Ejemplos De Examenes Escritos ensayos y trabajos de investigación

  • Ejemplos de examenes de neuro_ psicologiia

    Analiza en el tiempo, percibe los detalles y codifica la información de manera lingüística. 10) En la valoración del lenguaje de un paciente observamos que con alguna frecuencia hace un uso erróneo de palabras. Ejemplo: palito por birome, tiempo por reloj ... Este es un ejemplo de: a. Perífrasis. d. Neologismo. b. Parafasia semántica. e. Anomia. c. Parafasia fonológica. 11) Los cambios emocionales que se manifiestan como comportamientos de apatía, indiferencia...

    1290  Palabras | 6  Páginas

  • Ejemplos De Examenes Nivel Primario

    ______________________ * Kyi aje: ______________________ - B´elaj: ________________________ * Jwe: ________________________ - Laj: __________________________ II Serie. Valor 15 pts. Instrucciones: Traducir al español la palabra escrita en Idioma mam y luego dibuja en el cuadro la figura que corresponde. Su: __________________ Su: __________________ Kyix: ________________ Kyix: ________________ Matzb´il: ______________ Matzb´il: ______________ Jul: _________________ ...

    1124  Palabras | 5  Páginas

  • Formulacion de examenes escritos- plastica visual

    trimestre: 1-Menciona el elemento básico que se encuentra en cualquier representación plástica. Explica porque. 2-¿Cuál es el uso que le podemos dar a los diferentes tipos de líneas? (teniendo en cuenta la sensación que queremos transmitir como ejemplo; tranquilidad). 3-Representa en el espacio plano dos formas con volumen y dos formas planas. 4-Realiza la perspectiva de un punto. 5-¿Qué es la textura? 6-¿Qué es el color? (como fenómeno físico). SEGUNDO TRIMESTRE: ...

    513  Palabras | 3  Páginas

  • Ejemplo De Escrito De Revocacion

    DE PRIMERA INSTANCIA DE LO CIVIL PRESENTE: MARCO ANTONIO GRIJALVA OROS, de generales conocidas y personalidad acreditada en el expediente citado al rubro, ante usted respetuosamente comparezco y expongo: Que por medio del presente escrito y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 227 228, 229,230 del Código FEDERAL de Procedimientos Civiles, ocurro en tiempo y forma a interponer RECURSO DE REVOCACIÓN en contra del auto con fecha 28 DE ABRIL DEL 2009, mediante el cual este juzgado...

    754  Palabras | 4  Páginas

  • ejemplo de trabajo escrito

    INDISPENSABLE PARA EL SOSTENIMIENTO DE LA VIDA Y DESARROLLO SOSTENIBLE”. Autor: Ericka Nigeria Chavarría Gutiérrez Profesor: Mario A. Gutiérrez Realizado: 13 de abril del 2013 Entregado: 20 de abril del 2013 Managua, Nicaragua EJEMPLO DE ESTRUCTURA PARA LA PRESENTACIÓN DEL DOCUMENTO “El Agua: indispensable para el sostenimiento de la vida y desarrollo sostenible”. 1.- Introducción En este acápite se deberá abordar las generalidades sobre la importancia del tema a tratar...

    717  Palabras | 3  Páginas

  • Ejemplo Escrito Inicial Accion Reivindicatoria

    JUICIO: CIVIL DE ACCION REIVINDICATORIA ESCRITO INICIAL JUAN PEREZ ROJAS (PARTES) VS JUANA GONZALES VERGARA C.JUEZ (SEGUNDO) DE LO CIVIL DEL DISTRITO JUDICIAL DE PACHUCA HIDALGO P R E S E N T E JUAN PEREZ ROJAS (NOMBRE SIEMPRE EN MAYUSCULAS) por mi propio derecho (POR QUIEN SE ESTA EJERCIENDO) para efecto de oír y recibir notificaciones señalo: RANCHO JODIDO NUMERO 90 COLONIA DOCTORES CORRUPTOS, PACHUCA DE...

    591  Palabras | 3  Páginas

  • Ejemplo De Alegatos, Dentro De Escrito De Demanda.

    Oficial Hernández, con la personalidad que tengo reconocida en la causa penal al rubro anotada, con las demostraciones y respetos paso a formular los siguientes. A L E G A T O S. Por medio del presente escrito me permito manifestar a su Señoría que al dictar sentencia en el juicio en que se comparecen, deberá tener en cuenta que en el presente proceso penal, las pruebas aportadas en favor de mi defendido, demuestran que este no incurrió en la comisión del...

