Enlace 2011 3 Secundaria Respuestas ensayos y trabajos de investigación

  • Respuestas Enlace Secundaria Segundo Grado 2011

    Roberto Ángel Sanabria López Nombre del texto: Río de mi vida. Autor: Gloria Fuentes. Época en que se escribió: Los años sesentas. Río de mi vida Aún te veo, río de mi vida, con los ojos que miran las montañas. Yo era una montaña con almendros montaña solitaria. Y viniste alegre con tu canto y me besaste toda con tu agua. Me dejaste inquietud para la noche y el alma enamorada. Aún te veo, río de mi vida, en la curva lejana, te vas cantando...

    1272  Palabras | 6  Páginas

  • Enlace respuestas

    Nombre de la escuela secundaria: Alberto Beltrán García #176 Nombre del tutor: Juan Carlos Directora de la escuela: María Guadalupe Calleja Núñez Nombre del alumno: Uriel Romero Ramírez Nombre del padreo tutor: Diana Samantha Ramírez Hdez. Fecha: 10 de enero del 2011 Turno: matutino Grado: 1 Grupo: “E” ESPAÑOL 1.- ¿Cuáles de estas preguntas sirven para orientar la búsqueda de información que se necesita...

    1619  Palabras | 7  Páginas

  • Enlace 2011

    ESPAÑOL | | |Porcentaje de Alumnos en cada nivel de logro por grado 2011/2010/2009* | | | |  | | ...

    1739  Palabras | 7  Páginas

  • Respuestas Enlace

    mientras que un segundo observador respecto al primero percibirá movimiento del cuerpo. Índice [ocultar] 1 Introducción 1.1 Mecánica clásica 1.2 Mecánica relativista 1.3 Mecánica cuántica 2 Historia del concepto físico 2.1 Estudios del movimiento 3 Cinemática 3.1 Movimiento rectilíneo 3.2 Movimiento circular 3.3 Movimiento ondulatorio 3.4 Movimiento parabólico 3.5 Movimiento pendular 3.6 Movimiento armónico simple 3.7 Movimiento giroscópico 4 Características del movimiento 4.1 Trayectoria ...

    724  Palabras | 3  Páginas

  • Respuestas De Enlace 2010 De Secundaria

    aceBásicaEnlaceBásica Reporte Estatal Análisis de Reactivos de la Prueba ENLACE 2010 Unidad de Planeación, Evaluación y Control Educativo Subdirección de Evaluación Secundaria r_arps_10 INTRODUCCIÓN La Secretaria de Educación de Veracruz a través de la Unidad de Planeación Evaluación y Control Educativo y la Subdirección de Evaluación, han elaborado el reporte de análisis de reactivos de la prueba ENLACE 2010, el cual presenta información sobre el propósito y contenido curricular...

    39211  Palabras | 157  Páginas

  • Guia Examen Secundaria 2011

    REALIZAR EL EXAMEN DE ADMISIÓN Y DIAGNÓSTICO A “COEDI Secundaria” ñ Febrero/2011 © COEDI 2011 Derechos reservados. www.coedi.edu.mx PRESENTACIÓN Complejo Educativo de Desarrollo Integral (COEDI) tiene un compromiso permanente con la sociedad para mejorar la educación. Este temario tiene la finalidad de servir como instrumento de apoyo para la preparación de los interesados en realizar el examen diagnóstico de acceso a la educación Secundaria en nuestra institución. El temario está estructurado...

    1445  Palabras | 6  Páginas

  • Respuestas enlace 2009

    RESPUESTAS DE ENLACE 2009 3° 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 A B A B D A D B A C A C C B B B A A B D B B B C D 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 C D C B B C A D B C A B B D D D B B A D D C B B D 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 D C C C B D B A B C C C B D A D C 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 B A D A C D D C A D C A A B A B A B C D C C A...

    1277  Palabras | 6  Páginas

  • Enlaces Quimicos Secundarios

    ENLACES QUIMICOS SECUNDARIOS FUERZAS DE VAN DER WAALS Cuando se encuentran a una distancia moderada, las moléculas se atraen entre sí pero, cuando sus nubes electrónicas empiezan a solaparse, las moléculas se repelen con fuerza. El término "fuerzas de van der Waals" engloba colectivamente a las fuerzas de atracción entre las moléculas. Son fuerzas de atracción débiles que se establecen entre moléculas eléctricamente neutras (tanto polares como no polares), pero son muy numerosas y desempeñan...

