Páginas

  • Matematicas prepa abierta

    en la Hoja de Respuestas. Anexa al final de la sección de preguntas. ➢ Favor de no efectuar anotaciones en la sección de preguntas. ➢ Lea cuidadosamente cada uno de los reactivos que aparecen en ésta evaluación y conteste en la Hoja de Respuestas. ➢ Debe seleccionar sólo una opción por reactivo, rellenando la opción que considere correcta en los óvalos correspondientes dentro de la Hoja de Respuestas. ➢ Revise que la opción seleccionada corresponda en la Hoja de Respuestas. ➢ Al terminar...

    861  Palabras | 4  Páginas

  • Prepa Abierta - Ingles 5

    Cruz left a remarkable body of writing-religious, courtly, and popular poems in a wide variety of verse forms; intellectual treatises; religious and secular plays; a long epistemological poem; “Primero Sueño”; and an autobiographical essay, the “Respuesta a Sor Filotea”, wich, to date, remains the most reliable literary potrait we have of this woman of genius. What we know of Sor Juana merely awakens our appetite for further information. We are unsure of date of her birth. We do not know...

    1056  Palabras | 5  Páginas

  • examen de preguntas abiertas

     de secundaria se aplicará un examen final que servirá para calificar el quinto bimestre.        Dicho examen deberá aplicarse diez días hábiles antes de la terminación del ciclo escolar en el caso de primaria, y quince días hábiles antes de la terminación del ciclo escolar en el caso de secundaria. b)    El examen final podrá ser elaborado por el Consejo Técnico Escolar, por el Consejo Técnico de Zona o por la autoridad educativa local y se hará con preguntas abiertas que muestren los aprendizajes más...

    1750  Palabras | 7  Páginas

  • Examen Fisica Prepa

    requiere solicítela al profesor. Lea con detenimiento las instrucciones, entienda lo que se le pide y proceda a contestar con tinta las secciones uno a tres. Cualquier anomalía durante la aplicación anula al examen. SECCIÓN UNO: Opción múltiple (3 puntos por cada respuesta correcta) 1 El tema que se relaciona más directamente con el Ejercicio I a) Temperatura b) Calor c) Expansión o dilatación d) Ec. de gas ideal e) Calor latente 2 El tema que se relaciona más directamente...

    599  Palabras | 3  Páginas

  • Programa prepa abierta

    pierdes una venta, ve por la siguiente, no dediques tiempo a lamentarte 16. Aprende a trabajar en equpo: tus compañeros y supervisores son valiosos 17. Se honesto: el engaño y la manipulación son elementos del fracaso 18. Práctica tus respuestas a las objeciones 19. No te paralices ante una objeción, manejala inteligentemente 20. Cierra tus ventas con elegancia, sin atropeyar al cliente 21. Haz seguimiento a tus clientes 22. Cuando tengas que hacer llamadas, hazlas!...

    817  Palabras | 4  Páginas

  • Bioetica 6 Preparatoria Abierta Conocimientos

    EVALUACIÓN DE LA ASIGNATURA: BIOÉTICA TIPO: Formativa Integral SEMESTRE: Sexto ASESOR: Javier Gil Avelar CENTRO DE SERVICIO: Núm. 1 SECCIÓN DE PREGUNTAS Objetivo: Este instrumento tiene como finalidad verificar el nivel de dominio de los objetivos de aprendizaje de la asignatura, que posee el estudiante al concluir su estudio y en forma previa a la presentación del examen para acreditación. El porcentaje de dominio obtenido en este instrumento no se utiliza para fines de...

    1369  Palabras | 6  Páginas

  • examenes reales prepa abierta 2015

    Examen real de ser social y sociedad del nuevo plan de estudios nuples prepa abierta 22 modulos Version completa y resuelta para imprimir enviar un correo a nuples@hotmail.com 1. Relaciona el movimiento cultural de la columna izquierda, con su definición correspondiente de la columna derecha. Movimientos culturales 1. Los neopunks 2. Toreros 3. Hippies 4. pandilleros Definición a. grupo de los años 60's, eran optimistas sobre el futuro del mundo y pensaban que éste podrá cambiarse...

    702  Palabras | 3  Páginas

  • Examen 1 de iv prepa

    OBJETIVOS DEL EXAMEN: Valorar los aprendizajes de las Unidades I, II y III (hasta 3.11) del programa de la materia INSTRUCCIONES: El examen consta de 22 reactivos con un total de 22 puntos y tiene un valor del 40% de la evaluación de la Unidad. Responde de manera individual, en silencio con letra clara, legible y con tinta negra, en caso de errores utiliza corrector. Cuentas con 45 minutos contados a partir de que lo indique el instructor I. Anota sobre la línea la respuesta correcta a la...

    1506  Palabras | 7  Páginas

  • Examen de fisica prepa

    SEP SEMS DGETA CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLÓGICO AGROPECUARIO NO. 91 EXAMEN CORRESPONDIENTE A LA UNIDAD II DE FÍSICA II Nombre del Alumno: . Grupo: . N.L. . Fecha: . Calificación: . INSTRUCCIONES: contesta la respuesta correcta 1.- ¿Que es calor? R.- es una transferencia de energía de una parte a otra en cuerpos diferentes...