    510  Palabras | 3  Páginas

  • Ejemplo escrito inicial y contestacion mercantil

    Crus Ramos Aaron. EJECUTIVO MERCANTIL. escrito inicial de demanda. C. JUEZ DE PRIMERA INSTANCIA DE TEHOTIHUCAN, ESTADO DE MEXICO. P R E S E N T E ROJAS PEÑA RICARDO, por mi propio derecho señalando como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones...

    1313  Palabras | 6  Páginas

  • Ejemplo de escrito medios preparatorios de pruebas

    la municipalidad de Guadalajara, Jalisco. 2.- El acuerdo antes mencionado lo establecimos de conformidad y de mutuo acuerdo, en el documento privado (servilleta desechable de uso domestico) que exhibo y acompaño al presente escrito. De donde se desprende la promesa de venta de la finca marcada con el número 100 de la colonia y municipalidad del primer punto de antecedentes. Firmando ambos comparecientes de dicho documento para constancia. 3.- Ante la necesidad...

    571  Palabras | 3  Páginas

  • Ejemplo De Presentaci N De Trabajos Escritos

    actualidad se acepta que la velocidad de la luz en el vacío es una constante fundamental que tiene un valor: c 5 299.792.458 m/s 1.3 Polarización de la luz La polarización se define como el desplazamiento instantáneo de las partículas que oscilan. Un ejemplo muy práctico se da cuando se propagan ondas a través de una cuerda, al enviar pulsos perpendiculares las partículas vibran de arriba hacia abajo y la transmisión es perpendicular a la dirección del movimiento, formándose así el plano de vibración...

    971  Palabras | 4  Páginas

  • Ejemplos de ìtems para exàmenes de ciencias ii

    EJEMPLOS DE ÌTEMS PARA EXÀMENES DE CIENCIAS II BLOQUE I: Movimiento. |2.- El movimiento de una canica al bajar por un plano inclinado es un ejemplo del tipo de movimiento: | |( ) | |a).- Rectilìneo uniforme. |b).- Uniformemente acelerado. |c).- Caida libre. |d).- Desacelerado. | |4.-Una hormiga se mueve como se muestra en la figura 1. ¿Cuàl será: A) la distancia total recorrida...

    854  Palabras | 4  Páginas

  • Examenes

    gusten o no, los exámenes psicométricos son usados por muchas compañías y organizaciones como método de selección para nuevas contrataciones o ascensos. Todos tomamos este tipo de exámenes en algún momento de nuestra vida, por lo que es muy importante saber cómo tener éxito al tomarlos, y así poder aumentar las posibilidades de tener éxito en el ámbito laboral. Los exámenes psicométricos no son cosa de suerte. Si te preparas, aumentarás tus posibilidades de pasarlo con éxito. Los exámenes psicométricos...

    1043  Palabras | 5  Páginas

  • EjempLos De Análisis De Las Producciones Escritas De Los Niños De Educación Infantil

    Análisis de las producciones escritas de los niños de Educación Infantil. Niño 1 [pic][pic] Aspectos caligráficos: se encuentra en la etapa caligráfica. Se observa que la niña realiza un cuadro en el folio para tener una pauta para mantener el margen de la producción. Aspectos de reconstrucción del sistema de escritura: la niña se encuentra en el quinto nivel, etapa alfabética puesto que ya ha adquirido la correspondencia entre el fonema y el grafema. Necesita trabajar la ortografía y...

    695  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    gusten o no, los exámenes psicométricos son usados por muchas compañías y organizaciones como método de selección para nuevas contrataciones o ascensos. Todos tomamos este tipo de exámenes en algún momento de nuestra vida, por lo que es muy importante saber cómo tener éxito al tomarlos, y así poder aumentar las posibilidades de tener éxito en el ámbito laboral. Los exámenes psicométricos no son cosa de suerte. Si te preparas, aumentarás tus posibilidades de pasarlo con éxito. Los exámenes psicométricos...

    616  Palabras | 3  Páginas

  • Ejemplos De Exámenes

    En el norte de Turambul, había una vez una señora que era la peor señora del mundo. Era gorda como un hipopótamo, fumaba puro y tenía dos colmillos puntiagudos y brillantes. A sus cinco hijos les pegaba cuando sacaban malas calificaciones en la escuela y también cuando sacaban dieces. Los castigaba cuando se portaban bien y cuando se portaban mal. Les echaba jugo de limón en los ojos lo mismo si hacían travesuras que si le ayudaban a barrer...