    1164  Palabras | 5  Páginas

  • 3 secundaria

    Secundaria Técnica México Independiente HISTORIA II Visita alternativa a la zona arqueológica de Teotihuacán (Guía de observación) Profra: Ofelia Graciela Olvera Vázquez. Alumna: Omayra Kassandra Espejel Hoyos. Ciclo escolar: 2013-2014 PREGUNTAS 1. ¿Qué significa el nombre de Teotihuacán? Significa donde los hombres al morir se convierte en dioses. 2. ¿Quién le da este nombre? Los AZTECAS. 3. ¿En qué año comienza esta cultura y cuando culmina? Comienza en el año 100 D.C y culmina...

    796  Palabras | 4  Páginas

  • Secundaria 3

    SISTEMA EDUCATIVO NACIONAL REPORTE DE EVALUACIÓN CICLO ESCOLAR _ 3er GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA MÉXICO CON EDUCACIÓN DE CALIDAD DATOS DEL(DE LA) ALUMNO(A) PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NOMBRE(S) CURP DATOS DE LA ESCUELA NOMBRE DE LA ESCUELA ASIGNATURAS I II BIMESTRES III TURNO GRUPO El(la) maestro(a) registrará las calificaciones y los promedios que se generen de las evaluaciones por asignatura, grado escolar o nivel educativo y se expresarán con número truncado a décimos. ...

    713  Palabras | 3  Páginas

  • Respuesta Inmunitaria Adquirida 3

    Respuesta Inmunitaria Adquirida Respuesta inmunitaria adquirida • La respuesta inmune adquirida discrimina entre lo propio y lo extraño. Es la resistencia del cuerpo humano contra un patógeno en específico que en el primer contacto es nueva, débil o ausente, pero que se incrementa sustancialmente con las exposiciones subsecuentes al mismo patógeno específico. * * • La respuesta inmune de tipo primario está dada por la formación de anticuerpos del tipo IgM y en menor cantidad por IgG, este...

    1385  Palabras | 6  Páginas

  • respuesta Primaria y Secundaria

    Respuesta primaria y secundaria Memoria inmunológica. Cuando por primera vez un antígeno se pone en contacto con el organismo, se produce una respuesta inmune que se denomina "respuesta primaria". Por el contrario, cuando al cabo de un tiempo el mismo antígeno vuelve a activar al sistema inmune, se produce una respuesta que denominamos "respuesta secundaria". Ambas respuestas son, cualitativa y cuantitativamente diferentes. Las diferencias esenciales son: a) En la respuesta primaria...

    628  Palabras | 3  Páginas

  • Enlace Sin Resolver 2011 Matematicas

    | | | 3 50 ...

    1323  Palabras | 6  Páginas

  • 2 enlace 2011

    la suma de dos números D) La suma del cuadrado de dos números 67 Identifique la gráfica que representa a la expresión algebraica de la función f(x)=x²-2x-15. A) B) C) D) 68 Dada la función f(x) = 2x² + 3x + 6, indique el valor de f(2) - f(-3). A) -13 B) -1 C) 5 D) 23 69 ¿Qué gráfica corresponde a la ecuación ? A) B) C) D) 70 La cantidad de miligramos de bacterias (B) en un individuo infectado con el microorganismo de influenza después de días (D) de contagio, es k veces el...

    1444  Palabras | 6  Páginas

  • Examen enlace secundaria español

    aquí!!! Mujer 2: No desesperes!!!! Tienen que pasar!! Mujer 3: Oigan…como que el ambiente se esta poniendo raro… no creen?? Mujer 4: Si…… hasta huele feo!!!! (tapándose la nariz….. las demás hacen lo mismo) MÚSICA DE PECADOS APARECEN LOS PECADOS Y SE COLOCAN CON CADA CAMPESINA Lujuria se va con mujer 1 y el hombre: abraza al hombre mientras la mujer se indigna y se voltea cruzando los brazos Avaricia y la ira con la mujer 2 y 3: le da joyas a las dos y las mujeres están impresionadas Pereza...

    1282  Palabras | 6  Páginas

  • Examen Tipo Enlace Secundaria 1°

    EXAMEN TIPO ENLACE ESPAÑOL I Nombre del Alumno___________________________________________________________ Grupo ________ No. de lista ________ Indicaciones: Lee detenidamente cada una de las preguntas y rellena el círculo de la respuesta que consideres correcta. Ejemplo: Ⓐ Ⓑ Ⓒ Ⓓ. Después, pásalas a la hoja de respuestas 1.- LEE LA SIGUIENTE NOTICIA Y CONTESTA LO QUE SE TE PIDE.El huracán Isabel costó la vida al menos a 29 personas en siete diferentes Estados de la costa atlántica de EE...