    1525  Palabras | 7  Páginas

  • Examen de Física Prepo

    Y CIENCIAS EXAMEN DE EXONERACIÓN FUNDAMENTOS DE FÍSICA NOMBRE _________________________________ FIRMA _______________ PARALELO _____ INSTRUCCIONES: 1. En las preguntas de opción múltiple existe una sola respuesta correcta. Su respuesta debe ser marcada con una x sobre el literal correspondiente. 2. Use esferográfico para contestar las preguntas. Si usa lápiz se anula la respuesta. 3. Puede usar lápiz para desarrollar los problemas. 4. En ningún caso se calificarán respuestas con tachones...

    902  Palabras | 4  Páginas

  • Taller de redacción III Prepa abierta

    en número y letra o copia del certi cado de Bachillerato. Copia de acta de nacimiento certi cada. 2 (dos) fotografías tamaño infantil en blanco y negro. Para el llenado de la cha CENEVAL debes usar lápiz del número 2 ó 2 ½. Pago de derecho a examen de admisión (sólo si te otorgan cha)por la cantidad de $300.00, a la cuenta Institucional No. 4017585951 a nombre de la Universidad Autónoma de Tlaxcala, en cualquier sucursal del banco HSBC. El 4 deexamen de admisión se aplicará el 4 de junio...

    1101  Palabras | 5  Páginas

  • 46 PRINCIPIOS DE FISICA prepa abierta

    LEA COMPLETAMENTE LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES GENERALES: El material de examen que va a utilizar consta de este CUADERNILLO DE PREGUNTAS Y UNA HOJA DE RESPUESTAS: 1 El llenado de la hoja de respuestas deberá efectuarse solamente con lápiz del número 2 ó 2 ½ 2 Utilice el CUADERNILLO únicamente para leer las preguntas y las opciones de respuesta 3 Registre con todo cuidado y correctamente en LA HOJA DE RESPUESTAS los datos que se le solicitan, tanto personales como de la aplicación 4 ...

    1295  Palabras | 6  Páginas

  • Examen Quimica Organica Prepa

    Justifica una reacción de adición sobre el 2-metil propeno y escribe su reacción balanceada para la obtención del alcohol. Distingue los dos productos isómeros. 5 pts 5. Nombra un alquino y su importancia en la industria metalmecánica, justifica la respuesta en términos de Capacidad calorífica. 2 pts 6. Explica con palabras y un esquema los conceptos de aromaticidad y resonancia. Expón las propiedades físicas y químicas que le confiere tal estructura a los aromáticos. 3 pts 7. Explica con dos gráficas...

    552  Palabras | 3  Páginas

  • Examen biologia prepa

    1. ( ) Estado de completo bienestar físico, mental y social, no significa sólo la ausencia de enfermedad a) Homeostasis | b) Salud | c) Curación | d) Bienestar | 2. ( ) Es una medición objetiva que se realiza a respuestas orgánicas tales como la temperatura, la presión arterial o el pulso a) Síntoma | b) Homeostasis | c) Signo | d) Síndrome | | | | | 3. ( ) Células básicas que pertenecen a la retina, estas brindan la capacidad al ojo...

    1145  Palabras | 5  Páginas

  • Examen de matematicas de 2do prepa

    COLEGIO DE BACHILLERES DE BAJA CALIFORNIA PLANTEL ROSARITO PRIMER PARCIAL PROFESOR : OMAR MORENO MATERIA: MATEMATICAS 2 NOMBRE:________________________________GRUPO __________ FECHA ______________ 1.-SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA: 1.CUAL ES EL POLIGONO QUE TIENE SIETE LADOS A)ENDECAGONO B)EXAGONO C) EPTADECAGONO 2.CUANTOS LADOS TIENE UN DODECAGONO A)NUEVE B)DOCE C)CATORCE 3.LA DISTANCIA QUE EXISTE DEL CENTRO A CUALQUIER...

    597  Palabras | 3  Páginas

  • Capitulo 6 Respuestas Exam

    Capitulo 6 Respuestas Exam  1. Durante el proceso de reenvío de tráfico, lo que hará el router inmediatamente después de contrastar la dirección IP de destino a una red en una entrada de la tabla de enrutamiento conectado directamente?    1. conmutar el paquete a la interfaz conectada directamente  2. buscar la dirección del siguiente salto para el paquete  3. descartar el tráfico tras consultar la tabla de rutas  4. analizar la dirección IP de destino  2. ¿Cómo garantizan anfitriones que sus paquetes se...

    1116  Palabras | 5  Páginas

  • Examen Diagnostico 1° Prepa

    [pic] NOMBREDEL ALUMNO________________________________________________ CALIF. ____________________ NOMBRE PROFESOR: BIOL. MARÍA LETICIA RUEDA CAMPOS I.- SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA. 1. ESTUDIA LA INTERACCIÓN ENTRE LA MATERIA Y LA ENERGÍA a) QUÍMICA b) FÍSICA c).BIOLOGÍA d) MATEMÁTICAS 2.- PARTÍCULAS QUE FORMAN EL NÚCLEO DEL ÁTOMO a) ELECTRONES b) PROTONES Y NEUTRONES c) ELECTRONES Y NEUTRONES d) ELECTRONES Y PROTONES 3.- SON LOS 4 NÚMEROS...

    524  Palabras | 3  Páginas

tracking img