    1661  Palabras | 7  Páginas

  • Evaluación Por Medio De Exámenes Escritos

    medio de exámenes escritos ” Objetivo: Identificar cuáles son las técnicas de evaluación, diseño y tipos de exámenes su manejo y alcance. Procedimiento: 1. Identificar cuáles son los principios y procedimientos de la elaboración de exámenes. 2. Determinar las características de la Taxonomía de Bloom. 3. Analizar las características de los exámenes y las clases de exámenes escritos. 4. Desarrollar los putos importantes. 5. Elaborar un ejemplo de examen escrito con 30 reactivos ...

    1990  Palabras | 8  Páginas

  • Examenes

    ExámEnEs sexto año quinto bimestre Contesta las siguientes preguntas marcando con una X la respuesta correcta. 1 Texto en el que se expresa solamente la idea central del tema: a) Párrafo b) Resumen c) Esquema 2 La portada exterior de un libro también recibe el nombre de: a) Pasta b) Título c) Introducción sexto año 3 Parte del libro que tiene la finalidad de expresar los motivos por los que el autor se ocupó de escribir sobre ese tema, marcando sus alcances y limitaciones. a) Colofón...

    1725  Palabras | 7  Páginas

  • Examenes

    |REFERENCIA Y MATERIALES DE APOYO | |Ámbito Estudio. Aprender |1 . Preparar cuestionarios y exámenes|Comprende qué elementos en una|'Planes de trabajo. 'Registro |L-T Paginas 66 - 68 | |a estudiar y a resolver |sobre los temas vistos en la clase en|pregunta son clave para dar |de información. |GUÍAARTICULADORA | |exámenes y |diferentes asignaturas. *Recopilar o |una respuesta adecuada. | ...

    1423  Palabras | 6  Páginas

  • Examenes

    las competencias destinadas a la educación obligatoria: 9. Competencia en comunicación lingüística: La adquisición de esta competencia supone que el estudiante es capaz de utilizar correctamente el lenguaje tanto en la comunicación oral como escrita, y asimismo saber interpretarlo y comprenderlo en los diferentes contextos. Competencia matemática: Supone poseer habilidad para utilizar y relacionar números, sus operaciones básicas y el razonamiento matemático para interpretar la información, ampliar...

    886  Palabras | 4  Páginas

  • Examenes

    CALENDARIO DE EXAMENES FECHA ASIGNATURA LUNES 18 DE NOVIEMBRE Introducción al Derecho Civil, S.1. LUNES 18 DE NOVIEMBRE Derecho Civil III, S.1: LUNES 18 DE NOVIEMBRE Derecho Civil III, S.2. MARTES 19 DE NOVIEMBRE MIERCOLES 20 DE NOVIEMBRE MIERCOLES 20 DE NOVIEMBRE MIERCOLES 20 DE NOVIEMBRE MIERCOLES 20 DE NOVIEMBRE Introducción al Derecho Civil, S.2. Introducción al Derecho Civil, S 3. Derecho Civil I, S.1 Derecho Civil I, S.2. Derecho Civil I...

    1686  Palabras | 7  Páginas

  • Examenes

    Ramos, nací en Ciudad Mante, el 21 de Abril del 2000, estudie Preescolar en el Jardín de Niños México, y ahora estoy en la Esc. Primarias Niños Héroes en 6° Grado y tengo 4 hermanas, mis padres son Josefina Ramos Ortiz y Luis Rodríguez Aguilar. El escrito anterior es: A) Cuento B) Texto de divulgación científica C) Autobiografía D) Biografía 14.- Es el personaje principal de la acción en una obra literaria o cinematográfica. A) Estelar B) Actor C) Secundario D) Protagonista 15.- En el...

    1603  Palabras | 7  Páginas

  • EXAMENES

    la paga la indeminacion?, ¿el empresario o el trabajador? 6. Un trabajador presta sus servisios en la empresa CESTA, SA desde el 1 de febrero de 2011. El dia 15 de nombiembre de 2011 comunica a la direccion de la empresa, a traves de un preaviso escrito, su voluntad de rescindir laboral al finalizar la jornada del dia 30 de noviembre de 2011. ¿Es correcro el plazo de preaviso? 7.¿Que efectos tiene un despido nulo? 8.Un trabajador recibe una comunicacion de su empresa, el dia 15 de mayo, notificandole...