    639  Palabras | 3  Páginas

  • 3 El enlace quimico

    ENLACE QUÍMICO: CONCEPTOS BÁSICOS CONCEPTO DE ORBITAL • En los átomos los electrones se encuentran “girando” o “moviendose” en regiones externas al núcleo del átomo. • Los orbitales pueden definirse como las regiones del espacio por donde se mueven los electrones. • Cada orbital puede albergar un máximo de dos electrones. • Por tanto los átomos poseen uno o mas orbitales para acomodar todos sus electrones. Los electrones de valencia son los electrones que se encuetran en los orbitales mas externos...

    1394  Palabras | 6  Páginas

  • Respuestas 1 3 Contabilidad 3

    independientes y su manipulación, son el resultado esperado: VERDADERO. 3. El método mas simple para calcular la función de costos es el método punto alto, punto bajo.; VERDADERO 4. La ecuación que estima el costo total es Y= a-b(x): FALSO 5. El rango relevante es un intervalo de nivel de actividad, en el cual existe una relación proporcional entre las actividades que generan el costo y el costo respectivo.: VERDADERO COMPLETE LAS RESPUESTAS: 1. ¿Qué entiende por generador de costos? Es la variable que...

    863  Palabras | 4  Páginas

  • Cuadernillo Enlace Ciencias 3

    Sustancia 3. ____________ expresa la cantidad de materia. A) La masa B) El volumen C) La densidad D) La temperatura 4. La masa atómica de un elemento se obtiene sumando: A) todos sus electrones B) todos sus neutrones C) electrones y protones D) protones y neutrones 5. Si representamos una reacción química de la siguiente manera: AB + CD ?! AD + CB A) AB y CD B) AB y AC C) CD y AC D) AD y CB 6. Determina el estado de oxidación de hierro en el siguiente compuesto Fe2O3 A) 2+ B) 2C) 3+ D) 3- ...

    1482  Palabras | 6  Páginas

  • examen diagnostico secundaria 3

    Examen diagnóstico MTRA................... ESPAÑOL 3 NOMBRE_________________________________________________________________________________________ *Lee con atención y subraya la respuesta correcta 1.- En el siguiente fragmento se desarrolla un argumento… Seguir como hasta ahora, con millones de personas viviendo en las sombras legales, temerosos de presentarse ante las autoridades, incapaces de disfrutar de...

    815  Palabras | 4  Páginas

  • examen español 3° secundaria

    SUBSECRETARIA DE EDUCACION FEDERALIZADA ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA 25 IXTAPA, CHIAPAS CLAVE: 07DST0025K EXAMEN DE ESPAÑOL 3ER GRADO 4° BIMESTRE NOMBRE: ______________________________________________________________________________________________ GRADO: ___________________ GRUPO: ___________________ CALIFICACIÓN: _____________________________ INSTRUCCIONES: REDACTA EL PRÓLOGO DEL LIBRO “NUNCA OLVIDES QUE TE QUIERO” DEL AUTOR DELPHINE BERTHOLON EL...

    722  Palabras | 3  Páginas

  • Guia de quimica 3 secundaria

    MATERIA: QUIMICA TEMA: GUIA DE QUIMICA BIMESTRE: QUINTO PERIODO: 2010-2011 1. ¿Qué es una ecuación química? Es una descripción simbólica de una reacción química. Muestra las sustancias que reaccionan (llamadas reactivos o reactantes) y las sustancias que se obtienen (llamadas productos). También indican las cantidades relativas de las sustancias que intervienen en la reacción. 2. ¿En cuántas partes se divide una ecuación química? En ella figuran dos miembros; en el primero...

    1295  Palabras | 6  Páginas

  • extraordinario español 3 secundaria

    ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 112 EXAMEN DIAGNOSTICO DE ESPAÑOL 3o GRADO NOMBRE: _______________________________________________________________________________ GRUPO: _______ I. Escribe en el paréntesis la letra que corresponde a la opción correcta. 1. ¿Qué es una ¿Qué es una mesa redonda? ( ) a) Técnica de conocimiento grupal y de adquisición de información b) Expresión de la información en los términos que el lector la comprenda c) Exposición de las palabras exactas del autos...

