Pruebas Saber Para Quinto De Primaria Sociales ensayos y trabajos de investigación

  • pruebas saber de cuarto y quinto

    “Institución Educativa Simón Bolivar”sede Chaine Evaluación tipo pruebas saber Grado 4º y 5º NATURALES I.-Lee y contesta correctamente las siguientes preguntas. 1.- Es uno de los aspectos más importantes de la salud del ser humano es: a) alimentación b) dormir mucho c) no hacer ejercicio d) sobrepeso 3.- Son ejemplos de alimentos donde podemos encontrar las proteínas: a) frutas y verduras b) maíz, arroz y avena c) carne, huevo, leche d) aceites y semillas y sus derivados ...

    587  Palabras | 3  Páginas

  • Prueba Diagnostica para Tercero Primaria - Sociales

    EVALUACION DIAGNOSTICA DE SOCIALES 2014 GRADO 3º____ NOMBRE: ______________________________________________________ FECHA: ____________________ Responde las preguntas 1, 2 y 3 con base en el siguiente texto Un grupo es la reunión de personas que comparten un mismo interés y trabajan juntas para lograrlo. En la sociedad encontramos diferentes grupos, de acuerdo con el fin que persiguen y con el interés que los reúne. En tu colegio también tienes la posibilidad de formar grupos. Tu primer...

    713  Palabras | 3  Páginas

  • Examen Para Quinto De Primaria

    Examen Historia Quinto Grado Tercer Bimestre Instrucciones: Selecciona la respuesta correcta de las preguntas 1-20. 1. ¿Qué exigía el Plan de Tuxtepec? A) La reelección B) La sí reelección C) La no reelección D) La relación 2. ¿Cuándo se promulgo nuestra Constitución Mexicana? A) 5 febrero 1907 B) 5 febrero 1971 C) 5 febrero 1917 D) 5 febrero 1977 3. Líder que por sus cualidades es reconocido como jefe político y militar A) Mexicano B) Militar C) Caudillo D) Soldado ...

    557  Palabras | 3  Páginas

  • prueba de la conquista para quinto

    Prueba de Historia, Geografía y Ciencias Sociales “Conquista de América” Nombre________________________________________ Curso_____________ Fecha___/____/___ Puntaje______________/ Nota Instrucciones Anota tus datos personales en la hoja de respuesta Lee atentamente cada pregunta, de los cuales solo una es la respuesta correcta Rellena tu alternativa en la hoja de respuesta. Utiliza solo lápiz grafito I. Selecciona la alternativa correcta 1. ...

    1036  Palabras | 5  Páginas

  • Pruebas Saber 11 Sociales

    PRUEBA SABER DE CIENCIAS SOCIALES GRADO ONCE PERÍODO 1 Junto con las hojas de preguntas, recibirás una hoja de respuestas donde encontrarás las instrucciones de cómo resolver la prueba. Recuerda que EN ESTAS HOJAS DE PREGUNTAS NO DEBES MARCAR NADA. 1- El Rio Magdalena atraviesa el país de sur a norte, discurriendo a lo largo de unos 1540 km, entre las cordilleras oriental y central, hasta el mar Caribe. Se dice que el río Magdalena, de funciones limítrofes en la geografía nacional por qué. ...

    1721  Palabras | 7  Páginas

  • Hoja de respuesta para pruebas saber

    | A | A | A | A | A | A | A | A | A | A | B | B | B | B | B | B | B | B | B | B | C | C | C | C | C | C | C | C | C | C | D | D | D | D | D | D | D | D | D | D | EVALUACION DE CIENCIAS SOCIALES NOMBRES__________________________ CURSO________FECHA_______________ EVALUACION DE CIENCIAS SOCIALES NOMBRES__________________________ CURSO________FECHA_______________ HOJA DE ESPUESTAS 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | A | A | A | A | A | A | A | A | A | A | B |...

    891  Palabras | 4  Páginas

  • INFORME: ENTRENAR PARA LA PRUEBA SABER 11

    ¿Entrenar para la prueba Saber 11? Por: Cristóbal Trujillo Ramírez Se ha generalizado en los diferentes colegios de la ciudad y del país la preparación de los estudiantes de grado undécimo para la presentación de las pruebas Saber 11, mediante la realización de un curso preicfes; esta necesidad ha sido aprovechada por diversas instituciones que han fundado sus programas de preparación y, año tras año lo desarrollan unas con mayor demanda que otras y se ha convertido en un producto más...