    1377  Palabras | 6  Páginas

  • Examenes

    De 7- 16 de marzo | MODALIDAD: PROYECTO “ELABORAR UN FICHERO TEMÁTICO” ASIGNATURA | TEMAS/SUBTEMAS | ESPAÑOLMATEMATICASEXPLORACION DE LA NATURALEZA Y LA SOCIEDADFORMACION CIVICA Y ETICAEDUCACION ARTISTICA | E. Correspondencia entre partes escritas de un texto y partes orales, entre unidades grafofonéticas. Vaor sonoro convención, anticipaciones y predicciones para un texto, formato de fichas informativas simples e información reuerida para completaras.M. Números naturales. Problemas aditivosN...

    1210  Palabras | 5  Páginas

  • Examene

    al azar, impredecible) que corresponden a la cercanía de las estrellas proyectadas sobre la bóveda celeste (cielo, firmamento) y no a su distancia real. Las constelaciones son como los continentes del cielo, ayudan a ubicar los astros. Por ejemplo, la Constelación de la Osa Menor, que parece un papalote, es donde se encuentra la estrella Polar, que marca el punto por donde el eje de rotación de la Tierra atraviesa la bóveda celeste. Puesto que la Tierra gira en torno al Sol, en diferentes...

    1280  Palabras | 6  Páginas

  • EXAMENES

    se diseñó. Esto El software se puede definir como el conjunto de tres componentes: Programas (instrucciones): los programas son conjuntos de instrucciones que proporcionan la funcionalidad deseada y el rendimiento cuando se ejecutan. Están escritos usando lenguajes específicos que los ordenadores pueden leer y ejecutar, tales como lenguaje ensamblador, Basic, FORTRAN, COBOL, C… Los programas también pueden ser generados usando generadores de programas. Datos: este componente incluye los...

    1685  Palabras | 7  Páginas

  • Examenes

    captado y llevarlo a la escuela para registrar cuántos artrópodos diferentes capturaron entre todos los niños. 'Comentar las observaciones en el grupo. | Distingan entre animales vivíparos y ovíparos, vertebrados e invertebrados, y conozcan algunos ejemplos. | L. A. 62-65 | Identifica las características y analiza los procesos que distinguen a los seres vivos. | MATERIALES: LAMINAS, COLORES, RECORTES, RESISITOL,L TIJERAS, LIBRO DEL ALUMNO | EVALUACIÓN: RESUMEN, CUESTIONARIO | HISTORIA | TEMA |...

    1118  Palabras | 5  Páginas

  • Examenes

    significativos de la ciencia a través de la solución de problemas o situaciones reales de su comunidad, o de prevención, desarrollando la creatividad y seguridad del joven ante la ciencia y demostrar habilidades relacionadas con la comunicación oral y escrita de las actividades científicas, bajo los siguientes criterios de evaluación Que: • Se contemplen las fases de un proyecto científico y tecnológico. • Muestren creatividad y originalidad. • Contribuya a la solución de situaciones problemáticas...

    1156  Palabras | 5  Páginas

  • Examenes

    homónimo homófono? 26. ¿Qué es un parónimo? 27. ¿A que llamamos indigenismo? 28. ¿Cómo se clasifican las palabras por su número de silabas? 29. ¿Qué es el sustantivo? 30. ¿Cuáles son las modificaciones del sustantivo? CLAVE DE EXÁMENES EXTRAORDINARIOS PROFRA. GABRIELA SERNA MEJIA EXAMEN PRIMER GRADO 1. A 2. Ay b 3. Ay b 4. C 5. B 6. A 7. C 8. B 9. A 10. B 11. B 12. B 13. A 14. Antónimas 15. Sinónimas 16. Parónimas ...

    972  Palabras | 4  Páginas

  • Los examenes en secundaria

    Los exámenes en Educación Secundaria. Hacer exámenes a los estudiantes es la herramienta más común que los profesores usan para evaluar el progreso o no de su aprendizaje. Sin embargo, preparar exámenes no es una tarea tan simple y los profesores tienen que tener en cuenta algunas consideraciones. En primer lugar, los docentes tienen que pensar cuando deben hacerse esos exámenes y avisar a los alumnos con antelación. Se pueden hacer cada una o dos lecciones o al final de trimestres. Pero...

    632  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    trayectoria de mas de dos siglos, algunos de sus actuales practicantes se quejan tanto de la falta de interes eritico como del desden de los organismos culturales ofieiales\ Empero, como ha sucedido con otros de los considerados subgeneros literarios, cuyo ejemplo sobresaliente seri'a la literatura policiaea, esta falta de interes critico y oficial no ha venido apareada eon falta de interes de parte del lector. Muy por el contrario, este interes por la eiencia ficcion en general, y por la eiencia ficeion mexieana...

