Páginas: 3 (601 palabras) Publicado: 2 de junio de 2013
Maddona de Raffaelo

La virge de las rocas de Leonardo da Vinci

La anunciacion de Leonardo da Vinci

El fin de la novela, Mallorcadesciende a la Segunda División
El Mallorca goleó al Valladolid, pero fue hundido por el Celta de Vigo que le ganó al Espanyol. Giovani dos Santos sí jugó y marcó el tercer gol de su escuadra
EFE02/06/2013 06:42

PALMA, 2 de junio.- La brillante actuación que tuvo el mexicano Giovani dos Santos no alcanzó para evitar que el Mallorca descendiera a la Segunda División española pese a golear alValladolid, ya que el resultado del que dependía (del choque entre el Espanyol, dirigido curiosamente por su compatriota Javier Aguirre y el Celta de Vigo) lo dejó rezagado en los últimos puestos dela clasificación.
Aun cuando la FIFA le había advertido a su club que lo liberara y acudiera a la concentración de la Selección Mexicana en  la ciudad de Houston, Gio fue puesto en acción y diomuestra de su talento, desequilibrando sin freno a la zaga vallisoletana.
El mexicano tuvo fuerzas, incluso, para retroceder algunos metros y ayudar en labores defensivas a su equipo, sin acusar eldesgaste que sufrió durante los 74 minutos que estuvo activo.
El cuadro balear, que mantuvo la ventaja durante casi todo el partido, jugó pendiente de lo que hacían sus rivales directos (Celta de Vigo,Deportivo La Coruña y Zaragoza) ante un rival que no se jugaba nada, aunque planteó un partido muy digno para cerrar la campaña.
El gol de Alberto Bueno, al minuto 30, neutralizaba el que había marcadoAlejandro Alfaro, al 16’, para adelantar a los locales, sin embargo, poco antes del descanso, el capitán mallorquinista José Luis Martí recuperó  el dominio con un disparo potente desde fuera del áreaque puso el 2-1.
Así, los dirigidos por Gregorio Manzano recuperaron la confianza y encontraron el punto débil del guardameta Jaime Jiménez, quien salvó a su equipo, al 36’, tras volar en dos...