    755  Palabras | 4  Páginas

  • examen diagnostico de computacion para quinto de primaria

     Colegio Fray Pedro de Gante C.C.T. 15PPR0821I Zona Escolar n° Sector Nivel: Primaria Examen Diagnóstico Informática NOMBRE DEL ALUMNO:_____________________________________________ GRADO: 5º GRUPO: ______ REACTIVOS CALIFICACIÓN PROFESORA: MARÍA DEL PILAR MARTINEZ LOPEZ Lee cada enunciado y completa las frases utilizando las palabras que se encuentran en el recuadro. Programación Instrucciones Sistema Computadora Operativo 1.- El Sistema Operativo es un Software...

    817  Palabras | 4  Páginas

  • Propuesta De Preparación Para Las Pruebas Saber - Leodoncel.Com 2013

    PRUEBAS SABER Asesorías Educativas Leo Doncel, presenta La Prueba Objetiva, una estrategia de entrenamiento para las Pruebas del Icfes (Saber 11°) y Pruebas Saber (Saber 3°, Saber 5° y Saber 9°) que consiste en la aplicación de un examen periódico, trimestral o semestral a estudiantes de: Grado 3° 4° 5º 6º 7º 8º 9º 10º 11º Tipo de Examen SaberSaberSaberSaberSaberSaberSaberSaber 11° Saber 11° Pruebas LDS-3-131 a LDS-3-134 LDS-4-131 a LDS-4-134 LDS-5-131 a LDS-5-134 LDS-6-131...

    1180  Palabras | 5  Páginas

  • Sugerencias para sesiones de clase de comunicación quinto de primaria

    ocurrió un incidente muy …. Juan y …… se pelearon porque …… • Pregunté, una vez terminada la historia, si se entendió y qué cosas faltaron para entenderlo completamente. Concluya que a pesar de que se han omitido algunas palabras, por contexto se pudo entender el mensaje o tema principal. • Presente el mismo texto por escrito (con los espacios en blanco) para que entre todos puedan completar la historia. • Desarrolle las actividades 1, 2 y 3 de la página 14 del texto, permita que se desarrolle primero...

    798  Palabras | 4  Páginas

  • PREGUNTAS PARA EL EXAMEN DE SOCIALES GRADO QUINTO 5

    PREGUNTAS PARA EL EXAMEN DE SOCIALES GRADO QUINTO 5° a. Responde las preguntas 1 a la 4, según el siguiente texto: La hidrografía es el estudio de los mares y corrientes de agua. El agua es una gran riqueza natural, en Colombia tenemos vertientes como la del Caribe, la del Pacífico, la del Orinoco, Amazonas, cada una está formada por varios ríos que bañan un espacio de tierra o región en nuestro país.  El principal río de nuestro país es el Magdalena y está ubicado en la vertiente del Caribe...

    881  Palabras | 4  Páginas

  • Prueba De Comprensión De Lectura Para Quinto Básico

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN 2012 C/1 Nombre:_______________________________________ Fecha: _______ Nota: ______ Puntaje Ideal: Puntaje Real: __________ I. Lee atentamente y luego responde las preguntas. ( 6 puntos) Chile, un país que cayó del cielo. Hace muchos años, cuando yo era niño y aún no existía la televisión, recuerdo que leí una historia que nunca he olvidado...

    799  Palabras | 4  Páginas

  • Pruebas para saber si es diestro o zurdo

    Pruebas para saber si es diestro o zurdo Vamos a ver de qué manera podemos ir averiguando si nuestros hijos son diestros o zurdos para ayudarles a desenvolverse en sus tareas cotidianas lo mejor posible. Para saber si un niño es diestro o zurdo podemos hacer diferentes test o pruebas que nos indicarán cuál es su lateralidad predominante. La finalidad de estas pruebas no es otra que la indicada al principio y que ya hemos comentado en otras ocasiones: ayudar al niño en su desarrollo, nunca corregirlo...

    903  Palabras | 4  Páginas

  • Pruebas Saber

    CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES Entre los suscritos, a saber: JULIO CESAR SILVA RINCON, mayor de edad, con domicilio en la ciudad de Cúcuta, identificado con la cédula de ciudadanía número 13.488.401 expedida en Cúcuta, obrando en mi propio nombre y representación, en adelante nombrado simplemente como EL MANDANTE; y, WILLIAM TORRES JARAMILLO, también mayor de edad y vecino de Cúcuta, identificado con la cédula de ciudadanía número 79.419.184 expedida en Bogotá y portador de...

    1283  Palabras | 6  Páginas

  • Pruebas SABER

     Taller No 3. Pruebas SABER Nombre __________________________________________________________________ 5º ____ Puntaje _______________________ 1. Jhony tiene dos fichas. El color de las dos caras de cada ficha se muestra a continuación. Jhony lanzó la Ficha 1 y sin levantarla miró el color de la cara. La probabilidad de que la cara sea roja es: a. el doble de que sea verde. b. la mitad de que sea azul. c. igual a la de ser verde. d. la cuarta parte de la de ser azul. 2. Jhony lanza...