    1323  Palabras | 6  Páginas

  • examenes

    a quienes cometen un crimen. A) patos malos perrera B) pacos yuta C) paco chorro D) pato malo chorro 4.-Selecciona la opción cuyo significado sea OPUESTO al de la palabra escrita en mayúsculas. La mariposa se despierta en primavera, consciente de una METAMORFOSIS se ha operado en ella. A. CAMBIO B. PROCESO C. ESTABILIDAD D. ALTERACION BLOQUE III 5.-En el siguiente párrafo hacen falta algunas palabras. Selecciona...

    1365  Palabras | 6  Páginas

  • Examenes

     Informe Internado Exámenes Obligatorios a Manipuladores Kyra Castro Alvarado Nutrición y Dietética Instituto IPChile Coprocultivo: Es un examen de laboratorio para encontrar organismos en las heces (materia fecal) que puedan causar enfermedad y síntomas gastrointestinales. Consiste en estimular el crecimiento de cualquier microorganismo presente en los fragmentos de las materias fecales del paciente mediante un gel para buscar e identificar bacterias patógenas. El examen bacteriológico...

    714  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    EXÁMENES DE JUNIO 2012 Grado de Educación Social CURSO 1º 1º 1º 1º 1º 1º 1º 1º 1º 1º 2º 2º 2º 2º 2º 2º 2º 2º 2º 2º 3º 3º GRUPO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO UNICO TITULACIÓN Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social Grado Social ...

    598  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    Exámenes de Admisión en Puebla Otoño 2011 LUGAR | FECHA DE EXAMEN | FECHA LIMITE DE REGISTRO | ENTREGA DE RESULTADOS | ESTADO | REGISTRO | UPAEP | Sábado 29 de enero de 2011 | Viernes 21 de enero de 2011 | Por confirmar | Aplicado | Cerrado | UPAEP | Sábado 26 de febrero de 2011 | Viernes 18 de febrero de 2011 | Por confirmar | Abierto | Clic aquí | UPAEP | Sábado 26 de marzo de 2011 | Viernes 18 de marzo de 2011 | Por confirmar | Abierto | Clic aquí | UPAEP | Sábado 16 de abril de 2011...

    886  Palabras | 4  Páginas

  • Examenes

    Exámenes de sangre Tubos Amarillos: 3.5 ml En este tubo van todos los exámenes bioquímico * Acido úrico * Pruebas hepática: Bilirrubina, Tranzaminanzas, GOT, GPT * Perfil lipidico * ElP electrolitos plasmáticos: NA, K; CL * Creatinina * Glucosa * Glucosa pos carga * Pruebas tiroideas Tubo lila: 2.0 ml * Hemograma * Hemograma glicosilado * Rh Tubo celeste: 2.7 ml * Tp (tiempo Prohombina) * TTPK ( tromboplastina parcial) Tubo negro: 1...

    561  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    INSTITUTO TECNOLÓGICO LUMEN GENTIUM Bachillerato Tecnológico CALENDARIO EXÁMENES EXTRAORDINARIOS Periodo: Julio – Agosto 2012 Lunes 23 Julio | Martes 24 Julio | Miércoles 25 Julio | Jueves 26 Julio | Viernes 27 Julio | Taller de lectura y redacción II08:00 a.m.Métodos de investigación08:00 a.m. | Contabilidad I08:00 a.m.Inglés II y IV08:00 a.m. | Matemáticas I y III08:00 a.m.Educación física II y IV10:00 a.m. | Física I08:00 a.m.Proyecto de vida II08:00 a.m. | Introducción a la computación08:00...

    627  Palabras | 3  Páginas

  • examenes indígenas

    El contenido de los exámenes estandarizados no necesariamente refleja el tipo de conocimientos, aprendizajes y métodos de enseñanza prevalecientes en sus comunidades. El contenido de una prueba podría estar basado en enfoques analíticos que no necesariamente son compartidos por estas comunidades; por otro lado, los exámenes podrían intentar medir habilidades que no son valoradas ni impulsadas en los medios indígenas. El sesgo en las pruebas estandarizadas podría afectar a las poblaciones...

