Test Licencia Clase B Ensayos y Documentos

  • Test licencia clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...

      16849 Palabras | 68 Páginas  

  • Test conducir clase b

    ! ! % % B $ ? $ : $ B $ " 1 % & 3 ; < ' 3 + :8 8 ?8 8 A8 :8 8 88 ?8 88 $ $ $ $ ( 3 % & ' ! ! + - # # $ $ $ $ ( 2 & ! 6 ) ; < 3 $ . ! 9 9 7 8 : 7 : 8 B 8 ( 2 9 ; < ' ! 6 $ . . 4 1 3 ( ( ( ( 7 8 @ 8 B 8 :8 ? ( " 2...

      1498 Palabras | 6 Páginas  

  • Test Clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...

      16849 Palabras | 68 Páginas  

  • licencia clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 .- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. ...

      17488 Palabras | 70 Páginas  

  • licencia clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17098 Palabras | 69 Páginas  

  • licencia clase b

    a)Fallas en el sistema de dirección. b)Aceleraciones en curvas. c)Frecuentes frenadas y aceleraciones. d)Conducción en marchas altas. 18 La profundidad de los surcos de los neumáticos de un automóvil no debería ser inferior a ... Marque una respuesta a)5.0 mm b)4.0 mm c)1.6 mm d)1.0 mm 19 Uno...

      279 Palabras | 2 Páginas  

  • Licencia Clase B

    22*3 1 6 - 751981 82 //9/ /3 +06 4 8 7 2658 158 7 2  7519* 91 82) 23 22/.8I 7 3J ,293,. 3 +06 4 8 6) 23- 1 2/47 9 1 6 5 46 38 7 B . / 4792252358 9-2 3 +K2223 24 92 6 ,8 7 I * L8M: ;$ !$ E      <  7 ;     "   !!    $ (8) 21 893138...

      912 Palabras | 4 Páginas  

  • Licencia clase B

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...

      16849 Palabras | 68 Páginas  

  • Cuestionario Clase B Licencia

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17098 Palabras | 69 Páginas  

  • curso de licencia clase B

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17098 Palabras | 69 Páginas  

  • Licencia clase B

    EXAMEN TEORICO N° 01 LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano. d) Consultar con su...

      16913 Palabras | 68 Páginas  

  • Licencia Clase B

    Licencia de conducir .- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta . d) Consultar con su mecánico lo antes posible. .Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. ¿Cuál es la falla más probable? c) Frenos mal ajustados. ...

      8634 Palabras | 35 Páginas  

  • Licencia Clase B

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1.- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. c) Usar su freno de mano...

      16849 Palabras | 68 Páginas  

  • licencia clase b

    CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar con su mecánico lo antes posible...

      6031 Palabras | 25 Páginas  

  • licencia conductores clase b

    ROL DEL ADULTO EN SALA CUNA MENOR Nombre Estamento Tarea delegada Rosa rojas Técnico en educación parvularia Confección de material y decoración de las salas de actividades Mantener el registro del cuaderno anecdótico ante cualquier anomalía, accidente de los niños y niñas del grupo...

      486 Palabras | 2 Páginas  

  • licencia clase b

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17098 Palabras | 69 Páginas  

  • cuestionario licencia conducir clase b 2015

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar con su mecánico...

      17808 Palabras | 72 Páginas  

  • Clase E B

    LA SALVACIÓN DE JEHOVÁ CON VOSOTROS.”) PROPÓSITO: Dios nos defenderá si en Él confiamos y le damos la gloria. OBJETIVOS EDUCATIVOS: Al final de la clase de hoy los niños sabrán: 1-Que con DIOS en nuestra vida seremos vencedores 2-Que de DIOS es la justicia 3-Que con DIOS sobrepasamos todo obstáculo y/o...

      936 Palabras | 4 Páginas  

  • Clase b

    TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B-C [i].- Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a) Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b) Bombear el pedal al frenar. ...

      371 Palabras | 2 Páginas  

  • Clase B

    EXAMEN TEORICO DE CONDUCCION CUESTIONARIO GENERAL LICENCIAS CLASE B 1 Su vehículo se desvía hacia un lado cuando usted frena. Usted debería: Marque una respuesta a)Cambiar los neumáticos de un lado hacia el otro y viceversa. b)Bombear el pedal al frenar. c)Usar su freno de mano. d)Consultar...

      17808 Palabras | 72 Páginas  

tracking img