    700  Palabras | 3  Páginas

  • Quinto de primaria

    Naciones Unidas para los Derechos Humanos.   Al participar en el Foro Nacional Avances y desafíos en materia de leyes antidiscriminatorias en México, el experto mencionó que en países como Estados Unidos, el debate sobre discriminación se abrió en la década de los años 50, mientras que en México se inició en 2001 con la inserción de la cláusula de no discriminación al artículo 1 de la Constitución y fue parte de las reformas en materia de derechos de los pueblos indígenas.   Agregó que para la clase...

    584  Palabras | 3  Páginas

  • Pruebas Saber

    RESULTADOS DE LAS PRUEBAS SABER PRO Entre los resultados que arrojan las pruebas Saber Pro de diversas universidades del país, uno de los que más llamó la atención es que 23% (uno de cada cuatro universitarios) no pudo elaborar un escrito organizado y comprensible. A muchos estudiantes que cumplen con ese requisito para graduarse les pregunto cómo les fue, y me contestan: “ni lo sé, ni me importa, porque eso no sirve para nada, lo hago porque es obligatorio”. Debido a esta inquietud de que los...

    569  Palabras | 3  Páginas

  • Quinto de primaria

    CIRCUNFERENCIA 1.-Uriel ha dibujado sobre cartulina un círculo auxiliándose con un plato, después lo recorta y quiere encontrar el centro del mismo sin realizar ninguna medida, tampoco utilizará juego de geometría, ¿Qué podría hacer este muchachote para marcar el punto central? ___________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________2.-OBSERVA LA FIGURA Y...

    1011  Palabras | 5  Páginas

  • guias de aprendizaje para sociales y ciencias naturales primaria

    en donde dos candidatos del grado quinto se postularon: EDUARDO FALLA Y SEBASTIAN LLANOS, ganando el segundo candidato quien lamentablemente, solo nos pudo acompañar hasta el mes de abril, quien por cuestiones personales tuvo que cambiar de colegio. El día 23 de abril como es tradición se celebró el día del idioma, en donde cada grado presentó un acto representativo a nuestra lengua castellana. El dìa 26 de Abril se realizó dos actividades importantes para integrar a los geniecitos, El Pony Tapazo...

    791  Palabras | 4  Páginas

  • PROBLEMAS QUINTO DE PRIMARIA

    PROBLEMAS QUINTO DE PRIMARIA 1. En una granja avícola se producen 12 384 pollitos, los mismos que serán transportados en cajas con ventilación en las que caben 96 pollitos. ¿Cuántas cajas se necesitan para transportar a todos los pollitos? 2. Alejandro tiene 600 canicas y como se va a ir a vivir a Guadalajara se las va a regalar a sus 12 amigos en partes iguales. ¿Cuántas canicas le dará a cada amigo? 3. ¿Cuál es la cantidad de losetas que caben en un piso que tiene 5 losetas de largo por 4 losetas...

    1566  Palabras | 7  Páginas

  • Planificacion Mensual Quinto de Primaria

     PLANIFICACIÓN MENSUAL QUINTO AÑO DE EDUCACIÓN PRIMARIA COMUNITARIA VOCACIONAL DATOS REFERENCIALES: UNIDAD EDUCATIVA: 16 de Marzo DISTRITO: Camiri CAMPO: AREA: SEMESTRE: Primer Semestre BIMESTRE: Primer PROFESOR(A): Yovana Lopez Flores DIRECTOR(A): Prof. Juan Carlos Herrera TIEMPO: Del 17 de Febrero al 14 de Marzo PROYECTO SOCIOPRODUCTIVO: TALLER DE MANUFACTURA Y REPOSTERÍA TEMATICA ORIENTADORA: Identidad cultural y formas de producción. CAMPOS OBJETIVO HOLÍSTICO AREAS CONTENIDOS...

    812  Palabras | 4  Páginas

  • Pruebas Saber

    PRUEBA SABER – PRIMER SEMESTRE 2012 CIENCIAS NATURALES GRADO 5º NOMBRE________________________________________ FECHA___________ ______ NOTA___________________ SISTEMA REPRODUCTOR La reproducción es un proceso biológico que permite la creación de nuevos organismos. Es una de las funciones más importantes de los seres vivos, ya que a través de ella se da continuidad a las especies. En los humanos el hombre produce células sexuales masculinas o gametos llamadas espermatozoides. Las partes...