    1253  Palabras | 6  Páginas

  • EXAMEN DE RECUPERACION 3 SECUNDARIA

    DE EDUCACIÓN PÚBLICA ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS EDUCATIVOS EN EL DISTRITO FEDERAL DIRECCIÓN GENERAL DE OPERACIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS. COORDINACIÓN SECTORIAL DE EDUCACIÓN SECUNDARIA SUBDIRECCIÓN DE OPERACIÓN EXAMEN DE RECUPERACION PERIODO: ________________________________ Escuela Secundaria No. 47 “QUETZALCOATL” TURNO: VESPERTINO Especialidad: ESPAÑOL II I GRADO TERCERO Nombre del alumno: ____________________________________________________________ ...

    933  Palabras | 4  Páginas

  • Español 3 grado secundaria

    A) el color del plátano se volvió unas veces verdoso y otras en tonos amarillos. B) iniciamos el experimento y lo terminamos en el tiempo establecido. C) las manzanas verdes se pusieron violetas con el Yodo. D) los plátanos estaban muy verdes. 3.- Una oración subordinada consecutiva es: A) los plátanos que utilizamos estaban muy verdes así que obtuvimos el resultado esperado. B) los plátanos absorbieron mejor la tintura, pero las manzanas no. C) el material utilizado consistió en algunas...

    1415  Palabras | 6  Páginas

  • INFORME DE LABORATORIO ENLACE QUIMICO 3

    INFORME DE LABORATORIO DENSIDAD Y ENLACE QUIMICO 1Camilo Freyle Vargas – 20152180958 1Carlos Grueso Vásquez – 20152180211 Noviembre 2015 1. OBJETIVOS 1.1 OBJETIVO GENERAL Determinar experimentalmente las diferencias que hay entre las sustancias que poseen diferentes tipos de enlaces. (iónico, covalente y metálico). 1.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS Identificar la relación que existe entre un enlace químico y las propiedades de solubilidad de las sustancias. Observar las fuerzas intermoleculares en...

    1724  Palabras | 7  Páginas

  • Respuestas modulo 3

    ________________________________________________________________ Módulo 3 Aplicaciones de la Oferta y la Demanda GUIA DE RESPUESTAS A LAS PREGUNTAS DE DISCUSION (Capítulos 3, 4 y 5) Consulte la siguiente guía de respuestas a las preguntas hechas en el ejercicio y compare las respuestas dadas por usted a manera de auto-retroalimentación para su aprendizaje. Este ejercicio es solo de retroalimentación, NO SE ENVÍA. CAPITULO 3 Pregunta 1. a) Seleccione un bien o servicio y establezca los determinantes...

    906  Palabras | 4  Páginas

  • respuestas examen 3 semana

    de compra y abastecimiento. Respuesta Respuesta seleccionada: [No se ha dado ninguna] Respuesta correcta: Falso Pregunta 2 0 de 1 puntos Incorrecta Determine si la siguiente afirmación es “V” verdadera o “F” falsa: La higiene ambiental ayuda a impedir o reducir la contaminación de los alimentos por efecto de los microorganismos o parásitos provenientes del agua, el aire, o animales como las moscas, los insectos y los roedores. Respuesta Respuesta seleccionada: [No se ha dado...

    527  Palabras | 3  Páginas

  • Respuesta Tem 3

    1. Respuesta ítem 3.2 Actividades de contextualización e identificación de conocimientos necesarios para el aprendizaje). Elija cinco palabras claves que haya escuchado en el video y que hayan sido significativas para usted. Defínalas brevemente en sus propios términos y organícelas alfabéticamente en el siguiente cuadro Palabra clave Definición Pasivos corrientes Los pasivos corrientes hacen referencia a los pasivos que la empresa debe pagar en un plazo igual o inferior a un año Activos corrientes...

    583  Palabras | 3  Páginas

  • Respuestas enlace 2009 secundaria tercer grado

    REGISTRO DE REACTIVOS ENLACE 2009 Secretaría de Educación UPECE / Subdirección de Evaluación Tercer Grado Secundaria "ESPAÑOL" No. de Grado de reactivo dificultad Competencia Propósito Respuesta correcta 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Medio Bajo Alto Alto Bajo Bajo Alto Bajo Bajo Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información Obtener y organizar información g Obtener y organizar...

    5793  Palabras | 24  Páginas

  • Act 3 enlace

    Nombre____________________________________ Matrícula ___________________ Grupo ______________ Texto 3 “¿Quién será?” Nació bajo tierra, lejos de la ponzoña viperina de los humanos que chocan entre sí, hierven y se agitan. Todos la reconocen como a una señora muy aseñorada que tiene muchas enaguas sin ninguna puntada. Enaguas color de armiño cruzado por rameados sedosos que le comunican tonos de escarcha amoratada. En hermoso alarde de humildad, siempre exhibe su vestimenta más usada, no conoce...