    739  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    Bimestre: Septiembre – Octubre 2010 Nombre del alumno(a) ____________________________________________________ Grupo ____________ Indicaciones: Lee detenidamente cada una de las preguntas y rellena el círculo de la respuesta que consideres correcta. Ejemplo: c B a ESPAÑOL Lee el siguiente texto y contesta de la pregunta 1 a la 5. ________________________       Un ratón estaba descansando al pie de un árbol.    De pronto le cayó una fruta en la cabeza...

    1329  Palabras | 6  Páginas

  • examenes

    único (5). La gran ventaja del estudio Rx simple, es que es un examen sencillo, barato, que no requiere de sedación, está disponible en todos los centros, tiene un alto rendimiento diagnóstico y permite seleccionar aquellos pacientes que requerirán exámenes más sofisticados. Esta combinación de Rx de tórax AP y lateral y Rx de esófago, logra demostrar al menos una alteración en el 100% de los pacientes con anillo vascular. En esto, existe consenso en que ningún paciente con anillo vascular sintomático...

    1544  Palabras | 7  Páginas

  • Examenes

    OPERACIONES DE NÚMEROS ENTEROS.ADICIÓN, SUSTRACCIÓN, | Formulo y resuelvo problemas en situaciones aditivas ymultiplicativas, en diferentes contextos y dominios numéricos | * Utiliza las reglas para sumar y restar números enteros. * Realiza, escrita y mentalmente, el proceso para resolver y cociente en varios números enteros. | - Identifica correctamente las operaciones y los pasos que debe efectuar para sumar y sustraer números enteros.- Justifica el procedimiento para realizar problemas con...

    569  Palabras | 3  Páginas

  • examenes

    Alemania hay 82 millones de habitantes, en Austria 7,5 millones y en Suiza 4,5 millones. Pero el idioma alemán se habla también en muchos países de Europa del este especialmente en Polonia, República Checa y Hungría. Las reglas de gramática están escritas en el Duden que fue publicado por primera vez en 1860. Mucho más tarde en 1996 hubo una reforma de ortografía pero gran parte del pueblo alemán y parte de los medios alemanes se opusieron por eso ambas formas de escribir siguen desde entonces coexistiendo...

    755  Palabras | 4  Páginas

  • Examenes

    trompeta b. La cuarta y quinta trompeta c. La quinta trompeta 22.Cuál es la palabra que en Griego es “grapho” que significa: delinear (o formar) letras en una tabla, pergamino, papel u otro material: a. Pergamino b. Escrito c. Tabla 23.¿Qué versículo ampara que Elías debe volver a la tierra antes del día espantoso y terrible? a. 2 Reyes 2:11 b. Mateo 17:3 c. Malaquías 4:5-6 24.Esta Copa es parte de la preparación de la batalla de...

    1011  Palabras | 5  Páginas

  • Examenes

    medio de comunicación escrito, es pensado para un público más joven? 3. ¿Cuál es la prensa que no es la más adecuada para los niños? 4. ¿Cuáles son las partes de la noticia en el periódico? II. INSTRUCCIONES: ESCRIBE EN LAS LINEAS LAS PALABRAS DEL RECUADRO QUE COMPLETEN CORRECTAMENTE LAS SIGUIENTES ORACIONES. lingüístico información didáctico prensa participación integración | 5. En la cultura escrita, la ______________...

    576  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    Secretario y el Presidente de la República, en este último caso cuando se le hubiere conferido a aquél la representación presidencial, así como los relativos a los demás servidores públicos que sean señalados como autoridades responsables; asimismo, los escritos de demanda o contestación, según proceda, en las controversias constitucionales o acciones de inconstitucionalidad; promover y desistirse, en su caso, de los juicios de amparo, cuando la Secretaría tenga el carácter de quejosa o de tercero perjudicado...

    695  Palabras | 3  Páginas

  • examenes

    La naturaleza del diseño en ingeniería. Históricamente, el proceso de diseño implicaba algún aspecto de tipo artesanal, que más tarde se transmitía por experiencia directa; por tanto, el proceso de diseño implicaba más arte que ciencia.Por ejemplo, se entrenaba a un herrero mediante el aprendizaje para diseñar y fabricar herramientas de metal.A su vez, tales herramientas podían ser útiles a un carpintero que de manera parecida fue entrenado para diseñar y construir estructuras de madera. ...

    1342  Palabras | 6  Páginas

  • Examenes

    se da para evitar repeticiones innecesarias. Ej: el futbol es entretenido. El atletismo también. EL TEXTO DRAMATICO. El avaro de Moliere es una comedia escrita en el siglo XVII. La comedia pertenece al género dramático (propio del teatro). Un texto dramático no se divide en capítulos, sino en actos, y estos a su vez en escenas, pues está escrito para ser representado por actores. Por eso, el texto dramático tiene dos niveles: El verbal y el de acciones. El nivel verbal está conformado exclusivamente...