    1075  Palabras | 5  Páginas

  • Prueba Quinto

    Depto. Historia y Ciencias Sociales Alto Hospicio Profesor: Alex Hernández Arteaga CONTROL DE HISTORIA Y CIENCIAS SOCIALES (diagnóstico) ALUMNO(A): _______________________________________ Séptimos básicos. . Puntaje Real____p. NOTA ITEM I. Instrucciones: En cada ítem, encierre en un círculo la letra de la alternativa más correcta. & .Grupo Humano o conjunto de personas que habitan en un territorio determinado y están unidos por elementos comunes tales como costumbres...

    1169  Palabras | 5  Páginas

  • Pruebas saber

    UNDECIMO GRADO EN LAS PRUEBAS SABER NORTE DE SANTANDER CUCUTA FEBRERO 2012 RESUMEN Los docentes y directivos docentes de las instituciones educativas en su gran mayoría expresan una gran preocupación por el bajo rendimiento académico, producto de variadas problemáticas, una de las fallas detectadas a nivel educativo, es la falta de una preparación práctica en el manejo de las pruebas saber de los grados; 5, 9 y...

    645  Palabras | 3  Páginas

  • PLAN ANUAL PARA QUINTO

    PLANIFICACION ANUAL DE DESARROLLO CURRICULAR PRIMARIA COMUNITARIA VOCACIONAL DATOS REFERENCIALES: Municipio : Distrito Educativo : Núcleo : Unidad Educativa : Grado : QUINTO Gestión : PROYECTO SOCIOPRODUCTIVO Investigamos nuestra historia OBJETIVO HOLÍSTICO ANUAL Desarrollamos habilidades investigativas, a través del uso de fuentes bibliográficas primarias y secundarias, como bases para realizar el análisis de referencias históricas, para reconsiderar los hechos tradicionalmente...

    682  Palabras | 3  Páginas

  • Pruebas Saber

    representante en estos diálogos pero aún no se sabe quién será este personaje, también que no se podrá desmilitarizar ninguna zona del país para realizar estas reuniones, este con el fin de prevenir que vuelva a pasar lo mismo que paso anteriormente con la zona del Caguan y Ralito, y con la cual no se consiguió ningún avance en este proceso, por eso este dialogo deberá ser llevado a cabo en el exterior, algo que me parece interesante es las garantías para la negociación ya que estas ofrecen suspender...

    801  Palabras | 4  Páginas

  • pruebas saber

    INSTITUCIÓN EDUCATIVA GIMNASIO GUAYACANES SEDE: FUNDADORES PRUEBAS SABER CIENCIAS NATURALES GRADO 3 10 de mayo de 2013 Lee el siguiente texto: Un recurso natural renovable es todo aquello que ofrece la naturaleza y que se renueva; el ser humano los aprovecha y debe cuidarlos para su propio beneficio. Algunos de los recursos renovables pueden ser: Los vegetales, el agua, el aire, los suelos, la luz solar, ect. Con base al texto anterior responde las siguientes preguntas: 1. ¿Cuáles...

    804  Palabras | 4  Páginas

  • prueba saber

    INSTITUCION EDUCATIVA FRANCISCO DE PAULA SANTANDER PRUEBA DE MATEMATICAS GRADO 4 PERIODO ACADEMICO lll Cada pregunta consta de un enunciado y 4 posibilidades de respuestas, entre las cuales usted deberá escoger la que considere correcta y marcarla en la hoja de respuesta 1. Para la fiesta de cumpleaños de Valeria se preparó una torta y se partió en 10 porciones iguales. Valeria se comió de su torta de cumpleaños. ¿En cuál de las siguientes gráficas se representan las porciones...

    639  Palabras | 3  Páginas

  • Quinto grado de primaria

    QUINTO GRADO “PRIMARIA” Tres competencias que la Educación Física busca desarrollar en la Escuela Primaria: La Educación Física • La corporeidad como manifestación global de la persona, que te permitirá conocer, desarrollar, aceptar y cuidar tu cuerpo. • La expresión y desarrollo de habilidades motrices, que te ayudarán a desarrollar las habilidades motrices básicas como caminar, correr, trepar, lanzar, jalar, atrapar, girar, mantener el equilibrio, etcétera, y a comunicarte con los demás...

    1081  Palabras | 5  Páginas

  • Pruebas saber

    Pruebas saber Presentado por Presentado a: Pr. Cielo Institución educativa don bosco Popayan 2010 11Mi carro se descompone más rápido que debe ser la supongo que es un coche viejo ¿De qué color es? 12¿Dónde están su estancia de la familia? que no les gusta salir se encuentran alojados en un hotel que están viviendo en una casa 13¿Lo que le gustaba el aspecto de mujer? ella es amable e inteligente ella trabaja en una tienda de flores Era alta y delgada 14La elección...

