Analisis

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 6 (1373 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 21 de marzo de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Nombre: Oso Negro
¿Cómo es?
El Oso Negro mide en la cabeza y el cuerpo de 1.3 a 2.0 metros. Los machos adultos pesan de 60 a 300 Kilogramos, algunos han sobrepasado los 400 Kilogramos; las hembras que son más pequeñas, aunque pueden pesar más de 230 Kilogramos.
¿Que come?
frutas, retoños, hierbas, etc.
. Comen gramíneas, hierbas, frutas (avellanas, bayas, piñones, frutas de escaramujos,manzanas...), bellotas y hayucos.[14] Se alimentan también con carroñas, con insectos (avispas, hormigas, abejas, termitas). Atacan más raramente a roedores y cervatillos... Completan su régimen alimentario con salmones, truchas, cangrejos y son aficionados a la miel.
¿Donde vive?
El Oso Negro demuestra preferencia por los lugares donde hay vegetación. Puede ser vegetación de bosques o vegetación de pocaaltura pero abundante. Es posible también verlo en lugares donde la vegetación no es lo suficiente alta para proveerle cobertura, como en las sabanas húmedas, aunque usualmente no están lejos del bosque. Al norte de su distribución, en lugares donde no habita el Oso Pardo, se le ve en el descampado. Al Oso Negro se le documenta desde el nivel del mar hasta los 3,000 metros de elevación.
¿Cómo essu piel?
este animal presenta un color de piel más o menos menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado. Se le llama pues erróneamente "oso negro".

¿Formas de defensas?
Bufan, gruñen o chascan sus dientes cuando se ven ante el peligro y es un aviso para los demás. No suelen atacar al ser humano sólo cuando se sienten amenazados y suelenser peligrosos.
¿Cuantos cachorros tiene por camada?
En el 1° parto tiene un solo osezno; pero en los subsecuentes paren 2, 3 y rara veces 4, siendo 2 el número normal.

Como es; Los leones (Panthera leo) son los segundos miembros más grandes de la familia felina en el mundo, sólo el tigre es más grande. Los leones machos adultos pesan en promedio 189 kilogramos, mientras las hembras pesan 126kilogramos. Los leones son de color marrón y tienen ligeramente blanco abajo del cuerpo, con un mechón de cabello negro en la punta de la cola. Su altura es de 1.23 mts. Cuando los machos envejecen, comienzan a desarrollar una melena grande de cabello alrededor del cuello. La melena puede variar en colores, pueden ir del castaño claro/bronceado al negro. Las hembras tienen 1.10 mts. en la altura y notienen melena alrededor del cuello
Donde vive: África: Sabanas y llanuras donde hay arbustos. Lugares donde predomina la hierba y regiones semiáridas.
Asia: Interior de la selva.
Se le documenta desde el nivel del mar hasta los 4200 metros de elevación.
Como es su piel; Peculiar del león entre los felinos es la melena que les crece a los machos. La abundancia y largo del pelo de la melena varíasegún la localidad. En algunas regiones apenas se les distingue, mientras que en otros sitios les crece larga en toda la cabeza y hasta el cuerpo pasado las extremidades delanteras. El color de la melena por lo general es un poco más oscuro que el resto del amarillo parduzco del cuerpo, aunque puede variar desde negro hasta blanco.
Formas de defensa: Excelentes: sentidos usados para localizar lapresa. Olfato: Bueno: aparentemente no es usado en las cacerías; no demuestra preferencias por estar a favor o en contra del viento.
Cachorros por camada: Usualmente las hembras paren una vez cada dos años.
Crían durante las cuatros temporadas (o dos estaciones; lluvia y seca) del año.
Período de gestación: 92 a 119 días.
Camada: usual de 2 o 3 cachorros, pueden ser de 1 a 6. Comen carne a los 3meses.
Adultos: de los 3 a 4 años; en cautiverio 2 a 3 años.

Como es? De 150 a 170 cm de estatura. Cuerpo robusto y extremadamente fuerte (según algunos autores 5 o 6 veces la fuerza del hombre),
HÁBITAT:
Este primate demuestra preferencia por las selvas lluviosas, los bosques montañosos y las sabanas.
ALIMENTACIÓN:
La alimentación del chimpancé consiste de frutas, siendo complementada con brotes...
tracking img