    1347  Palabras | 6  Páginas

  • Reactivos de español 3° de secundaria

    BANCO DE REACTIVOS DE ESPAÑOL 3er. GRADO (TIPO ENLACE) Lee el siguiente poema del autor Francisco de Quevedo. Contesta de la pregunta 1 a la 3. Es hielo abrasador, es fuego helado, Es una libertad encarcelada, es herida que duele y no se siente, que dura hasta el postrero parasismo es un soñado bien, un mal presente, enfermedad que crece si es curada. Es un breve descanso, muy cansado. Es un descuido que nos da...

    684  Palabras | 3  Páginas

  • Respuestas De Apa 3 Avaluanet

    Restricciones y Normativas OPCION ¿Llena todas las necesidades planteadas? Restructuración de la organización de la 1 empresa empresa (organigrama) Capacitacitación del personal de 2 comunicación Capacitación a los empleados sobre 3 temas de Relaciones Humanas Elaboración del manual de puestos y 4 darlo a conocer Restructurar el manual de puestos 5 existente y darlo a conocer ¿Existe alguna ¿Hay recursos política que ¿Cumple con suficientes para prohíba lo que los objetivos...

    590  Palabras | 3  Páginas

  • quimica 3 de secundaria

    oxigeno), etc. Triatómicas: Formadas por tres átomos. Por ejemplo, H2O (2 átomos de hidrogeno y 1 átomo de oxigeno) Tetratomicas: Formadas por cuatro átomos. Por ejemplo, NH3( 3 átomos de hidrogeno y 1 átomo de nitrógeno) Pentatómicas: Formadas por cinco átomos. Por ejemplo, HNO3 (1 átomo de hidrogeno, 1 átomo de nitrógeno y 3 átomos de oxigeno). Poliatomica: Formada por más de tres átomos. Átomo: Parte más pequeña de un elementó que conserva las propiedades de dicho elemento. Model Cinetico...

    1022  Palabras | 5  Páginas

  • Mi profesor de 3 de secundaria

    mural de 3° “A” de 2014, gracias por apoyarme con esto. Debes estar confundido, te explico, todo esto, esta especie de periódico mural colectivo entre 8 personas, es para ti, para ti que has formado parte de 3° “A”, de esta familia, de este equipo con el Profe Rafael, sé que todos estamos muy nostálgicos y no queremos irnos, pero debemos entender algo, esta es o más bien fue una etapa y prácticamente ya se acabó, el año escolar se acaba en exactamente 15 días y después de eso… 4° de secundaria, seremos...

    983  Palabras | 4  Páginas

  • Español 3 de secundaria

    proceso que está en observación (como sí lo hace en un experimento). 2.-¿Qué es la publicidad? La publicidad es una técnica de comunicación comercial que intenta fomentar el consumo de un producto o servicio a través de los medios de comunicación. 3.-¿Cuáles son los criterios, normas o pautas que se pueden considerar para comprar un producto? La toma de decisiones es el proceso mediante el cual se realiza una elección entre las opciones o formas para resolver diferentes situaciones de la vida,...

    1555  Palabras | 7  Páginas

  • Examen de mat. 3° secundaria

    |[pic] |DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO CURRICULAR | | |REFORMA DE LA EDUCACIÓN SECUNDARIA | | |MATEMÁTICAS | TERCER GRADO Examen extraordinario de regularización ...

    974  Palabras | 4  Páginas

  • Respuesta capitulo 3

    Las organizaciones se apegan al principio de eficiencia Maximizar los resultados utilizando insumos limitados  Incluyen procesos de negocios, cultura organizacional, entornos, estructura, metas, miembros que la integran y estilos de liderazgo. 3. Describa las principales teorías económicas que ayudan a explicar la manera en que los sistemas de información afectan a las organizaciones.  Teoría del costo de la transacción: La empresas y los individuos buscan economizar en los costos de transacción...

    1333  Palabras | 6  Páginas

  • Metematicas secundaria 3

    Plan de clase (1/4) Escuela: ____________________________ Fecha: ____________________ Profr. (a): _______________________________________________________ Curso: Matemáticas 3 Apartado: 2.1 Eje temático: SN y PA Conocimientos y habilidades: Utilizar ecuaciones no lineales para modelar situaciones y resolverlas utilizando procedimientos personales u operaciones inversas. Intenciones didácticas: Que los alumnos utilicen procedimientos personales u operaciones inversas, al resolver problemas...