    1433  Palabras | 6  Páginas

  • Pruebas saber de quinto

    Aplicación octubre 2009 Matemática 2 GRADO 5º BLOQUE E Cuadernillo M2 5º PRUEBA DE MATEMÁTICA RESPONDE LAS PREGUNTAS 1 Y  DE ACUERDO CON LA SIGUIENTE INFORMACIÓN Observa la figura 1. Figura 1. 1. ¿Cuál de las siguientes figuras tiene la misma forma y la misma área de la figura 1? A. B. C. D. . Se amplía la figura 1 duplicando la medida de su lados. ¿Cuál de las siguientes figuras corresponde a la ampliación? A. B. C. D.  Matemática 5º Cuadernillo M2 ...

    3824  Palabras | 16  Páginas

  • Pruebas Saber

    PRUEBAS SABER TERCER GRADO CIENCIAS. En busca del tesoro perdido. Se oyó decir alguna vez que en la cueva de los murciélagos había un tesoro escondido, el cual era preciso encontrar pronto, la noticia llegó a oídos de una golondrina, un tigre, una serpiente y un pez. A orillas de un río y bajo la sombra de un árbol se encontraron nuestros personajes, quienes decidieron unirse para ir en busca del tesoro por que querían repartirlo entre ellos y sus familias. Mientras tanto el árbol pensaba...

    609  Palabras | 3  Páginas

  • Prueba saber.

    Simulacro pruebas saber Área: castellano Institución Educativa: Leónidas Rubio Villegas (Sede Margarita Pardo) Primer Semestre Docente: Luz Elena López Grado: Tercero B - Jornada Tarde - Año: 2012 Nombre Y Apellido______________________________________________________ Lea con mucha atención el siguiente texto. LA LIEBRE Y LA TORTUGA Cierta vez, la liebre se jactaba de ser la más veloz, Pregonaba a los cuatros vientos y delante de los demás animales su gran velocidad en la carrera....

    823  Palabras | 4  Páginas

  • prueba saber jose

    1 de 7 Prueba Prueba Saber LENGUAJE 5 SABER ÁREA DE LENGUAJE QUINTO DE PRIMARIA Número de preguntas: 20 Tiempo disponible: 1 hora y 30 minutos Recuerda que debes leer atentamente el texto que se presenta antes de responder las preguntas. EJEMPLO: 1. Rin Rin renacuajo es A. una retahíla. B. un cuento. C. una leyenda. D. un poema. Como la respuesta correcta es la D, debes rellenar el óvalo en la hoja de respuestas así: A B C D © SANTILLANA 2 de 7 Prueba SABER © SANTILLANA 3 de 7 Prueba...

    1098  Palabras | 5  Páginas

  • Pruebas Saber

    el camino perdió Trece pares de un tirón” A Juan le encanta jugar con números. Rápidamente calculó que al ciempiés le quedaban: a. 87 botas. b. 84 botas. c. 74 botas. d. 26 botas. 4. De acuerdo con el letrero de los osos panda: AL NACER LOS OSOS PANDA PESAN 2 Kg. ELLOS GANAN 2 Kg. CADA MES EN EL PRIMER AÑO Al cabo de un mes los osos pesarán: a. Cuatro veces más. b. Lo mismo. c. El doble. d. La mitad. 5. Mamá quiso saber: ¿Cuántos venados pesan...

    1709  Palabras | 7  Páginas

  • PRUEBA DE UBICACION QUINTO GRADO

    º 5Grado PROGRAMA EDUCATODOS Pruebas de Ubicación NOTA: Nombre del participante:____________________________________________________ Identidad #:_____________________ Lugar:___________________________________ Municipio:________________________ Departamento:__________________________ Facilitador (a):____________________________________________________________ Día:____________________ Mes: ____________________ Año:___________________ Pruebas de Ubicación Quinto Grado INSTRUCCIONES GENERALES...

    1126  Palabras | 5  Páginas

  • Prueba Saber

    Corrección competencia bimestral Sociales 1. Completa el semáforo con rojo, amarillo, verde de acuerdo con la acción que indiquen No se puede cruzar se puede cruzar alistar motores, no se debe cruzar 2. Completa el párrafo escribiendo el medio de transporte que usarías para desplazarte a cada uno de los lugares indicados. Para cruzar el mar y poder llegar a San Andes puedo ir en ____________ o en...

