Heroe

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (316 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 26 de abril de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Герой нашего времени

1.Кто такой герой?
Хочу начать моё рассуждение с определения героя из Доминиканской энциклопедии, там говорится о том, что в начале, словом «герой» обозначался мифологическийперсонаж,сын бога и смертных, поэтому он был полубогом. Однако вскоре это определение расширилось. Герой- это смертный человек, смелый, выдающийся своими физическими качествами и которого почтивсегда ожидает трагический конец, который принимает добровольно.
Для меня ...кто такой герой? Человек которым восхищаются за подвиг, особенно если он требует большого мужества.
2.Наше время.
Мы живем вовремена преступности, бедности и наркомании.Поэтому я думаю, что нам нужен герой, который сражался бы с этим разложением общества.Герой который борется с бедностью и преступностью,и неважно какой он профессиидоктор, инженер или адвокат, важно то что он хочет помочь обществу.
3.Моего героя зовут Хуан Луис Герра.Он родился в Сан Педро Макориса, в Доминиканской Республике.Он закончил школу и в последствии изучалв течение одного года Философию и Литературу в автономным университете Санто-Доминга. Потом он решил, что музыка была его призванием, и поступил в Национальную Консерваторию музыки. Послеконсерватории, Хуан Луис Герра превратился в одного из самых знаменитых композиторов популярной латиноамериканской музыки. После того как он начал свою карьеру в музыке, он начал принимать наркотики, но, потом сталрелигиозным человеком и благодаря этому он бросил наркотики.
4.Я его выбрала потому что он заинтересован в помощи самым бедным людям из Америки и Латинской Америки. Герра , создатель организации, которая носит егоимя.Он работает в Доминиканской Республике, чтобы помогать детям, чтобы улучшить для них процедуры иоборудование.Так же он хочет продвинуть эту инициативу в других странах.Певец организовал концерт дляпострадавших на Гаити,средства которые были получены,были отданы в помощь жертвам землетрясения на Гаити. Поэтому, и благодаря еще многим вещям, я считаю его...
tracking img