    1373  Palabras | 6  Páginas

  • Matematicas 3° Secundaria

    Escuela Secundaria Técnica # 16 “Guillermo Chávez Pérez” Profesor: Ignacio Sánchez Ángeles. Alumna: Litzy Haide Reyes Sánchez. Grado: 3° Grupo: “G” Turno: Vespertino. Ciclo escolar: 2012-2013 1. ¿Cuál de las opciones siguientes expresa la suma de tres números consecutivos? A) (a) + (a) + (a) B) (a) + (2a) + (3a) C) (a) + (a+1) + (a + 2) D) (a) + (a + 2) + (a + 3) 2. ¿Cuál es el resultado de la siguiente suma de polinomios: (5a+a2-14)+(10a+a2 +39) A) 17a + 25 B) 19a - 25 C)...

    1010  Palabras | 5  Páginas

  • Proyecto Secundaria Ciencias 3

    AGUA? Escuela secundaria particular “ALTAMIRA” SUBDIRECTORA: MARITZA GUERRERO TRIGUEROS Grupo y Grado: 3”A” Materia: Ciencias 3° Química Tema: ¿Qué hacer para reutilizar el agua? Alumnas: EVELYN ACOSTA, KATHERINE CORTEZ, YOSELIN Y. ORTA Número de Lista: 1,3? Maestro: Prof. JOAQUIN ECHAVARRIA CASTILLO INDICE Portada-----------------------------------Pág.1 Índice-------------------------------------Pág.2 Introducción-----------------------------Pág.3 ¿Qué hacer para...

    1188  Palabras | 5  Páginas

  • Examen español 3 secundaria

    EXAMEN DE Españolll 3ER. BIMESTRE Nombre:____________________________________________NO.Lista__Grupo:___ Instrucciones:-Elige la respuesta correcta y rellena el alvéolo correspondiente en la sección de respuestas. De preferencia tinta roja. 1.-Oraciones constituidas por dos o más oraciones simples. |a)Compuestas |b)Complementarias |c)Binarias |d)Pasivas | 2.-Decimos que dos proposiciones u oraciones son yuxtapuestas...

    707  Palabras | 3  Páginas

  • Prueba 3 Sor 2011

    SOR Forma A Prueba 3 Sistema Operativo de Red Nombre : Coordinación : 1. Cual de las siguientes no pertenecen a un proceso: a. Contexto de E/S b. Variables de entorno c. Credenciales d. Contexto de reloj 2. Cuando un proceso ha terminado su ejecución, ha liberado toda su memoria y casi todos sus recursos, corresponde a un proceso: a. Dormido b. Zombi c. Detenido d. Ninguna de las anteriores 3. Al ejecutar el comando "cat /dev/zero &" usted: a. Lee el archivo zero y lo muestra en la terminal actual...

    593  Palabras | 3  Páginas

  • Matematicas 3° secundaria

    utilicen su calculadora y traten de justificar sus respuestas. El cuadrado de un número menos 5 es igual a 220. ¿Cuál es el número? El producto de dos números consecutivos es 552. ¿Cuáles son esos números? El volumen de un cubo es 100 cm cúbicos, ¿cuál es la medida de su arista? Para cada uno de los siguientes problemas planteen y resuelvan una ecuación para cada caso. Si consideran necesario, utilicen su calculadora y traten de justificar sus respuestas. El cuadrado de un número es igual al triple...

    504  Palabras | 3  Páginas

  • Examen de preparacion a 3° secundaria

    7(p) 3. Pedro hace de su casa a Querétaro 2.40 horas. ¿Cuánto tiempo invierte en su recorrido? A) 240 minutos. B) 160 minutos. C) 144 minutos. D) 124 minutos. 4. De entre los siguientes números, ¿cuál es el menor? A) 0.0009 B) -0.0356 C) -4.57 D) 2.31 5. ¿Cuál de las opciones siguientes expresa la suma de tres números consecutivos? A) (a) + (a) + (a) B) (a) + (2a) + (3a) C) (a) + (a+1) + (a + 2) D) (a) + (a + 2) + (a + 3) 6. Resuelve: A) (4) + (-3) + (-8) + (3) = ...