    638  Palabras | 3  Páginas

  • Pruebas saber

    historia, el cálculo y la gramática. Es así como abandoné, a la edad de seis años, una magnífica carrera de pintor. Me desilusioné por el fracaso de mi dibujo número 1 y de mi dibujo número 2. Los mayores jamás comprenden nada por sí solos y es cansón para los niños estarles dando explicaciones una y otra vez. (Fragmento tomado de: de Sain-Exupery, Antoine, El principito, México, Editorial Porrúa, 1975, págs 17 - 18). 26. En el fragmento anterior, quien cuenta la historia es A. B. C. D. un adulto...

    1699  Palabras | 7  Páginas

  • Pruebas saber

    | | | |Tejido embrionario | | | |Tejido primario | | | 11. Lee el texto y, con base en él coloca el nombre a cada tejido de la ilustración. [pic] El tejido epitelial recubre los...

    892  Palabras | 4  Páginas

  • pruebas saber

    “San Carlos” que comercializa tanto fruta producida en sus propias fincas como la de productores asociados con quienes tiene establecidos contratos para la comercialización del producto en el mercado exterior, obteniendo por ese servicio el pago de una comisión. INFORMACIÓN DE CONTRATOS ENTRE LOS ESLABONES DE LA CADENA Contratos para la comercialización del producto en el mercado exterior, obteniendo por ese servicio el pago de una comisión. UBICACIÓN DENTRO DEL SISTEMA PRODUCTO ...

    1230  Palabras | 5  Páginas

  • prueba saber

    BANCO DE PREGUNTAS TIPO ICFES PRIMER Y SEGUNDO PERIODO 1. Para realizar una importación el primer paso que se realiza es: a. Registro de la importación ante MINCOMEX b. Estudio de mercadeo y de la facilidad económica de una importación c. Declaración de importación y pago de los tributos aduaneros 2. Uno de los factores para realizar una importación es: a. Entrega de las mercancías en la aduana b. Pago de la importación c. Los gastos de los consumidores por los bienes y servicios...

    900  Palabras | 4  Páginas

  • Pruebas Saber

    condiciones y las nociones | según el concepto explicación consignaciónejercitacióncorrelación | participación grupal e individualresumendesarrollo de competencias | cuadernotableromarcadorescolorestexto de lectura | | marzo7 al 11 | | tener facilidad para analizar obras literarias, teniendo en cuenta el género | la narrativacalificaciónanálisis de texto, de fondo, y de formamitos y leyendas en la edad media | clasificar la narrativa a partir del análisis e interpretación de un textoliteraria analizarla...

    1467  Palabras | 6  Páginas

  • Prueba saber

     AREA: MATEMÁTICAS GRADO 11 Fecha de elaboración :6/03/2013 Fecha de ejecución : Repaso Saber NOMBRE: INDICADOR DE LOGRO: Emplea conceptos vistos en clase en la resolución de problemas. 1. 2. Un regalo en su empaque cuesta 15000. Si el regalo cuesta 10000 más que el empaque, quiere decir que el valor de cada uno es: a. Regalo 10000 empaque 5000 b. Regalo 14000 empaque 1000 c. Regalo 12500 empaque 2500 d. Regalo 15000 empaque 50 3. Si Enrique cobra por diseñar una obra 5000000...

    693  Palabras | 3  Páginas

  • Planificación para 4to grado Primaria Cs. Sociales

    Planificación Tercer Trimestre. Ciencias Sociales. 4to Año. Bloque: Sociedades y territorios Contenidos: La forma de gobierno Federal y su Dimensión Territorial. La organización federal del Estado argentino y los niveles de gobierno. La división política de la República Argentina en 23 provincias y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y su representación cartográfica. La división política de la provincia de Buenos Aires (partidos), tercer nivel de gobierno. Alcance territorial de las acciones...

    561  Palabras | 3  Páginas

  • Contenidos de español de quinto de primaria

    Contenidos del Quinto grado de educación primaria. ESPAÑOL. Expresión oral. Objetivos Comprenda y produzca mensajes orales en forma eficiente y eficaz. Converse a apropiadamente respetando reglas de participación y alternancia de turnos, negociación y toma de acuerdos . Exprese ideas centrales, explicaciones y ejemplos de un tema sencillo. Mejore la forma de elaborar preguntas y analice las respuestas y comentarios. Cuente adivinanzas...

    660  Palabras | 3  Páginas

  • Evaluación de ciencias sociales para sexto grado de primaria

    Evaluación de Ciencias Sociales. Sexto grado. Objetivos: recordar los principales sucesos de esta época, dimensionar la profundidad de los procesos. Fecha: ……. Tema: Historia de Argentina 1820 – 1853. 1. Realiza una línea de tiempo y ubica los siguientes sucesos que se dieron entre 1820 y 1853. Caída del poder central Batalla de Caseros Elección de Rivadavia como presidente Batalla de Pavón 1º y 2º gobierno de Rosas Batalla de Cepeda Acuerdo de San Nicolás. 2. A partir...

