Hermeneutica del sujeto

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 15 (3727 palabras )
  • Descarga(s) : 4
  • Publicado : 13 de julio de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
HyaCare ® 50
Muy bajo peso molecular del ácido hialurónico
- Un gran avance en la lucha contra-envejecimiento -
[pic]
|Page 2 Página 2 |

INCI Name (CTFA n Nombre INCI (n CTFA

Chemical and physical properties Propiedades físicas y químicas
) Forma
Polvo
Solubilidad enagua
10g/100g 10g/100g
El ácido hialurónico (HA) es una organización no-sulfatados
glicosaminoglicanos (GAG), distribuidos en forma natural
El ácido hialurónico es el principal
componente de la matriz extracelular. It is found in Se encuentra en
alta cantidad en la piel donde se produce principalmente por tanto fibroplasts y los queratinocitos.
Una de sus funciones principales es mantenerel agua en el
matriz intercelular del tejido conectivo. Esta
Vinculante capacidad de agua contribuye significativamente a
El ácido hialurónico desempeña el
papel de la bomba de agua por el mantenimiento de la elasticidad
actuando como un depósito de agua. Hyaluronic acid is also El ácido hialurónico es también
implicados en la reparación de tejidos. Si bien es abundante en
matricesextracelulares, también contribuye al tejido
hidrodinámica, el movimiento y la proliferación de las células,
receptor y participa en un número de la superficie de receptor de la célula
interacciones, especialmente las que incluyen su primaria
receptor, CD44. receptor, CD44.
Cuando la piel está demasiado expuesto a los rayos UV-B, que
se inflama y las células en la dermis detener laproducción de ácido hialurónico y aumentar la tasa de su
degradation. degradación. Con el envejecimiento, la cantidad de hialurónico
decrease ácido y su grado de disminución de polimerización
provocando una disminución en la bodega del contenido de agua
el tejido conjuntivo y una pérdida de elasticidad que
se manifiesta en arrugas.
En la piel humana normal, el ácido hialurónico existecomo un
polímero de peso molecular medio (600-1000
La degradación fisiológica de hialurónico
ácido en la piel se realiza a través de la internalizacional queratinocitos y la fragmentación por hialuronidasas.
Alto peso de ácido hialurónico molecular se ha utilizado durante muchos años como humectante natural en la cosmética
En 2003, la FDA ha aprobado hialurónico
inyecciones de ácido pararellenar defectos de tejidos blandos, como
facial wrinkles. las arrugas faciales. Inyecciones de ácido hialurónico temporalmente
, suavizar las arrugas mediante la adición de volumen bajo la piel,
con los efectos que normalmente duran de seis meses.
Esta aprobación de la FDA y la importante tendencia de botox
como cosméticos reforzado la demanda de hialurónico
El ácido hialurónico es ahorano sólo se considera un
sino como una crema hidratante anti-edad pertinentes ingrediente.
Nuestros datos in vivo en nuestro peso molecular medio
HyaCare HyaCare
confirmó esta declaración.
Paralelamente, la evolución ha realizado intensos
para comprobar si la reducción de peso molecular proporcionaría
aún más la atención los beneficios de la piel. Esto llevó a la
introducción deHyaCare un nuevo y único
hialurónico de bajo peso molecular del ácido (50 kDa) producido por la fermentación de subtilisis Bacillus
uso una solución acuosa de recuperación respetuosa del medio ambiente
proceso.
Propiedades
estudio in vitro de penetración
La penetración de diferente peso molecular
fracciones se ha evaluado utilizando al lado del otro
celdas de difusión y ácidohialurónico en tritiada
la piel del oído porcina. The receptor El receptor
estaba llena de tampón PBS y el donante con
radiomarcado solución de alta. Después de la incubación durante 5 h
y 22 horas a temperatura ambiente, la fase del receptor fue removido y la radioactividad se determinó por recuento de centelleo líquido.
Figura 1: Influencia de la HA MW en el transporte percutánea
Figure 1:...
tracking img