    826  Palabras | 4  Páginas

  • Matematicas 3 Año De Secundaria

    Consigna: Las siguientes figuras representan un tetraedro (poliedro regular de cuatro caras) y una ruleta. En forma individual resuelve los problemas que se plantean y comenta tus resultados con tres de tus compañeros más cercanos. 2 3 1 4 8 5 7 6 1. Al girar la ruleta, ¿qué probabilidad existe de que la ruleta se detenga en… a) el número 5? _____________ b) un número menor que 4? _____________ ...

    653  Palabras | 3  Páginas

  • Producto 3 rieb 2011

    para la educación básica. | | X | | 2 | Domina los referentes, funciones y estructura de su propia lengua y sus particularidades en cada una de las asignaturas, con lo que favorece las competencias comunicativas en los estudiantes. | | X | | 3 | Identifica sus propios procesos de aprendizaje y los utiliza para fomentar el aprendizaje permanente de los estudiantes (aprender a aprender). | | XSi conozco mis estilos de aprendizaje y en mis alumnos lo he promovido aunque no se ha conseguido...

    525  Palabras | 3  Páginas

  • Español 3° de secundaria

    TEMAS: RECURSOS POETICOS, METAFORAS Y ACENTUACION DE LAS PALABRAS. GRADO Y GRUPO: 3°”E” MAESTRO: Jorge Bulmaro Zúñiga Ocampo. Escuela secundaria técnica No.2 “Prevo” A 24 de Abril del 2012, Tuxtla Gutirrez Chiapas. Recursos Poéticos: Los recursos poéticos son tropos empleados en poesía y en literatura en general. Son parecidos a otros que se emplean en el lenguaje cotidiano, muchas veces en forma de dichos y frases hechas, sólo que se entiende que, en poesía, en cada...

    1160  Palabras | 5  Páginas

  • Comparación enlace 2009 secundarias técnics - global

    Estadísticas la Evaluación Nacional del Logro Académico en los Centros Escolares, ENLACE 2009 Información general La prueba ENLACE se aplica en todas las escuelas de Educación Básica del país para obtener información diagnóstica del nivel de logro académico que los alumnos han adquirido en temas y contenidos vinculados con los planes y programas de estudio vigentes. Características Es una prueba objetiva y estandarizada, de aplicación masiva y controlada. Emplea una metodología de...

    577  Palabras | 3  Páginas

  • Artículo de Opinion 3° de Secundaria

    amistades a través de las redes, es tener en cuenta a los amigos que están fuera del mundo virtual. Pero este es solo uno de los diversos riesgos que rodean esta red social, según un estudio realizado en la asignatura Formación Cívica y Ética 2 (Secundaria) el 50 % de los usuarios ha sufrido un problema denominado como Ciber-bullying, el 40% cree que toda la información que se da en las redes sociales es real o correcta, el 30% cree que el robo de datos es el problema mayor, el 20% cree que es la...

    794  Palabras | 4  Páginas

  • 6 SECUNDARIA 3 BIM

    COMUNIDAD EDUCATIVA ANTONIANA “QUEREMOS PENSADORES” EN MEMORIA DE FRAY AGUSTÍN BARRIO F. AÑO CONTRA LA VIOLENCIA ESCOLAR Unidad N° 3 CONFLICTOS SOCIO HISTÓRICOS E INFLUENCIA CULTURAL DE LA MÚSICA EN EL DESARROLLO OCCIDENTAL ROMÁNTICO PREGUNTAS ACTIVADORAS II. . ¿Qué es para ti un conflicto sociohistórico? ¿Crees que la música puede influenciar en el desarrollo de una comunidad? ¿Por qué? ¿Qué entiendes por Romanticismo? Describe con tus propias palabras. G - V. I. SISTEMATIZACIÓN O F...

    1346  Palabras | 6  Páginas

  • 3 Parcial De Fisica En Secundaria

    Lanzamiento Vertical Ascendente. 1) La trayectoria que describe los cuerpos que son lanzados verticalmente hacia arriba es rectilínea. 2) Los cuerpos inician sus movimientos con velocidad inicial diferente de cero, es decir no parten del reposo. 3) El cuerpo es lanzado desde una posición inicial (A) y llega a una posición final (B) con una velocidad final igual a cero. 4) A medida que el cuerpo asciende el valor de su velocidad va disminuyendo en 9.8 m/s2 por cada segundo que transcurre hasta...