    505  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    y mantequilla, la palabra que quedará en medio es:A: FOCA B: NEGRO C: DIENTE D: MANTEQUILLA9.-La oración:el gato de don Cosme tiró la leche. A: ESTA BIEN ESCRITA PORQUE TIENE LAS LETRAS QUE SE NECESITAN.B: ESTA BIEN ESCRITA POR QUE SE USO LETRAS MAYUSCULA Y PUNTOC: ESTA MAL ESCRITA PORQUE LE FALTA UN ACENTO EN LA PALABRA GATOD: ESTA MAL ESCRITA PORQUE LE FALTA UNA LETRA MAYUSCULA AL INCIAR LA ORACION.10.-Lee el texto:“Una alegra y vieja vaca fue al potrero a retozar,pero como estaba flacacasi no...

    1032  Palabras | 5  Páginas

  • EXAMENES

    del poder. Un ejemplo son algunos gobiernos de tipo militar. El autoritarismo consiste en un sistema basado en una obediencia incondicional hacia la autoridad, y para que esto suceda suele estar a la cabeza de un sistema autoritario un líder de gran carisma. Por ejemplo se puede ver lo que sucede en cuba, donde hay una sumisión hacia la figura Fidel Castro, ahora con su hermano. La mayoría parece estar de acuerdo, a pesar de las disconformidades. Lamentablemente hay muchos ejemplos de países que...

    1477  Palabras | 6  Páginas

  • Examenes

    Números Enteros: 1.2 El resultado de operar 15+(20÷4)-(2x32)+(6x6-1) es: a. -33/4 b. 3 c. -8 ¼ d. 0  Operaciones con Racionales: 1.3 Cuando Ejecutamos la operación [ ] obtenemos: a. b. c. d.  Sistema Binario 1.4 El número 15 escrito en base 10, se representa en base dos como: a. 1001 b. 1101 c. 1011 d. 1111 _____________________________________________________________________________________ Universidad Galileo 7a. Avenida, calle Dr. Eduardo Suger Cofiño, Zona 10 PBX:...

    616  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

     (20%)  1.1. Organización de datos  1.1.1. Tipos de datos abstractos (por ejemplo: pilas, colas, listas, cadenas de caracteres,  árboles, conjuntos).  1.1.2. Implementación de tipos de datos (por ejemplo: apuntadores, hashing, codificación,  empaquetamiento, aritmética de direcciones).  1.1.3. Organización de archivos (por ejemplo: tipos de archivos, métodos de acceso,  permisos, etc.).  1.1.4 Modelos de datos (por ejemplo: jerárquico, relacional, red, etc.).  1.2. Organización del control de un programa...

    1510  Palabras | 7  Páginas

  • Examenes

    lo compartes con otras personas. a) Ámbito de estudio. b) Ámbito de la expresión. c) Ámbito de trabajo. d) Ámbito de la recreación. 6.- En este ámbito tenemos derecho a manifestar y difundir nuestras ideas, ya sea de manera oral o escrita, o por medio de creaciones artísticas como la pintura, la escultura, la música, la danza, el teatro. a) Ámbito de estudio. b) Ámbito de la expresión. c) Ámbito de trabajo. d) Ámbito de la recreación. 7.- Define dentro de qué ámbito te...

    1745  Palabras | 7  Páginas

  • Examenes

    intelectuales). Por esta razón el esfuerzo que hacemos los alumnos del primer grado de educación secundaria es decididamente importante, toda vez que pretendemos descubrir a quienes nos dejaron huella al pasar por las aulas de nuestro querido colegio, y han escrito su nombre para el recuerdo de la posteridad. Ellos son una luz ha seguir, nos han delineado los pasos que debemos dar, porque han marcado una tradición de más de 20 años, haciendo que se nos reconozca como alumnos de un colegio ganador a nivel provincial...