    658  Palabras | 3  Páginas

  • Proyecto De Quinto Grado De Primaria

    PROYECTO DIDACTICO DE QUINTO GRADO PRIMARIA CIENCIAS NATURALES El trabajo por proyectos amplía el espacio en el que se favorece la aplicación de conocimientos, habilidades y actitudes desarrolladas a lo largo de los diferentes bloques, además permite fortalecer diversos aspectos de la tecnología, la salud y el cuidado ambiental. Asimismo, promueve en los alumnos, de manera gradual, la reflexión y la organización para el trabajo colaborativo, contribuyendo a su vez en la resolución de situaciones...

    795  Palabras | 4  Páginas

  • Ejercicios para Quinto Bach

    COLEGIO CAMPO VERDE ESTADISTICA QUINTO BACHILLERATO PROF. JOSE PABLO BARRIOS NOMBRE: ________________________________ GRADO: ________________ SECCION: ________ HOJA DE TRABAJO 2 PROBABILIDAD CONDICIONAL 1. En una ciudad se realizó una encuesta sobre el uso de las redes sociales. De las personas encuestadas, el 55% respondió que usa Facebook, 32% respondió que si usa Twitter particular, y 27% respondió que usa ambos, Twitter y Facebook. a) Si se elige una persona que usa Facebook, ¿Cuál es la probabilidad...

    712  Palabras | 3  Páginas

  • Examen de quinto grado primaria

    EXAMEN DE TERCER GRADO. QUINTO BIMESTRE ESPAÑOL 1. ¿Cuáles son las palabras que se derivan de libros? A) Florero, florería, flores B) Cajón, cajita, cajota C) Librero, librería, libreta D) Arbustos, árboles, madera 2. Señala en dónde están ordenadas alfabéticamente las palabras. A) Café, campo, calabaza, chile, frijol, maíz. B) Café, calabaza, campo, chile, frijol, maíz. C) Café, chile, calabaza, campo, frijol, maíz. D) Café, calabaza...

    1268  Palabras | 6  Páginas

  • cnb quinto primaria

    Contenidos CUARTO GRADO QUINTO GRADO SEXTO GRADO COMPETENCIA 27 Investigación: el concepto e importancia, técnicas, interpretación de resultados, investigación de la comunidad. Investigación de problemas sociales 2 28 Círculos de calidad y planteamiento de alternativas de soluciones 2 29 Calidad de vida: de personas y comunidad, proyecto de vida. Mejora condiciones de vida. 2 30 Proceso de mejora contínua 2 Componente: Tecnología 31 Tecnología y comunidad: importancia, evolución, clasificación...

    1148  Palabras | 5  Páginas

  • Para saber...

    Planteamiento del problema El alcoholismo, a diferencia del simple consumo excesivo o irresponsable de alcohol, ha sido considerado en el pasado un síntoma de estrés social o psicológico, o un comportamiento aprendido e inadaptado. El alcoholismo ha pasado a ser definido recientemente, y quizá de forma más acertada, como una enfermedad compleja en sí, con todas sus consecuencias. Se desarrolla a lo largo de años. Los primeros síntomas, muy sutiles, incluyen la preocupación por la disponibilidad...

    1088  Palabras | 5  Páginas

  • DIAGNOSTICA QUINTO GRADO PRIMARIA

     5° DE PRIMARIA EVALUACION DIAGNOSTICA CICLO 2015-2016 Nombre del alumno: ________________________________________________Fecha:__________________ MATERIA RESULTADOS ESPAÑOL MATEMÁTICAS CIENCIAS NATURALES GEOGRAFIA HISTORIA FORMACIÓN CÍVICA Y ETICA ESPAÑOL: Comprensión lectora 1.- Lee con atención, para contestar las preguntas. Pará el análisis del cerebro los doctores usan un electroencefalograma, que ayuda a medir la actividad cerebral, consiste en pequeños discos de metal...

    1354  Palabras | 6  Páginas

  • prueba historia quinto

     Escuela Latinoamérica Educa Historia, Geografía y Ciencias Sociales Puntaje obtenido:………………..Nota: Paulina Alfaro – Mabel Troncoso 5ºA – 5ºB EVALUACION HISTORIA, GEOGRAFIA Y CIENCIAS SOCIALES Descubrimientos Geográficos NOMBRE:…………………………………………………………………………………… CURSO: ………………..… FECHA: ………………………..…… Puntaje Total: 54 OBJETIVO: Reconocer aspectos relevantes de los viajes de descubrimiento de Cristóbal Colón, y otros exploradores, considerando...