    721  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Extraordinario 2010-2011 Español 1 Secundaria

    SECRETARIA DE EDUCACION Y CULTURA EN COAHUILA SUBDIRECCION DE ESCUELAS SECUNDARIAS GENERALES ESCUELA SECUNDARIA GENERAL No. 3 CLAVE: 05DES0055O “ANTONIO GUTIERREZ GARZA” CICLO ESCOLAR 2010-2011. -EXAMEN EXTRAORDINARIO. Materia: Español. Profra. Elma Hernández Luna. Alumno:____________________________Sección:___Fecha_______Aciertos:____Calificaciòn:____. Nombre del aplicador:_______________________________________ I. INSTRUCCIONES Lee cuidadosamente el siguiente cuento...

    1734  Palabras | 7  Páginas

  • examen de español 3 secundaria

    forma se. Ejemplo: Se puso la mezcla en el vaso de precipitados, se agregó un poco de agua y se agitó para mezclar bien. También se utiliza el verbo haber para el impersonal: Ejemplo: Hay poco agua en el matraz, hubo bastante vapor. 3.- Voz activa y voz pasiva Oraciones con voz pasiva son aquellas en las que el sujeto no es quien realiza la acción del verbo sino que la recibe y la padece. La voz pasiva constituye el verbo ser en funciones del auxiliar con el participio (ado, ido...

    704  Palabras | 3  Páginas

  • Ayuda de Matemáticas 3° Secundaria

    longitud del lado de un cuadrado cuya área es de 64 cm2. c. La longitud del lado de un cuadrado cuyo perímetro es de 64 cm. d. La longitud del lado de un rectángulo cuya área es de 64 cm2 y el largo, el doble de su ancho. 3. Alejandra y Fernando quieren determinar, con un juego de azar, quién participará primero en la exposición en la clase de arte. ¿Qué juego es el más justo? a. Poner tres tarjetas (una negra por ambos lados, una blanca por ambos lados y una tercera...

    1159  Palabras | 5  Páginas

  • ensayos FCE 3° secundaria

    necesario darnos cuenta que el país tuvo que pasar por una serie de cambios, revoluciones y luchas para que esto se lograra. Sin embargo todavía sigue existiendo la corrupción y algunas injusticias. Tema 3 Introducción Actualmente México sigue enfrentando retos con su proceso de democracia pues para crear una autentica comunidad hay que conocer la forma y organización del gobierno, saber como la carta magna protege nuestros derechos y organiza a la sociedad...

    1498  Palabras | 6  Páginas

  • Examen Español 3 Secundaria

    simplemente una caricia… (Otto Raúl González). 14. ¿Qué figura retórica utilizó el poeta en ésta estrofa? Ironía Metáfora Oximoron Hipérbole Lee atentamente las siguientes oraciones. 1. Está como palillo. 2. Este lugar es un horno. 3. Se le pegaron las cobijas. 15. ¿Qué tipo de lenguaje se utilizó? Culto Técnico Figurado Científico 4 16. Elige el primer paso para elaborar una exposición. Elegir el tema. Investigar información...

    739  Palabras | 3  Páginas

  • Examen De Matemáticas 3 Secundaria

    la fracción ¾? a) 13 b) 12 c) 14 d) 15 2.- Observa la siguiente figura Geométrica. En qué inciso está representada la fórmula de su perímetro. a) P= 3x b) P= 4R c) P= 2x d) P =x 3.-- En base a la siguiente figura geométrica identifica, ¿Qué expresión algebraica se puede utilizar para calcular su área? A) b . h B) b . h C) b . h . 2 D) b . h . 2 2...

    766  Palabras | 4  Páginas

  • Historia Resumen De 3° Secundaria

    Las noticias del triunfo de Riego llegaron a Nueva España y con ello la posibilidad de construir un nuevo proyecto. Iturbide y Guerrero proclamaron el Plan de Iguala y se comprometieron a formar un ejército unido El ejército Trigarante defendiendo las 3 garantías: La Unidad, La Independencia y La Religión. Del barroco al neoclásico: El arte barroco floreció en Nueva España, se caracteriza por la acumulación de elementos significativos y figurativos en las composiciones, se expresaba en retablos...

    710  Palabras | 3  Páginas

  • Acidos y bases 3 secundaria

    “Ácidos y Bases” Alumna: Marisol cárdenas de la torre Grado y sección: 3 “C” Profesor: Héctor Ochoa Fecha: 25-03-2010 Ácido Un ácido (del latín acidus, que significa agrio) es considerado tradicionalmente como cualquier compuesto químico que, cuando se disuelve en agua, produce una solución con una actividad de catión hidronio mayor que el agua pura, esto es, un pH menor que 7. Esto se aproxima a la definición moderna de Johannes Nicolaus Brønsted y Martin Lowry, quienes definieron independientemente...

    940  Palabras | 4  Páginas

tracking img