    797  Palabras | 4  Páginas

  • Examenes

    LENGUAJE FORMAL D) LENGUAJE INFORMAL 5.- EN UN TEXTO, SON LA EXPLICACIÓN CLARA Y CONCRETA DEL TEMA TRATADO: A) IDEAS SECUNDARIAS B) IDEAS PRINCIPALES C) IDEAS ACLARATORIAS D) IDEAS DE REFERENCIA 6.- EN UN TEXTO, SON IDEAS QUE CONTIENEN EJEMPLOS Y ACLARACIONES DEL AUTOR SOBRE EL TEMA PARA QUE SE COMPRENDA MEJOR A) IDEAS SECUNDARIAS B) IDEAS PRINCIPALES C) IDEAS ACLARATORIAS D) IDEAS DE REFERENCIA 7.- EL TIEMPO PRETÉRITO SEÑALA: A) UNA ACCIÓN QUE YA SE REALIZÓ B) UNA ACCIÓN EN EL...

    736  Palabras | 3  Páginas

  • Examenes

    contesta las preguntas. A) gaseoso B) Liquido C) solido 8.- Elige la opción que corresponda correctamente a la correlación de la imagen con el estado de agregación de la materia, que se muestra a la derecha de las imágenes, la cual son un ejemplo de lo que sucede con la energía cinética de las moléculas. A) I C, II B, III A B) II C, I A, III B C) III C, II A, I B D) I A, II B, III C 9.- ______________Conjunto de características de la materia relacionadas con la manera...

    1147  Palabras | 5  Páginas

  • Examenes

    es: 8.- El diminutivo de hormiga es: 9.- Explica: ¿para qué sirve un diario personal? 10.- Explica: ¿qué debes hacer al exponer un tema? 11.- ¿En qué consiste la filatelia? 12.- Explica: ¿qué es la clave Morse? 13.- Observa el ejemplo y transforma la oración que se te da: Pedro es muy fuerte Pedro es tan fuerte como un roble Ahora tú: La niña tiene las manos calientes 14.- Observa al personaje y descríbelo: 15.- Escribe adjetivos calificativos a las siguientes...

    1699  Palabras | 7  Páginas

  • Examenes

    honor al fuego, al sol, a la lluvia el agua y otros fenómenos naturales, inicia los ritos religiosos y las representaciones aunque muy rudimentarios, son el origen del teatro. La descripción  más antigua de las partes de un teatro primitivo está escrita por Vitruvio. Las tres partes principales eran: la sala o cavea (auditorio); la orchestra y las edificaciones de la escena Como la orchestra era el germen del teatro, conservó su forma circular en muchos edificios. El auditorio estaba dividido por...

    1322  Palabras | 6  Páginas

  • Examenes

    amable, limpio y trabajador. 3. ¿De que color son sus ojos? A) Grandes y negros B) pequeños y verdes C) grandes y cafés 4. ¿Cuál es su estatura? A) Pequeño B) alto C) mediano 5. Observa nuevamente el texto y dí ¿Qué esta escrito hasta arriba? A) La fecha B) el saludo C) la despedida 6. ¿Ahora quién crees que escribió el texto? A) El abuelo B) Carlos C) el compañero nuevo 7. Describe como es el compañero de Carlos: _______________________________...

    1492  Palabras | 6  Páginas

  • Examenes

    que aplique un poco de todos los modelos pedagógicos, ya que al extraer lo mejor de estos, el conocimiento que adquiera el alumno será más significativo. Debe ser un maestro rígido que dé el ejemplo, que sea líder ante los alumnos como el maestro tradicionalista, esto ayudara a que los niños tengan un ejemplo a seguir. A su vez, debemos ser flexibles ante la situación de cada uno de los alumnos, entenderlos y ve lo que más le beneficia a cada uno de ellos, hacer que se sientan cómodos y que las estrategias...

    1568  Palabras | 7  Páginas

  • Examenes

    conceptos: ¿Qué son las características de los productos en función de beneficios básicos? Podemos definir estas características en las principales atribuciones que tienen nuestro producto y las cuales el consumidor espera conseguir un beneficio. Por ejemplo: que nos cambie el color del cabello como lo deseamos, que nos crezca el cabello con el uso del champo y que no se nos caiga de nuevo, que el uso breve de la máquina de abdominales nos quite todo el exceso de grasa de la barriga y que nos deje con...

    885  Palabras | 4  Páginas

  • Examenes

    PROFESORA: María Inés Taipe Gutiérrez FECHA:- /05/11 Recomendaciones: Desarrolle su evaluación con la mayor claridad posible. LEMA DEL MES: Madre: Ejemplo de bondad y ternura 1. Encierra los hijos de Adán y Eva 2. ¿Qué objeto utilizó Caín para matar a su hermano? 3. El 13 de mayo se celebra…? (2p) 4. ¿A cuántos pastorcitos...

    1677  Palabras | 7  Páginas