    557  Palabras | 3  Páginas

  • Planeacion de quinto grado de primaria

    [pic] [pic] [pic] PARA EL APRENDIZAJE PERMANENTE. PARA EL MANEJO DE LA INFORMACION. PARA EL MANEJO DE SITUACIONES. PARA LA CONVIVENCIA. PARA LA VIDA EN SOCIEDAD. [pic] ACTIVIDAD No. 1.- Elaborar cuadro donde se incluyan saberes, habilidades y actitudes que considero que debe desarrollar el alumno durante la Educación Básica. [pic] [pic] [pic] |SABERES |SABER HACER ...

    1229  Palabras | 5  Páginas

  • pruebas de primaria

    COMPRUEBO MI APRENDIZAJE (MES DE MAYO) NOMBRE: FECHA: GRADO: AREA: PROFESORA: ROSA E. DIOSES CALDERON 1. Completa el enunciado Dios nos da su nos ha dado una cabeza para , una boca para y un corazón para . 2. Encierra la respuesta correcta La virgen María se presento a pastorcitos. 3 4 6 2 Sus nombres son: María Lucia Jacinta Juan Francisco 3. Marca la respuesta que creas conveniente La virgen se presento por primera vez: ...

    533  Palabras | 3  Páginas

  • prueba de contenidos quinto

    Prueba de lenguaje y comunicación Quinto año Básico. NOMBRE: _________________________________________________curso: ______ FECHA: ______/_______/ 2015. Puntaje Ideal: 30 pts. Puntaje Real: __________ Instrucciones: Lee detenidamente la pregunta completa, lee todas las alternativas antes de contestar aunque ya sepas bien lo que se pregunta. Piensa la respuesta o resuelve, solo después de haber entendido bien la pregunta. Selecciona entre las alternativas la respuesta que pensaste, comprueba...

    1763  Palabras | 7  Páginas

  • taller prueba saber

    TALLER PRUEBA SABER 11° Nombre: ____________________________________________ Curso: _______________ Texto N° 1 Pese a que la información es reconocida como uno de los resultados valiosos de la educación, muy pocos maestros se contentarían en considerarla como la única primordial consecuencia de la enseñanza. Se necesita alguna muestra de que los estudiantes puedan hacer algo con sus conocimientos, es decir, que sean capaces de aplicar la información a situaciones y problemas nuevos. También...

    1399  Palabras | 6  Páginas

  • Para Saber

    Profesora: Mónica Riveros * Centurión Facundo * Malgarini Gonzalo ¿Qué es la tricomoniasis? Puedes haber oído hablar de la tricomoniasis o “trich”, pero la mayoría de las personas no saben con certeza qué es. La tricomoniasis es una infección ocasionada por un protozoo, un animal microscópico unicelular denominado tricomona. A la tricomoniasis a menudo se la conoce como “trich”. Cada año, más de ocho millones de personas se infectan...

    682  Palabras | 3  Páginas

  • Distribución Anual De Contenidos Para Quinto Año De Escuela Primaria

    CONSTRUCCIÓN SUSTANTIVA. CONCORDANCIA. CLASES DE ORACIONES SEGÚN LA ACTITUD DEL HABLANTE. LECTURA Y COMPRENSIÓN DE LEYENDAS. ACTIVIDADES PARA RECONOCER LOS PERSONAJES , LA ESTRUCTURA DE LA NARRACIÓN , SUS ELEMENTOS. RECONOCER LOS MOMENTOS DE LA CONVERSACIÓN , A PARTIR DE CHARLAS INFORMALES. ACTIVIDADES PARA RECONOCER CONSTRUCCIONES SUSTANTIVAS. EN UN TEXTO IDENTIFICAR DIFERENTES ORACIONES SEGÚN LA ACTITUD DEL HABLANTE. LEYENDAS ARGENTINAS...

    740  Palabras | 3  Páginas

  • Pruebas De Cuarto A O Quinto Bloque

    UNIDAD EDUCATIVA “ISAAC JESÚS BARRERA” BLOQUE III EVALUACION CORRESPONDIENTE AL QUINTO BLOQUE ÁREA: CIENCIAS NATURALES NOMBRE:……………………………………………………………… CUARTO GRADO:………………. FECHA:…………………………………… 1. Grafique el ecosistema de la localidad 2. Pinte los beneficios que brinda el ecosistema de su localidad 3. Una con una línea el alimento con el grupo de animales que corresponde Herbívoros se alimentan de plantas y animales Carnívoros ...

    912  Palabras | 4  Páginas

tracking img